Меряемся...фотками.

Фотоаппараты, съёмка, параметры, модели, и т.п.
AndreiK

№ 1110 Сообщение AndreiK » 29 июл 2008 22:18

Немного всякого:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

BadBlock
Благодарил (а): 1595 раз

№ 1111 Сообщение BadBlock » 30 июл 2008 09:25

1110: AndreiK, ой, это где такая речка?

AndreiK

№ 1112 Сообщение AndreiK » 30 июл 2008 10:13

1111: BadBlock, стрелка Сатис-Мокша

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 1113 Сообщение Manfred » 31 июл 2008 20:15

Изображение

Manfred
Папараций

№ 1114 Сообщение Manfred » 31 июл 2008 20:29

Изображение

i_nail

№ 1115 Сообщение i_nail » 01 авг 2008 09:56

Изображение

Manfred
Папараций

№ 1116 Сообщение Manfred » 01 авг 2008 10:24

Изображение

Manfred
Папараций

№ 1117 Сообщение Manfred » 01 авг 2008 11:03

Изображение

Стрелок

№ 1118 Сообщение Стрелок » 01 авг 2008 20:50

А вот если я i_nail-а в недруги занесу то я и эти его портянки видеть не буду?

Magnum
Благодарил (а): 1 раз

№ 1119 Сообщение Magnum » 02 авг 2008 14:36

1118: Стрелок

Какой ты суровый

Стрелок

№ 1120 Сообщение Стрелок » 02 авг 2008 14:41

1119: Magnum,

Я просто считаю ,что если ты что то делаешь для людей-делай так что бы им было удобно (а фотки здесь по моему не для себя выкладывают :) ) Мне вот лично удобнее смотреть превьюшки и тыкать ну ту которая понравилась, чем ждать пока эти портянки прогрузятся.

P.S. Кстати i_nail один из моих лучших друзей в реале так что будем считать, что это я делаю ради него :)

i_nail

№ 1121 Сообщение i_nail » 02 авг 2008 21:07

Стрелок писал(а):1119: Magnum,

Я просто считаю ,что если ты что то делаешь для людей-делай так что бы им было удобно (а фотки здесь по моему не для себя выкладывают :) ) Мне вот лично удобнее смотреть превьюшки и тыкать ну ту которая понравилась, чем ждать пока эти портянки прогрузятся.

P.S. Кстати i_nail один из моих лучших друзей в реале так что будем считать, что это я делаю ради него :)
Типа самый умный???? Или тебе поговорить больше неочем? Что то ты только по отношению ко мне делаешь такие замечания! Как умею так и выкладываю( кстати это всего четвёртая выложенная мной фотография)! Думаю сейчас мало низкоскоростного инета так что врядли кого напрягаю этим. И ещё никаких оговорок в правилах форума по поводу как нужно публиковать работы НЕТ. А если тебя и впрямь это так напрягает пришёл бы и показал как сделать превьюшку вместо того чтобы обсирать и флудить в теме....
p.s. Как то добрее быть надо что ли....

i_nail

№ 1122 Сообщение i_nail » 02 авг 2008 21:09

Стрелок писал(а):А вот если я i_nail-а в недруги занесу то я и эти его портянки видеть не буду?
ХАМИТЬ НЕ НАДА!!! ДА!!!

i_nail

№ 1123 Сообщение i_nail » 02 авг 2008 21:15

1120: Стрелок,

Что же ты вот этих людей san, мц, Manfred с их портянками не обсираешь и в недруги не заносишь или они более достойные чем я... И это я всего на 37 страницу ветки зашёл!

Короче! Жду извинений!!!

Manfred
Папараций

№ 1124 Сообщение Manfred » 02 авг 2008 21:27

1123: i_nail, вот не надо тут хамить то. Ты посмотри на размер своих фоток в килобайтах, а потом сравни с моими. Потом и выводы делать будешь

i_nail

№ 1125 Сообщение i_nail » 02 авг 2008 21:41

Manfred писал(а):1123: i_nail, вот не надо тут хамить то. Ты посмотри на размер своих фоток в килобайтах, а потом сравни с моими. Потом и выводы делать будешь
О ещё один умный... Я вообще то не хамил, а спрашивал!
Что же вы тут все злые какие, а... Выложил человек немного большие фотографии так его теперь с грязью мешать нужно...
Я конечно понимаю, что вы в этой теме все уже давно тусите, а я вообще то только пришёл и совершенно не знаю как нужно делать и как будет лучше. Пока вот только из галерее выкладывать умею... и времяни разбираться с превьюшками совершенно нет (а умные товарищи вместо того что бы помочь всячески выказывают свою круть и большое умище) так ведь и всё желание что либо показывать отбить можно.

i_nail

№ 1126 Сообщение i_nail » 02 авг 2008 21:45

не я первый начал. Как то просто обидно стало.... Товарищ мог бы и лично мне сказать, а не перед всеми показывать какой он умный...

AndreiK

№ 1127 Сообщение AndreiK » 02 авг 2008 23:07

Я тоже по первости не догонял как выкладывать с превьюхами, порылся по форуму.
значит превьюха выкладывается так:

Изображение

чтобы проверить жми на предпросмотр.

