интересует акум для Canon
-
Vasilich
Собственно интересен акум Li-ion BP-511A для Canon 40D. Кто-нибудь продает или знает где можно посмотреть? подскажите пожалуйста.
-
san
ННовгород "цифровая электроника" http://fotonn.ru/Shop/02-Prinadlezhnost ... /index.php 511 тоже подходит.
Оригинал у буржуев стоит $33.99 + доставка если хочешь закажу.
-
PyroMan
4: SergeB пишет:
> Оригинал у буржуев стоит $33.99 + доставка если хочешь закажу.
а я купил за 500 руб. китайский и доволен....а оригинальный стоит около 2000 на фото.ру Оно надо если китайский работает также?
> Оригинал у буржуев стоит $33.99 + доставка если хочешь закажу.
а я купил за 500 руб. китайский и доволен....а оригинальный стоит около 2000 на фото.ру Оно надо если китайский работает также?
-
san
5: Nrisimhadev пишет:
>
> а я купил за 500 руб. китайский и доволен....а оригинальный стоит около 2000 на фото.ру Оно надо если китайский работает
> также?
Аналогично китайским как запасным пользуюсь.
>
> а я купил за 500 руб. китайский и доволен....а оригинальный стоит около 2000 на фото.ру Оно надо если китайский работает
> также?
Аналогично китайским как запасным пользуюсь.
-
Vasilich
а не хуже он?
+ к нему же надо свой зарядник.
самый вопрос то в чем: под такой акум Accessory Power BP-511 для Canon G6/EOS40D/50D подойдет зарядник canon или гадо специальный брать?
+ к нему же надо свой зарядник.
самый вопрос то в чем: под такой акум Accessory Power BP-511 для Canon G6/EOS40D/50D подойдет зарядник canon или гадо специальный брать?
-
AndreiK
7: Vasilich:
все подойдет! китайские как правило немного ниже емкость имеют чем заявлено, но работают без проблем за свои деньги.
все подойдет! китайские как правило немного ниже емкость имеют чем заявлено, но работают без проблем за свои деньги.
-
Темный Эльф
ANSMANN A-Can BP 511 5022283 BL1
цена около 750р
не китаец, немец, но сделан в китае.
аккумуляторы Ансманн - приобретал для никона - работает лучше чем работал оригинальный. выдерживает больше кадров и худшие условия(холод)
цена около 750р
не китаец, немец, но сделан в китае.
аккумуляторы Ансманн - приобретал для никона - работает лучше чем работал оригинальный. выдерживает больше кадров и худшие условия(холод)