Прошу отзываться профи, брать или не брать...
Выдает вполне приличную картинку, удобная при работе, но я не стал покупать ее, потому что у сигмы свой байонет -> объективы только Сигма. Да и родных сигмовских объективов под сигму еще надо поискать, когда для Кэнона никона их везде полно (парадокс). Еще родной софт у сигмы сырой. Ну и качество самих объективов у сигмы жутко нестабильное. В городе видел Сигму 10.Bokhe писал(а):Спасибо. Что, нет никого, кто хотя бы её в руках держал? Не поверю......
Что вы, уважаемый... Тут только говнофотографы.Bokhe писал(а):Знающие себе цену профи! оТЗОВИТЕСССЬ!
не.. так не присоединится.. надо сначала изнать сотону, потом обратить в истинную веруManfred писал(а): 20: n3o, присоединяйся
Кто вам такое сказал? у них же по моему никоновский байонет! Во всяком случае неоднократно изучая сайт сигмы по поводу характеристик их обьективов я не видел ни разу указаний на то чтобы что то выпускалось с особым сигмовским байонетом...AndreiK писал(а):Выдает вполне приличную картинку, удобная при работе, но я не стал покупать ее, потому что у сигмы свой байонет -> объективы только Сигма. Да и родных сигмовских объективов под сигму еще надо поискать, когда для Кэнона никона их везде полно (парадокс). Еще родной софт у сигмы сырой. Ну и качество самих объективов у сигмы жутко нестабильное. В городе видел Сигму 10.Bokhe писал(а):Спасибо. Что, нет никого, кто хотя бы её в руках держал? Не поверю......
Вот вы молодой человек перед тем как придти и пукнуть в лужу хотя бы с вопросом подробнее ознакомились. Один раз вы уже насчет сигмовских вспышек облажались,зачем же второй раз это делать...Ashes писал(а):Кто вам такое сказал? у них же по моему никоновский байонет! Во всяком случае неоднократно изучая сайт сигмы по поводу характеристик их обьективов я не видел ни разу указаний на то чтобы что то выпускалось с особым сигмовским байонетом...AndreiK писал(а): Выдает вполне приличную картинку, удобная при работе, но я не стал покупать ее, потому что у сигмы свой байонет -> объективы только Сигма. Да и родных сигмовских объективов под сигму еще надо поискать, когда для Кэнона никона их везде полно (парадокс). Еще родной софт у сигмы сырой. Ну и качество самих объективов у сигмы жутко нестабильное. В городе видел Сигму 10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|