[думает все более нехорошее]
Меряемся...фотками.
Стрелок пишет:
> 1370: BadBlock:
>
> [пыхает]
>
> P.S. камрад, давай договоримся, я тебя не учу сайты делать, ну а ты соответственно...
А, ну да, это ж Искусство.
> 1370: BadBlock:
>
> [пыхает]
>
> P.S. камрад, давай договоримся, я тебя не учу сайты делать, ну а ты соответственно...
А, ну да, это ж Искусство.
-
Vadim
хотел гадость про blur написать, и даже написал, но вместо "отправить", отвлекшись жамкнул "перейти". Не судьбец значит
-
Стрелок
1383: Vadim:
Идите вы все лесом со своим блюром
я хотел добится определенного настроения от фотки и я его добился, а вы на своих моделях хоть прыщи, хоть морщины рисуйте для "реализьму".
Идите вы все лесом со своим блюром
-
n3o
1384: Стрелок:
хз чо ты там добился канешна)) фота неудачная.
хз чо ты там добился канешна)) фота неудачная.
1384: Стрелок:
забъем на сюжет, композицию и даже цвет - но с обработкой ты ОЧЕНЬ перебарщиваешь. А морщинки и прыщики очень успешно лечатся всякими healing brush и т.п.
забъем на сюжет, композицию и даже цвет - но с обработкой ты ОЧЕНЬ перебарщиваешь. А морщинки и прыщики очень успешно лечатся всякими healing brush и т.п.
-
Стрелок
1385: n3o:
1386: Manfred:
И Вы туда же, не понимают ничо в фотографии, а с советами лезут
1386: Manfred:
И Вы туда же, не понимают ничо в фотографии, а с советами лезут
1382: Стрелок:
Слу, а ты чо, специально наверна заставлял ее перед фососешеном кирпичи таскать да?
А то она сидит убитая какая то в нуль просто. Еще чуть чуть, и на бок завалитсо от усталости
А вгляд кагбы говорит - атипитесь ат миня са сваими позами, дайте патупить немного
Слу, а ты чо, специально наверна заставлял ее перед фососешеном кирпичи таскать да?
А то она сидит убитая какая то в нуль просто. Еще чуть чуть, и на бок завалитсо от усталости
А вгляд кагбы говорит - атипитесь ат миня са сваими позами, дайте патупить немного
-
Стрелок
1389: Magnum:
Ну устал человек, со всеми бывает. Ты после рабочего дня мне кажеццо не лучче выглядишь
Ну устал человек, со всеми бывает. Ты после рабочего дня мне кажеццо не лучче выглядишь
1390: Стрелок:
а нахрена, извиняюсь, фоткаться в уставшем виде?
а нахрена, извиняюсь, фоткаться в уставшем виде?
1392: Стрелок:
чОрт, предупреждать надо!
чОрт, предупреждать надо!
1394: Стрелок:
никогда! только дуэль!
никогда! только дуэль!
1397: Стрелок:
ну выбирай
ну выбирай
-
Стрелок
В эту пятницу в Вегасе. Пьем разливное пиво, одинаковое, с одной и той же закуской или вовсе без нее. Пьем до тех пор пока кто-нибудь не сдается или не падает лицом в салат.
1397: Стрелок:
Никон бери, не ошибешься!
Никон бери, не ошибешься!
1399: Стрелок:
пффф... я потом на тебя жену натравлю, будешь с ней объясняться
пффф... я потом на тебя жену натравлю, будешь с ней объясняться
1399: Стрелок:
к тому же поди сам в пятницу не придешь, отмажешься что типа баня у тебя
к тому же поди сам в пятницу не придешь, отмажешься что типа баня у тебя
-
Стрелок
1402: Manfred:
В эту пятницу у меня бани нет.
1401: Manfred:
Т.е. засчитываем тебе техническое поражение?
В эту пятницу у меня бани нет.
1401: Manfred:
Т.е. засчитываем тебе техническое поражение?
1403: Стрелок:
>Т.е. засчитываем тебе техническое поражение?
с какого перепугу? Я тебя просто предупреждаю о том что будет, если я упьюсь до бессознательного состояния
>Т.е. засчитываем тебе техническое поражение?
с какого перепугу? Я тебя просто предупреждаю о том что будет, если я упьюсь до бессознательного состояния
-
Стрелок
1404: Manfred:
А именно так и будет, я уверен в победе, но до дома мы тебя донесем, ты не переживай...ты тока эта...жену заранее предупреди
А именно так и будет, я уверен в победе, но до дома мы тебя донесем, ты не переживай...ты тока эта...жену заранее предупреди
1405: Стрелок:
>жену заранее предупреди
ага, я скажу - если меня принесут, значит виноват Стрелок
>жену заранее предупреди
ага, я скажу - если меня принесут, значит виноват Стрелок
Это ж Маринка на фотке!
1408: Стрелок:
сначала ты победишь, но твоя победа обернется твоим же поражением, так что лучше сдайся
сначала ты победишь, но твоя победа обернется твоим же поражением, так что лучше сдайся