Техникой я пользовалась полтора года. И фотоаппаратом, и объективом я довольна, нисколько не жалею, что купила их. Меняю потому что чувствую, что мне уже нужно что-то другое. Начинала я снимать Коникой Минолтой А200, через год поняла, что запросы мои выросли. Так и сейчас.
Что плохого. Плохо, что у полтинника есть трещинка. Ещё плохо, что в данный момент у меня нет крышечек на объективы, могу привезти в июне, например, или пораньше переслать, если для вас это принципиально.
Техника не выглядит совершенно новой, я на нее снимала
На Яндекс.Маркете средняя цена за фотоаппарат вместе с китом 22 933 р.;
новый полтинник стоит в среднем 3 375 р.;
фильтр я покупала за 900 рублей (всё вместе ~ 27 тыс.)
Я предлагаю всё за 18 000 рублей.
2. В качестве дополнительного комплекта я продам телезум Canon EF 75—300 f/4—5.6 III USM и вспышку Canon Speedlite 430 EX.
Что плохого. Плохо, что вспышка жрет батарейки. Не знаю, нормально это или нет, но она их жрет. На нее есть гарантия до декабря 2009 года. Помимо этого все замечательно, работает она исправно, ничем меня не разочаровала. Ещё плохо, что на телевик у меня также с собой нет крышечки.
Бонусик — отдам небольшую сумку под фотоаппарат.
Средняя стоимость телезума — 6 391 р., а вспышки — 8 331 р., если вы возьмете это добро вместе с первым набором, за все про все я прошу у вас 28 тысяч рублей (новое ~ 42 тысячи).
Подвожу итог:
Canon EOS 400D Kit
+ Canon EF 50 f/1.8 II
+ полярик (Германия)
= 18 тысяч рублей
либо
Canon EOS 400D Kit
+ Canon EF 50 f/1.8 II
+ Canon EF 75—300 f/4—5.6 III USM
+ Canon Speedlite 430 EХ
+ полярик (Германия)
+ небольшая сумка
= 28 тысяч рублей.
Контактная информация: мобильный телефон +7 920 294-09-73, электронная почта alisa@sarov.info, icq 160716345, можете писать сюда или в ЛС. Меня зовут Алиса, я в Сарове еще три дня, если решитесь, звоните/пишите.
Все честно описала, как есть. Готова ответить на вопросы.
А пока несколько снимков c фотоаппарата:
400d + 50mm f/1.8

400d kit
Большая панорама с Дальней Пустынки
http://www.ljplus.ru/img4/v/s/vse4ebyla ... nik_ss.jpg
400d + Canon EF 75-300 f/4-5.6 III USM