Где у нас ремонтируют фототехнику?
-
NatalieGore
Ребят накрылась вспышка, нужно срочно ее отремонтировать, но не знаю где у нас это делают.
ПОДСКАЖИТЕ!!!!!! НУЖНО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!
ПОДСКАЖИТЕ!!!!!! НУЖНО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!
-
vint_x
у нас никто этим не занимается.
вот, народ очень хвалит:
http://cifra-tech.ru/repair/remont-vspyshek
вот, народ очень хвалит:
http://cifra-tech.ru/repair/remont-vspyshek
-
NatalieGore
дело в том,что нет времени ехать в Москву.
Я бы на прокат вспыху взяла, но не знаю где или у кого
Я бы на прокат вспыху взяла, но не знаю где или у кого
-
vint_x
2: NatalieGore:
какая вспышка и что хоть с ней случилось?
3: n3o:
так от тебя я про этот сайт и узнал в каком то разделе форума
какая вспышка и что хоть с ней случилось?
3: n3o:
так от тебя я про этот сайт и узнал в каком то разделе форума
-
NatalieGore
Может на Кенон у кого-нить есть вспыха???? я бы на прокат взяла бы за плату
-
NatalieGore
4: vint_x пишет:
> 2: NatalieGore:
> какая вспышка и что хоть с ней случилось?
Простенькая Metz 36 af-5 купила на время,чтоб позже новую купить оригинальную. Чек потеряла в НН,так что по гарантии пролетаю. При замыкании она не срабатывает,похоже контакты на ножке накрылись.
> 2: NatalieGore:
> какая вспышка и что хоть с ней случилось?
Простенькая Metz 36 af-5 купила на время,чтоб позже новую купить оригинальную. Чек потеряла в НН,так что по гарантии пролетаю. При замыкании она не срабатывает,похоже контакты на ножке накрылись.
-
n3o
6: NatalieGore:
Почисть контакты ластиком или чем нибудь, чем можно подлезть. На фотопарате тоже.
Можно попробовать сдать без чека, с фирменным гарталоном заполненым.
Почисть контакты ластиком или чем нибудь, чем можно подлезть. На фотопарате тоже.
Можно попробовать сдать без чека, с фирменным гарталоном заполненым.
-
NatalieGore
вот только чек был прибит степлером к этому талону -____-
обычно редко важные бумаги теряю,а тут непруха какая то(((
отдала в ремонт,в конце недели видно будет
обычно редко важные бумаги теряю,а тут непруха какая то(((
отдала в ремонт,в конце недели видно будет
-
n3o
Чек обычно прибивают к гарантийке фирмы продавца, а не гарантийки фирмы производителя. Фирменный гарталон лежит с остальмыми бумажками, типа инструкции, в коробке с товаром.
на нем должно быть написано чото типа Warranty Card.
на нем должно быть написано чото типа Warranty Card.
-
NatalieGore
а мне прибили к гарантийному талону.
когда приехала из НН обнаружила лишь инструкции и вспышку,а чека и талона нет. видно когда от туда ехала достала почитать и выронила((((
когда приехала из НН обнаружила лишь инструкции и вспышку,а чека и талона нет. видно когда от туда ехала достала почитать и выронила((((
-
n3o
Надо узнать, примут ли по накладной. И вообще, какие минимум документы нужны. Липовую накладную можно сделать.
-
NatalieGore
я уже отдала в ремонт,не сделают....позже новую куплю,та не дорогая,чтоб особо убиваться
-
пароль
панченко николай 79231 попробуй ему позвонить, не знаю насчет вспышки но фотоаппарат мне воскресал и объектив
-
NatalieGore
13: пароль пишет:
> панченко николай 79231 попробуй ему позвонить, не знаю насчет вспышки но фотоаппарат мне воскресал и объектив
он сказал,что в советской технике он еще понимает. а вот современных вспыхах нет(((((
> панченко николай 79231 попробуй ему позвонить, не знаю насчет вспышки но фотоаппарат мне воскресал и объектив
он сказал,что в советской технике он еще понимает. а вот современных вспыхах нет(((((
-
vint_x
В НН есть фирма которая ремонтирует фотооборудование. Расположена в трёх точках:
1.ул.Б.Покровская, д.59 (рядом с пл. Горького) т. (831) 413-65-37
2. ул. Ванеева, д.11 ( пересечение с ул. Невзоровых и ул.Генкиной) т. (831) 413-56-38
3.ул. Гордеевская д.7 офис 112( недалеко от ж/д вокзала, автостанции и метро Московская)
Московское шоссе + ул.генерала Зимина т. (831) 413-56-37
В этой фирме есть мастер GSM Бахров Евгений Иванович т. (831) 413-77-23 +7-920-253-77-23
Фирма работает пн-пт 10.00-19.00, сб 11.00-15.00, вс вых
icq; 581742310
e-mail: fix77@yandex.ru
1.ул.Б.Покровская, д.59 (рядом с пл. Горького) т. (831) 413-65-37
2. ул. Ванеева, д.11 ( пересечение с ул. Невзоровых и ул.Генкиной) т. (831) 413-56-38
3.ул. Гордеевская д.7 офис 112( недалеко от ж/д вокзала, автостанции и метро Московская)
Московское шоссе + ул.генерала Зимина т. (831) 413-56-37
В этой фирме есть мастер GSM Бахров Евгений Иванович т. (831) 413-77-23 +7-920-253-77-23
Фирма работает пн-пт 10.00-19.00, сб 11.00-15.00, вс вых
icq; 581742310
e-mail: fix77@yandex.ru