Саровские эротические фотографы
-
n3o
119: logo
Т.е. другими словами фото не твои, но кто хочет может верить что твои, так?
А рассеивать сомнения достаточно легко, даже делать ничего не надо, просто фото с экзивом выкладывать. А если сложнее то кроп 100% с фото(тоже с экзивом).
Ничего личного, просто тут вроде как люди свои работы выкладывают, а для чужих работ есть эротическая галерея в общем форуме.
Т.е. другими словами фото не твои, но кто хочет может верить что твои, так?
А рассеивать сомнения достаточно легко, даже делать ничего не надо, просто фото с экзивом выкладывать. А если сложнее то кроп 100% с фото(тоже с экзивом).
Ничего личного, просто тут вроде как люди свои работы выкладывают, а для чужих работ есть эротическая галерея в общем форуме.
-
Анхель
вразумительного, а тем боле развивающего сомнения наши, ответа так и не было получено.....
-
Стрелок
Nevada :
> вразумительного, а тем боле развивающего сомнения наши, ответа так и не было
> получено.....
РазвЕвающего. Развивать тут ничего не надо...
> вразумительного, а тем боле развивающего сомнения наши, ответа так и не было
> получено.....
РазвЕвающего. Развивать тут ничего не надо...
-
Анхель
126: Strelok
есть. тему о чужих / своих фото.Развивать тут ничего не надо...
-
logo
Nevada :
> 126: Strelok
>
Вот эта штуковина точно не моя, чего не сказать о фото......
> 126: Strelok
>
> есть. тему о чужих / своих фото.Развивать тут ничего не надо...
Вот эта штуковина точно не моя, чего не сказать о фото......
129: BadBlock
качественно, можно сказать и красиво, но абсолютно никакой художественной ценности
качественно, можно сказать и красиво, но абсолютно никакой художественной ценности
Manfred :
> качественно, можно сказать и красиво, но абсолютно никакой художественной ценности
Зато эстетическая ценность бесспорна.
> качественно, можно сказать и красиво, но абсолютно никакой художественной ценности
Зато эстетическая ценность бесспорна.
132: BadBlock
эта фотка подозреваю неплохо бы смотрелась в серии, где есть не только крупный план, но и ростовые фотки модели
эта фотка подозреваю неплохо бы смотрелась в серии, где есть не только крупный план, но и ростовые фотки модели
130: Manfred
несогласен кстате! вообще очень нечасто случается когда женские генеталии крупным планом выглядят красиво.. это тот самый редкий случай! хотя базовая.. гм.. точка композиции слишком банально в центре.. и еще косяки... разумеется здесь еще работать, но материал благодатный!
несогласен кстате! вообще очень нечасто случается когда женские генеталии крупным планом выглядят красиво.. это тот самый редкий случай! хотя базовая.. гм.. точка композиции слишком банально в центре.. и еще косяки... разумеется здесь еще работать, но материал благодатный!
134: Ivan
>несогласен кстате
Ваше право
я только высказал свое имхо
>несогласен кстате
Ваше право
134: Ivan
и вообще, я ведь согласился что снято красиво. Если камрад Logo действительно сам так снимает, то респект ему.
и вообще, я ведь согласился что снято красиво. Если камрад Logo действительно сам так снимает, то респект ему.
-
logo
Фото вчера перед закатом делал, бытовой снимок.....розы выращиваю, люблю этот цветок.....
Эротическое ли это фото???
Эротическое ли это фото???
logo :
> Эротическое ли это фото???
Ну, у женщины попроще, попроще устроено.
> Эротическое ли это фото???
Ну, у женщины попроще, попроще устроено.
-
logo
BadBlock :
> logo :
>> Эротическое ли это фото???
>
> Ну, у женщины попроще, попроще устроено.
Я тоже так считаю.....
> logo :
>> Эротическое ли это фото???
>
> Ну, у женщины попроще, попроще устроено.
Я тоже так считаю.....
-
Анхель
130: Manfred согласна.
а вот эта фотография как ?
кидаю ссылку на свою галерею, поскольку фото сделана не мной и модель не я.
http://www.sarov.info/forum/album_page.php?pic_id=16631
а вот эта фотография как ?
кидаю ссылку на свою галерею, поскольку фото сделана не мной и модель не я.
http://www.sarov.info/forum/album_page.php?pic_id=16631
143: Nevada
О! Пресловутая страза в заднице
О! Пресловутая страза в заднице
-
Анхель
144: DarkElf de Kadan Пашуль ! это вовсе не стразинка ! эт такая красивая цепочка !
сама такую хотю, да не видела, где можно купить.
сама такую хотю, да не видела, где можно купить.
148: SOFA
это вот вы к чему сейчас сказали?
это вот вы к чему сейчас сказали?