Меряемся...фотками.
1110: AndreiK, ой, это где такая речка?
-
Стрелок
А вот если я i_nail-а в недруги занесу то я и эти его портянки видеть не буду?
1118: Стрелок
Какой ты суровый
Какой ты суровый
-
Стрелок
1119: Magnum,
Я просто считаю ,что если ты что то делаешь для людей-делай так что бы им было удобно (а фотки здесь по моему не для себя выкладывают
) Мне вот лично удобнее смотреть превьюшки и тыкать ну ту которая понравилась, чем ждать пока эти портянки прогрузятся.
P.S. Кстати i_nail один из моих лучших друзей в реале так что будем считать, что это я делаю ради него
Я просто считаю ,что если ты что то делаешь для людей-делай так что бы им было удобно (а фотки здесь по моему не для себя выкладывают
P.S. Кстати i_nail один из моих лучших друзей в реале так что будем считать, что это я делаю ради него
-
i_nail
Типа самый умный???? Или тебе поговорить больше неочем? Что то ты только по отношению ко мне делаешь такие замечания! Как умею так и выкладываю( кстати это всего четвёртая выложенная мной фотография)! Думаю сейчас мало низкоскоростного инета так что врядли кого напрягаю этим. И ещё никаких оговорок в правилах форума по поводу как нужно публиковать работы НЕТ. А если тебя и впрямь это так напрягает пришёл бы и показал как сделать превьюшку вместо того чтобы обсирать и флудить в теме....Стрелок писал(а):1119: Magnum,
Я просто считаю ,что если ты что то делаешь для людей-делай так что бы им было удобно (а фотки здесь по моему не для себя выкладывают) Мне вот лично удобнее смотреть превьюшки и тыкать ну ту которая понравилась, чем ждать пока эти портянки прогрузятся.
p.s. Как то добрее быть надо что ли....
-
i_nail
ХАМИТЬ НЕ НАДА!!! ДА!!!Стрелок писал(а):А вот если я i_nail-а в недруги занесу то я и эти его портянки видеть не буду?
-
i_nail
1120: Стрелок,
Что же ты вот этих людей san, мц, Manfred с их портянками не обсираешь и в недруги не заносишь или они более достойные чем я... И это я всего на 37 страницу ветки зашёл!
Короче! Жду извинений!!!
Что же ты вот этих людей san, мц, Manfred с их портянками не обсираешь и в недруги не заносишь или они более достойные чем я... И это я всего на 37 страницу ветки зашёл!
Короче! Жду извинений!!!
1123: i_nail, вот не надо тут хамить то. Ты посмотри на размер своих фоток в килобайтах, а потом сравни с моими. Потом и выводы делать будешь
-
i_nail
О ещё один умный... Я вообще то не хамил, а спрашивал!Manfred писал(а):1123: i_nail, вот не надо тут хамить то. Ты посмотри на размер своих фоток в килобайтах, а потом сравни с моими. Потом и выводы делать будешь
Что же вы тут все злые какие, а... Выложил человек немного большие фотографии так его теперь с грязью мешать нужно...
Я конечно понимаю, что вы в этой теме все уже давно тусите, а я вообще то только пришёл и совершенно не знаю как нужно делать и как будет лучше. Пока вот только из галерее выкладывать умею... и времяни разбираться с превьюшками совершенно нет (а умные товарищи вместо того что бы помочь всячески выказывают свою круть и большое умище) так ведь и всё желание что либо показывать отбить можно.
-
i_nail
не я первый начал. Как то просто обидно стало.... Товарищ мог бы и лично мне сказать, а не перед всеми показывать какой он умный...
-
AndreiK
-
n3o
1126: i_nail, чо ты так напрягся-то? Ну сказали, ну и чо..
-
Стрелок
Наиль, дружище, ты перепил что ле? Я в предыдущем посте своем сказал - научись делать превьюшки - это не так уж и сложно на самом деле , а ты тут устроил истерику без повода...То что ты тут только пришел тебя совершенно не извиняет_если есть какие то вопросы - спроси у старших товарищейi_nail писал(а):О ещё один умный... Я вообще то не хамил, а спрашивал!Manfred писал(а):1123: i_nail, вот не надо тут хамить то. Ты посмотри на размер своих фоток в килобайтах, а потом сравни с моими. Потом и выводы делать будешь
Что же вы тут все злые какие, а... Выложил человек немного большие фотографии так его теперь с грязью мешать нужно...
Я конечно понимаю, что вы в этой теме все уже давно тусите, а я вообще то только пришёл и совершенно не знаю как нужно делать и как будет лучше. Пока вот только из галерее выкладывать умею... и времяни разбираться с превьюшками совершенно нет (а умные товарищи вместо того что бы помочь всячески выказывают свою круть и большое умище) так ведь и всё желание что либо показывать отбить можно.
-
i_nail
Спасибо!
А Михи похоже религия не позволяет объяснить....
-
i_nail
Сам ты перепил! И истерики устраиваешь... Вон какую развёл бодягу... фотография не понравилась....Стрелок писал(а):Наиль, дружище, ты перепил что ле? Я в предыдущем посте своем сказал - научись делать превьюшки - это не так уж и сложно на самом деле , а ты тут устроил истерику без повода...То что ты тут только пришел тебя совершенно не извиняет_если есть какие то вопросы - спроси у старших товарищейi_nail писал(а): О ещё один умный... Я вообще то не хамил, а спрашивал!
Я конечно понимаю, что вы в этой теме все уже давно тусите, а я вообще то только пришёл и совершенно не знаю как нужно делать и как будет лучше. Пока вот только из галерее выкладывать умею... и времяни разбираться с превьюшками совершенно нет (а умные товарищи вместо того что бы помочь всячески выказывают свою круть и большое умище) так ведь и всё желание что либо показывать отбить можно....нафиг сразу в залупу то лезть
-
i_nail
Просто если бы кто то левый сказал бы то да не так бы отреагировал, а вот от товарища такие слова, что то меня задели, вот так...n3o писал(а):1126: i_nail, чо ты так напрягся-то? Ну сказали, ну и чо..
-
n3o
1134: i_nail, да ничо такого он не говорил. Меня бы никак не задело. Да и чуства йумара нет совсем?
Ты новичок, да. Тебе тут никто ничего не должен. Так что нефиг тут орать что "не объяснили".
Ты новичок, да. Тебе тут никто ничего не должен. Так что нефиг тут орать что "не объяснили".
-
Стрелок
На мое предложение научится делать превьюшки, вместо того чтобы спросить как это сделать, ты начал пальцы гнуть - мол да 200 кило этож фигня...Я что должен был сам подорваться и начать учить тебя?i_nail писал(а): А Михи похоже религия не позволяет объяснить....
P.S. Истеричка
-
i_nail
Это ещё вопрос кто истеричка..... иди.... ну сам знаешь куда!Стрелок писал(а):На мое предложение научится делать превьюшки, вместо того чтобы спросить как это сделать, ты начал пальцы гнуть - мол да 200 кило этож фигня...Я что должен был сам подорваться и начать учить тебя?i_nail писал(а): А Михи похоже религия не позволяет объяснить....
P.S. Истеричка
Все дальнейшие притензии и суждения по поводу правельности тех или иных вещей прошу мне высказывать лично!!!!
На этом эта тема в этой ветке надеюсь закрыта!!!