имхо, почти идеальная камера
Есть ли жизнь после 5D MkII?
Сабж
был бы АФ от единички - это была бы просто идеальная камера, но маркетинг такое не пропустит
-
Стрелок
Слова человека который ни разу нормальный марк в руках не держал (я про единичку). Подержал бы - по другому заговорил бы
>Слова человека который ни разу нормальный марк в руках не держал (я про единичку). Подержал бы - по другому заговорил бы 
не понял я тебя. чего такого в единичках (кроме АФ) из того чего бы мне могло захотеться?
не понял я тебя. чего такого в единичках (кроме АФ) из того чего бы мне могло захотеться?
4: n3o:
про эргономику не знаю, но будет ли отличаться эргономика пятака я с рукояткой от эргономики единички? А рукоятка это дополнительный вес, уж лучше иметь возможность отстегнуть ее
про эргономику не знаю, но будет ли отличаться эргономика пятака я с рукояткой от эргономики единички? А рукоятка это дополнительный вес, уж лучше иметь возможность отстегнуть ее
5: Стрелок:
пусть я буду нищим но с ФФ, чем вообще без него (нищим и пускающим слюни на единичку)
пусть я буду нищим но с ФФ, чем вообще без него (нищим и пускающим слюни на единичку)
5: Стрелок:
про защиту - да, под дождем пятак не стоит таскать, но это уже и не тот пылесос что был раньше. Идеальность камеры я оценивал исключительно со своих позиций того что мне надо
про защиту - да, под дождем пятак не стоит таскать, но это уже и не тот пылесос что был раньше. Идеальность камеры я оценивал исключительно со своих позиций того что мне надо
-
Стрелок
7: Manfred:
Ну тагда купи се запорожец срочно,фигли ты пешком ходишь или на автобусе ездишь!
Ну тагда купи се запорожец срочно,фигли ты пешком ходишь или на автобусе ездишь!
9: Стрелок:
ну нифига не корректное сравнение.
Вот, скажем, Лэнд Крузер (единичка), супротив Сузуки ГрандВитара (пятак), более корректно будет. А запорожец ито почти любой цифрокомпакт
ну нифига не корректное сравнение.
Вот, скажем, Лэнд Крузер (единичка), супротив Сузуки ГрандВитара (пятак), более корректно будет. А запорожец ито почти любой цифрокомпакт
-
Стрелок
Ненене! Цифрокомпакт это самокат! А 5Д это шоха но никак уж не грандвитара. Чо ты зазря хорошую машину аскарбляишь, ща придет Незнаич и все тебе абьяснит ))
Последний раз редактировалось Стрелок 27 окт 2008 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Ничего против ГрандВитары не имею, замечательная машина, но сравнивать пятак с шахой это издевательство над пятаком
-
Стрелок
14: n3o:
Если 1Д - дисятка,то я даже не могу найти в автомире аналогий для сони альф
Если 1Д - дисятка,то я даже не могу найти в автомире аналогий для сони альф
А мне вообще Никон больше нравиться!
Последний раз редактировалось revik 27 окт 2008 16:00, всего редактировалось 1 раз.
18: Стрелок:
БМВ что ли? тогда лучше уж шестерка
17: revik:
Никон, это Кэнон для бедных
БМВ что ли? тогда лучше уж шестерка
17: revik:
Никон, это Кэнон для бедных
19: Manfred:
20: Стрелок:
21: n3o:
Это почему?
20: Стрелок:
21: n3o:
Это почему?
22: revik:
ну это даже не смешно такое спрашивать...
ну это даже не смешно такое спрашивать...
-
n3o
22: revik:
Ну вот пользуясь Соней, беру в руки кэнон и нормально, все понятно и удобно. С никоном так не канает.
Ну и парк оптики у них послабее чем у кэнона.
Ну вот пользуясь Соней, беру в руки кэнон и нормально, все понятно и удобно. С никоном так не канает.
Ну и парк оптики у них послабее чем у кэнона.
24: n3o:
о да, Никоны ниразу не удобные (пробовал D70s и D200/300)
о да, Никоны ниразу не удобные (пробовал D70s и D200/300)
кстати, должен признать, что младшие модели Кэнона (с тремя циферками в номере) тоже нифига не удобные
27: Стрелок:
тут ничего не могу сказать - не пробовал
тут ничего не могу сказать - не пробовал
-
n3o
А мяна вот соня расстроила с А900. Шумы кошмар. Уроды блин!