Меряемся...фотками.
-
san
2855: Pedro:
Не было там неба. В таких условиях небо не прорабатывается. Там над лесом туман сплошной, так что оно (небо) есть, только все белое. Если присмотреться, то видно как этот туман утренним солнцем подсвечен. А шопить - неестесвенно получается, я пробовал.
Не было там неба. В таких условиях небо не прорабатывается. Там над лесом туман сплошной, так что оно (небо) есть, только все белое. Если присмотреться, то видно как этот туман утренним солнцем подсвечен. А шопить - неестесвенно получается, я пробовал.
2852: n3o:
Суперское девушко.
Суперское девушко.
-
Мартин
- Ded Moroz
2857: BadBlock:
> Суперское девушко.
Я тоже все искал, где лайкнуть.
> Суперское девушко.
Я тоже все искал, где лайкнуть.
-
sandy
2851: san пишет:
Соглашусь, что выбитое небо немного портит фото, правда это не критично.
А если попробовать сделать HDR-фото? Я на эти майские праздники эксперементировал с ним - хотел чтобы были проработаны и лес, и горы, и небо, и все нормально получилось.
Хорошо что объектив указали - с телевика картинка другая получается. Наверное долго выбирали точку съемки?
Соглашусь, что выбитое небо немного портит фото, правда это не критично.
А если попробовать сделать HDR-фото? Я на эти майские праздники эксперементировал с ним - хотел чтобы были проработаны и лес, и горы, и небо, и все нормально получилось.
Хорошо что объектив указали - с телевика картинка другая получается. Наверное долго выбирали точку съемки?
-
AndreiK
2855: Pedro:
2859: sandy:
эээ.. какого вам надо неба на рассвете в тумане?
2859: sandy:
эээ.. какого вам надо неба на рассвете в тумане?
-
sandy
2860: AndreiK пишет:
> эээ.. какого вам надо неба на рассвете в тумане?
Да это понятно, что при съемки утром и вечером сложно проработать землю и небо (а тут еще и туман) из-за большой разницы в освещении. Я поэтому HDR и предложил.
> эээ.. какого вам надо неба на рассвете в тумане?
Да это понятно, что при съемки утром и вечером сложно проработать землю и небо (а тут еще и туман) из-за большой разницы в освещении. Я поэтому HDR и предложил.
-
sandy
2851: san пишет:
Наверное небо на фото надо сводить к минимуму.
Да и ровного пространства в виде поля многовато - глазу не за что зацепиться.
И река режется на две части из-за поворота, который закрыт деревом.
Наверное небо на фото надо сводить к минимуму.
Да и ровного пространства в виде поля многовато - глазу не за что зацепиться.
И река режется на две части из-за поворота, который закрыт деревом.
-
AndreiK
2862: sandy:
На счет поля слева могу согласиться, можно и обрезать немного, а на счет неба - тут даже по небу экспозицию поставить - из за тумана/дымки - все равно деталей не добавится. Так что на мой взгляд с этим тут все в порядке.
На счет поля слева могу согласиться, можно и обрезать немного, а на счет неба - тут даже по небу экспозицию поставить - из за тумана/дымки - все равно деталей не добавится. Так что на мой взгляд с этим тут все в порядке.
-
san
2862: sandy:
Если заметили, формат снимка вытянутый. Сверху и снизу убрано до минимума. Мне так показалось вполне смотрибельно.
Ну а насчет того что слева не хватает, на ФГ народ наоборот просит продолжения слева
.
Если заметили, формат снимка вытянутый. Сверху и снизу убрано до минимума. Мне так показалось вполне смотрибельно.
Ну а насчет того что слева не хватает, на ФГ народ наоборот просит продолжения слева
2865: Shkipper:
не на том фотоаппарат сфокусирован.. ох не на том
не на том фотоаппарат сфокусирован.. ох не на том
-
Pedro
2866: Rootz:
зато прыщей на заднице не видно - нормальная задница )
зато прыщей на заднице не видно - нормальная задница )
-
Bartezz
Nicon D-90 жаль кит усредненный базовый
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2868: Bartezz:
камрад, ты правда считаешь, что это фото достойно чтобы им меряться? Может лучше все таки в тему "Учусь фото"?
камрад, ты правда считаешь, что это фото достойно чтобы им меряться? Может лучше все таки в тему "Учусь фото"?
-
n3o
2870: Bartezz:
Я про его усредненность. Что с ним не так?
Я про его усредненность. Что с ним не так?
2872: Bartezz:
> да учусь да и фото не обрабатывал.
ну есть же отдельная тема. Я просто хочу понять твои мотивы выкладывания этой фотографии здесь, если ты и сам понимаешь что только учишься.
> да учусь да и фото не обрабатывал.
ну есть же отдельная тема. Я просто хочу понять твои мотивы выкладывания этой фотографии здесь, если ты и сам понимаешь что только учишься.
2875: san:
Эта сильно интересней
Эта сильно интересней