пример.
Изображение
(выше был другой вариант этой фотографии. оказалось сканировал с неверными параметрами)

n3o

№ 1128 Сообщение n3o » 03 авг 2008 00:30

1126: i_nail, чо ты так напрягся-то? Ну сказали, ну и чо..

Стрелок

№ 1129 Сообщение Стрелок » 03 авг 2008 03:42

i_nail писал(а):
Manfred писал(а):1123: i_nail, вот не надо тут хамить то. Ты посмотри на размер своих фоток в килобайтах, а потом сравни с моими. Потом и выводы делать будешь
О ещё один умный... Я вообще то не хамил, а спрашивал!
Что же вы тут все злые какие, а... Выложил человек немного большие фотографии так его теперь с грязью мешать нужно...
Я конечно понимаю, что вы в этой теме все уже давно тусите, а я вообще то только пришёл и совершенно не знаю как нужно делать и как будет лучше. Пока вот только из галерее выкладывать умею... и времяни разбираться с превьюшками совершенно нет (а умные товарищи вместо того что бы помочь всячески выказывают свою круть и большое умище) так ведь и всё желание что либо показывать отбить можно.
Наиль, дружище, ты перепил что ле? Я в предыдущем посте своем сказал - научись делать превьюшки - это не так уж и сложно на самом деле , а ты тут устроил истерику без повода...То что ты тут только пришел тебя совершенно не извиняет_если есть какие то вопросы - спроси у старших товарищей :D ...нафиг сразу в залупу то лезть :x

Manfred
Папараций

№ 1130 Сообщение Manfred » 03 авг 2008 08:38

1127: AndreiK, а ты тоже с ошибкой положил ;)
не ту ссылку дал
вот так правильно
Изображение

AndreiK

№ 1131 Сообщение AndreiK » 03 авг 2008 08:42

1130: Manfred, странно, а у меня все нормально :rotate:

i_nail

№ 1132 Сообщение i_nail » 03 авг 2008 09:50

AndreiK писал(а):Я тоже по первости не догонял как выкладывать с превьюхами, порылся по форуму.
значит превьюха выкладывается так:

Изображение

чтобы проверить жми на предпросмотр.

пример.
Изображение
(выше был другой вариант этой фотографии. оказалось сканировал с неверными параметрами)
Спасибо!

А Михи похоже религия не позволяет объяснить....

i_nail

№ 1133 Сообщение i_nail » 03 авг 2008 09:52

Стрелок писал(а):
i_nail писал(а): О ещё один умный... Я вообще то не хамил, а спрашивал!
Наиль, дружище, ты перепил что ле? Я в предыдущем посте своем сказал - научись делать превьюшки - это не так уж и сложно на самом деле , а ты тут устроил истерику без повода...То что ты тут только пришел тебя совершенно не извиняет_если есть какие то вопросы - спроси у старших товарищей :D ...нафиг сразу в залупу то лезть :x
Сам ты перепил! И истерики устраиваешь... Вон какую развёл бодягу... фотография не понравилась.... :x :topor:

i_nail

№ 1134 Сообщение i_nail » 03 авг 2008 09:55

n3o писал(а):1126: i_nail, чо ты так напрягся-то? Ну сказали, ну и чо..
Просто если бы кто то левый сказал бы то да не так бы отреагировал, а вот от товарища такие слова, что то меня задели, вот так...

n3o

№ 1135 Сообщение n3o » 03 авг 2008 12:31

1134: i_nail, да ничо такого он не говорил. Меня бы никак не задело. Да и чуства йумара нет совсем?
Ты новичок, да. Тебе тут никто ничего не должен. Так что нефиг тут орать что "не объяснили".

Стрелок

№ 1136 Сообщение Стрелок » 03 авг 2008 14:40

1135: n3o,

:up:

Стрелок

№ 1137 Сообщение Стрелок » 03 авг 2008 14:43

i_nail писал(а): А Михи похоже религия не позволяет объяснить....
На мое предложение научится делать превьюшки, вместо того чтобы спросить как это сделать, ты начал пальцы гнуть - мол да 200 кило этож фигня...Я что должен был сам подорваться и начать учить тебя?

P.S. Истеричка :P

i_nail

№ 1138 Сообщение i_nail » 03 авг 2008 22:20

Стрелок писал(а):
i_nail писал(а): А Михи похоже религия не позволяет объяснить....
На мое предложение научится делать превьюшки, вместо того чтобы спросить как это сделать, ты начал пальцы гнуть - мол да 200 кило этож фигня...Я что должен был сам подорваться и начать учить тебя?

P.S. Истеричка :P
Это ещё вопрос кто истеричка..... иди.... ну сам знаешь куда!
Все дальнейшие притензии и суждения по поводу правельности тех или иных вещей прошу мне высказывать лично!!!!
На этом эта тема в этой ветке надеюсь закрыта!!!

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 1139 Сообщение Апологет » 04 авг 2008 09:01

Спасибо, поржал :D

Вернуться в «Фотофорум»