Ищу в аренду Fish Eye для Canon
Сабж.
Объектив нужен для Canon 1000D в период с 1 по 19 сентября. Еду на юга. Хочу поснимать там панорамы звёздного неба. рассмотрю также предложения по любым широкоугольникам.
Объектив нужен для Canon 1000D в период с 1 по 19 сентября. Еду на юга. Хочу поснимать там панорамы звёздного неба. рассмотрю также предложения по любым широкоугольникам.
не фишай, но сверхширик могу предложить - Canon 10-22
1: Manfred пишет:
> не фишай, но сверхширик могу предложить - Canon 10-22
Написал в личку.
> не фишай, но сверхширик могу предложить - Canon 10-22
Написал в личку.
-
outta
Кстати, рылся на шкафу в хламе и нашел совершенно новенький переходник для запихивания MS картчек в CF слот. Может надо кому? А то выброшу ж
-
sirius
- R.I.P.
4: outta пишет:
> Кстати, рылся на шкафу в хламе и нашел совершенно новенький переходник для запихивания MS картчек в CF слот. Может
> надо кому? А то выброшу ж
Надо!!! Не выкидывай )))
> Кстати, рылся на шкафу в хламе и нашел совершенно новенький переходник для запихивания MS картчек в CF слот. Может
> надо кому? А то выброшу ж
Надо!!! Не выкидывай )))
-
Avelia
фишай есть, токина, но именно в эти даты не могу дать, просто попробовать запросто
8: Avelia пишет:
> фишай есть, токина, но именно в эти даты не могу дать, просто попробовать запросто
Спасибо! Буду иметь в виду. У меня в планах покупка ФишАя на следующий год.
> фишай есть, токина, но именно в эти даты не могу дать, просто попробовать запросто
Спасибо! Буду иметь в виду. У меня в планах покупка ФишАя на следующий год.
-
Avelia
9: Бизон:
да не за что, в принципе если вдруг не уеду в командировку то могу и дать, под вопросом пока
да не за что, в принципе если вдруг не уеду в командировку то могу и дать, под вопросом пока