n3o казиол! Вали его!
-
n3o
Сдается мне что правильным завершением будет встреча в реале, а не срач на форуме. Предлогаю организоваться куда-нибудь. Можно и в кафэ, и на улице пивка попить.
Леха веди свидетелей, чем больше, тем лучше. И вообще чем больше будет народу, тем лучше. Приглашайте всех кто меня знает и не только. Послушал бы про себя, да и все бы послушали. Интересно, кстати, что скажет Невада.
Можно распечатацку форума прихватить, чтоб ничего не забыть. А то малоли я не за все отвечу.
От себя хочется добавить, что при общении с людьми, не то чтобы стараюсь сдерживаться от заявлений в которых меня обвиняют, а вообще придерживаюсь противоположной точки зрения. Так что все выпадки на меня считаю ложью и провокацией и готов нести полную ответственность за сказанное и содеяное.
Кому когда удобно встретиться?
Леха веди свидетелей, чем больше, тем лучше. И вообще чем больше будет народу, тем лучше. Приглашайте всех кто меня знает и не только. Послушал бы про себя, да и все бы послушали. Интересно, кстати, что скажет Невада.
Можно распечатацку форума прихватить, чтоб ничего не забыть. А то малоли я не за все отвечу.
От себя хочется добавить, что при общении с людьми, не то чтобы стараюсь сдерживаться от заявлений в которых меня обвиняют, а вообще придерживаюсь противоположной точки зрения. Так что все выпадки на меня считаю ложью и провокацией и готов нести полную ответственность за сказанное и содеяное.
Кому когда удобно встретиться?
-
n3o
1: Strelok
Да я наоборот спокоен. Ветку отдельно создал для того чтоб не засирать тему. Теперь ББ сможет спокойно потереть ненужное, а всем кто что-то недоговорил есть где отписаться.
Не собираюсь я разборки устраивать. Просто предложил собраться попить пива, ну и заодно обсудить мое поведение))
Да я наоборот спокоен. Ветку отдельно создал для того чтоб не засирать тему. Теперь ББ сможет спокойно потереть ненужное, а всем кто что-то недоговорил есть где отписаться.
Не собираюсь я разборки устраивать. Просто предложил собраться попить пива, ну и заодно обсудить мое поведение))
-
Стрелок
Чо то не видно Джаджа (((. А то я в глубине души надеюсь что он сможет (или хотя бы попытается) за свой базар ответить ))
-
Анхель
мне нет времени и желания учавствовать в разборкахИнтересно, кстати, что скажет Невада.
не надо меня примешивать
ни к чему эти разборки не приведут
-
n3o
Поступило предложение собраться сегодня после 18-00. Старый район, можно у вечного.
5: Nevada
Разборки? ты это себе как-то мрачно представляешь.. ну встретимся попьем пива, погода вроде отличная.. чтобы и нет?
5: Nevada
Разборки? ты это себе как-то мрачно представляешь.. ну встретимся попьем пива, погода вроде отличная.. чтобы и нет?
Встретиться попить пивка это правильно.
6: n3o
Сегодня не смогу. Вероятне всего в выходные.
Сегодня не смогу. Вероятне всего в выходные.
давайте в субботу. я тоже хочу, но щас еще не в городе
-
Avelia
уж тогда в понедельник или в этот четврег, в выходные меня в городе не будет
-
Стрелок
В субботу. Потому что главное действующее лицо Джадж,а ему удобно в выхи. А то если всех собирать никогда не соберемся...
ближе к выходным определимся
0: n3o
Отпишись в аську когда и где я тоже приду пивка по-пить и друзей прихвачу
Отпишись в аську когда и где я тоже приду пивка по-пить и друзей прихвачу
-
Стрелок
Встречаемся в 16-00 у Вечного огня. Приглашаются все причастные (не путать со всеми желающими!)
18: Strelok
Офигеть, предупредил, называется, за час.
Так не делается!
Не знаю, кто как, я вот, например, только что прочитал.
Офигеть, предупредил, называется, за час.
Так не делается!
Не знаю, кто как, я вот, например, только что прочитал.
-
ALISA
19: BadBlock а я вопще проснулась полчаса назад. правда я все равно не причастна %(
[волнуется]
Ну чё там, махча была, не?
Ну чё там, махча была, не?
19: BadBlock
кому хотелось - тот пришел
з.ы. мог бы позвонить и прийти, все равно долго сидели
кому хотелось - тот пришел
з.ы. мог бы позвонить и прийти, все равно долго сидели
Я их встретил... Манфреда с джаджем и "еще кем то" встретил джадж вроде живой
Осталось n3o посмотреть
27: Strelok
Гы. отлично. Но скучно.