Открытие фотовыставки в ДТШ
Андрей Синельщиков звонил, сказал , что в пятницу, в районе 17.00-17.30 в ДТШ состоится открытие фотовыставки. Там девушкинское и юношеское творчество, 12 участников.
Можно потусить, пообщаться по вопросам фотографии, заценить работы, сбрызнуть открытие шампанским.
Можно потусить, пообщаться по вопросам фотографии, заценить работы, сбрызнуть открытие шампанским.
-
n3o
>сбрызнуть открытие шампанским.
нуда-нуда
Придем заценим.
нуда-нуда
Придем заценим.
BadBlock :
> в пятницу, в районе 17.00-17.30
[чешет репу]блин....
Разорваться мне что ли...
> в пятницу, в районе 17.00-17.30
[чешет репу]блин....
Разорваться мне что ли...
-
ALISA
при мне сегодня просил у "участницы" купить шампанского
только за такое не пойду. фу
только за такое не пойду. фу
-
n3o
4: ALISA
Только за такое пойду. Показуха и клоунада. Посмотрим, ... может я не прав.
Только за такое пойду. Показуха и клоунада. Посмотрим, ... может я не прав.
Типа никакой показухи, открытие проводится фактически для себя.
В прошлый раз на открытии было чуть больше 20 человек, равда участников было тогда два.
В прошлый раз на открытии было чуть больше 20 человек, равда участников было тогда два.
-
n3o
6: BadBlock
Я тоже был на одном открытии;) хотя может это у меня сложилось такое субъективное мнение. ну... мож будет все по другому, посмотрим.
Я тоже был на одном открытии;) хотя может это у меня сложилось такое субъективное мнение. ну... мож будет все по другому, посмотрим.
4: ALISA
я так и не понял, что ты криминального в этом нашла? Или ты считаешь что Синельщиков сам же и должен покупать шамапанское?
я так и не понял, что ты криминального в этом нашла? Или ты считаешь что Синельщиков сам же и должен покупать шамапанское?
-
n3o
9: Manfred
Впринцепе, да. ничего такого в этом нет. фотографи печатают бесплатно(вроде), рамки предоставляют... бутылку можно и купить)
Впринцепе, да. ничего такого в этом нет. фотографи печатают бесплатно(вроде), рамки предоставляют... бутылку можно и купить)
10: n3o
вот я и о том..
кстати, а мы себе чего-нибудь купим?
вот я и о том..
кстати, а мы себе чего-нибудь купим?
-
ALISA
9: Manfred считаю, что шампанское должен покупать взрослый мужчина, а не девочка-школьница, работы которой он решил взять на свою выставку.
13: ALISA
насколько я понимаю, это не его выставка, а выставка его учащихся. Он помог им в оформлении, организации выставки (если я опять же правильно понимаю) и не вижу ничего плохого в том что он предложил участникам купить шампанское... ну разве что он должен был не им конкретно говорить, а родителям. В общем ничего страшного в этом не вижу.
насколько я понимаю, это не его выставка, а выставка его учащихся. Он помог им в оформлении, организации выставки (если я опять же правильно понимаю) и не вижу ничего плохого в том что он предложил участникам купить шампанское... ну разве что он должен был не им конкретно говорить, а родителям. В общем ничего страшного в этом не вижу.
-
ALISA
14: Manfred кто такие учащиеся? это те, кто три-четыре раза к нему приходили, показать фото?
есть, наверное, люди, которые регулярно к нему ходят, учатся и т.д. но у меня сложилось впечатление, что большая часть людей приходит иногда для того, чтобы проявить/напечатать/просто показать работы.
знакомая рассказала мне это так. "я к нему несколько раз ходила. он мне на днях позвонил, сказал, что берет три моих фотографии" вчера при мне же он позвонил ей и сообщил список, чего нужно купить. потому что будут те, те и те (журналисты, такие люди, такие).
есть, наверное, люди, которые регулярно к нему ходят, учатся и т.д. но у меня сложилось впечатление, что большая часть людей приходит иногда для того, чтобы проявить/напечатать/просто показать работы.
знакомая рассказала мне это так. "я к нему несколько раз ходила. он мне на днях позвонил, сказал, что берет три моих фотографии" вчера при мне же он позвонил ей и сообщил список, чего нужно купить. потому что будут те, те и те (журналисты, такие люди, такие).
Э... а ДТШ \эт у нас че и где находится? по ленина штоли ихний дворец?
15: ALISA
Ну и кто виноват, что она не ходит? Синельщиков?
Или он не должен был её работу на выставку отбирать, раз не ходит?
Я в суть претензий не вникну никак.
Ну и кто виноват, что она не ходит? Синельщиков?
Или он не должен был её работу на выставку отбирать, раз не ходит?
Я в суть претензий не вникну никак.
Magnum :
> Э... а ДТШ \эт у нас че и где находится? по ленина штоли ихний дворец?
Да.
> Э... а ДТШ \эт у нас че и где находится? по ленина штоли ихний дворец?
Да.
Алис, ты в каком мире то живешь? Все просто, хочешь выставляться, так следуй определенным правилам (которые, между прочим, не Синельщиков придумал).
Алис, ты в каком мире то живешь? Все просто, хочешь выставляться, так следуй определенным правилам (которые, между прочим, не Синельщиков придумал).
-
n3o
Сходим посмотрим) чего рассуждать.
17: BadBlock
А что кто-то искал виновных в том что она к нему не ходила? Я думаю что в большенстве случаев к нему ходят не учиться, а показать свои работы "дяде с именем", чтобы он высказал свое личное, субъективное(!) мнение. + полистать фото журналы, проявить, напечатать, пообщаться со своими сверстниками, которые туда пришли по темже соображениям.
Сходим посмотрим) чего рассуждать.
17: BadBlock
А что кто-то искал виновных в том что она к нему не ходила? Я думаю что в большенстве случаев к нему ходят не учиться, а показать свои работы "дяде с именем", чтобы он высказал свое личное, субъективное(!) мнение. + полистать фото журналы, проявить, напечатать, пообщаться со своими сверстниками, которые туда пришли по темже соображениям.
чиста на всякий случай сообщаю, я не защищаю Синельщикова, но считаю что требовать чтобы он сам покупал шампанское и т.п. это неправильно.
Уточненные данные: начало мероприятия в 17.00!
-
n3o
Нормально сходили, пообщались.. Даже лучше чем я ожидал.
ага.. мне тоже понравилось, не ожидал. Только голова болит
24: ALISA
Алис, ну как можно описать фотографии? Сходи, посмотри. Вход-то свободный.
24: ALISA
Алис, ну как можно описать фотографии? Сходи, посмотри. Вход-то свободный.
-
ALISA
25: Manfred Описывать фотографии не надо, можно дать оценку: ничего! отлично! так себе...