Меряемся...фотками.
2913: san:
>>...в кислоту потянуло?
> В смысле?
вероятно потому, что основной цвет фото ядовито-зеленый
>>...в кислоту потянуло?
> В смысле?
вероятно потому, что основной цвет фото ядовито-зеленый
-
AndreiK
2914: Manfred:
угу.
с Saturation-ом перебор кажется, или действительно такой цвет и был?
угу.
с Saturation-ом перебор кажется, или действительно такой цвет и был?
-
san
2914: Manfred:
Хмм... ХЗ. Возможно и есть немного, но тем не менее http://www.photosight.ru/photos/4675883/
Хмм... ХЗ. Возможно и есть немного, но тем не менее http://www.photosight.ru/photos/4675883/
-
MAFIA
2912: AndreiK пишет:
> 2911: san:
> Что то тебя Саш в кислоту потянуло?
А по-моему в самый раз получилось. В стиле Шишкина.
Один художник видит, как Шишкин. А другой видит, как Ван Гог.
> 2911: san:
> Что то тебя Саш в кислоту потянуло?
А по-моему в самый раз получилось. В стиле Шишкина.
Один художник видит, как Шишкин. А другой видит, как Ван Гог.
-
AndreiK
2919: MAFIA:
> В стиле Шишкина.
в стиле это если про природу говорить, но у Шишкина я не встречал таких ярких красок
все же зелень у него часто немного приглушенная
> В стиле Шишкина.
в стиле это если про природу говорить, но у Шишкина я не встречал таких ярких красок
-
san
2920: AndreiK:
Андрей, я выложил снимок в обработке, которой он по-моему требует. Нравится такая обработка или нет - дело вкуса каждого. В данном случае мой вкус совпал со кусом достаточно большой аудитории - фото дня на фотосайте тому показатель.
Андрей, я выложил снимок в обработке, которой он по-моему требует. Нравится такая обработка или нет - дело вкуса каждого. В данном случае мой вкус совпал со кусом достаточно большой аудитории - фото дня на фотосайте тому показатель.
-
AndreiK
2922: san:
Не обращай на меня внимание
настроение такое - придирчивое
сам сниок здоровский, а на счет обработки я последнее время стараюсь ничего не говорить - это дело сугубо личное - на вкус и цвет как говорится...
Не обращай на меня внимание
-
n3o
2922: san пишет:
>В данном случае мой вкус совпал со кусом достаточно большой аудитории
имеет место быть, но не показатель.
Хотя смотря какая цель)
>В данном случае мой вкус совпал со кусом достаточно большой аудитории
имеет место быть, но не показатель.
Хотя смотря какая цель)
-
n3o
А еще, думаю, обработка в стиле фото в посте 2899 будет лучше смотреться в большом размере, а 2911 - в маленьком.
А еще, думаю, обработка в стиле фото в посте 2899 будет лучше смотреться в большом размере, а 2911 - в маленьком.
-
AndreiK
2925: n3o:
вот кстати да - 2899 - такое спокойствие
40х60 самое то, а 2911 - в виде открытки 10х15
вот кстати да - 2899 - такое спокойствие
-
AndreiK
> В данном случае мой вкус совпал со кусом достаточно большой аудитории - фото дня на фотосайте тому показатель.
я бы назвал это wow эффектом
> В данном случае мой вкус совпал со кусом достаточно большой аудитории - фото дня на фотосайте тому показатель.
я бы назвал это wow эффектом
-
san
2924: n3o пишет:
> 2922: san пишет:
>>В данном случае мой вкус совпал со кусом достаточно большой аудитории
> имеет место быть, но не показатель.
А что тогда показатель? Можешь вот здесь еще посмотреть. http://www.photogorky.ru/top52.php Знакомые фамилии есть?
>
> Хотя смотря какая цель)
Заинтриговал. Сижу чешу репу, какая может быть цель, когда выкладываешь снимки на фотосайте. По-моему, у адекватных людей она одна - поделиться своим творчеством и учиться фотографии. Интересно какие варианты есть у тебя?
> 2922: san пишет:
>>В данном случае мой вкус совпал со кусом достаточно большой аудитории
> имеет место быть, но не показатель.
А что тогда показатель? Можешь вот здесь еще посмотреть. http://www.photogorky.ru/top52.php Знакомые фамилии есть?
>
> Хотя смотря какая цель)
Заинтриговал. Сижу чешу репу, какая может быть цель, когда выкладываешь снимки на фотосайте. По-моему, у адекватных людей она одна - поделиться своим творчеством и учиться фотографии. Интересно какие варианты есть у тебя?
2928: san:
ну вот по поводу этой фото следует отметить - все оценки только за художественность, по мне так предыдущая фото (с собакой) в разы интересней и оригинальней
ну вот по поводу этой фото следует отметить - все оценки только за художественность, по мне так предыдущая фото (с собакой) в разы интересней и оригинальней
-
Pedro
2920: AndreiK:
> у Шишкина я не встречал таких ярких красок
просто у Шишкина не было Лайтрума
> у Шишкина я не встречал таких ярких красок
просто у Шишкина не было Лайтрума
-
n3o
2928: san:
Можно делать хорошие фото для себя, а можно стараться понравиться большинству.
музыка большинства - попса. Критерий качества?
Можно делать хорошие фото для себя, а можно стараться понравиться большинству.
музыка большинства - попса. Критерий качества?
-
san
2931: n3o:
Позиция ясна. Только вот в данном случае снимки были выложены на вполне профильных сайтах и оценивали их люди вполне сведущие.
По поводу предыдущего снимка с собачкой , так он тоже "фото дня", только на фотогорьком.
Позиция ясна. Только вот в данном случае снимки были выложены на вполне профильных сайтах и оценивали их люди вполне сведущие.
По поводу предыдущего снимка с собачкой , так он тоже "фото дня", только на фотогорьком.
2933: san:
только без обид, плиз, но за так называемое современное искусство тоже вон бешеные деньги тратят, а что в реальности?
вот яркий пример из тех что в последнее время попадался, называется "Голубая звезда"
за сколько ее продали не буду уж говорить
только без обид, плиз, но за так называемое современное искусство тоже вон бешеные деньги тратят, а что в реальности?
вот яркий пример из тех что в последнее время попадался, называется "Голубая звезда"
-
san
2934: Manfred:
Тоже без обид.
Чисто абстрактно. Возьмешься высказать свое мнение о черном квадрате Малевича сведущим людям? Это наводит на мысль, что возмо не все так просто и не все мы понимаем.
Тоже без обид.
2935: san:
нет конечно, я не умею складно выражать свои мысли да еще так чтоб окружающие поняли что я хочу сказать
з.ы. кстати этот самый черный квадрат на разу не черный
и весьма сложной структуры
а по сути фигня, что, кстати, совпадает с мнением по крайней мере части практикующих художников, которых я знаю. Есть мнение, что это был стеб со стороны Малевича
я честно говоря не люблю критиковать, как правило, потому как себя совсем не считаю эталоном. А когда начинаю, то это или совсем беда на мой взгляд (не твой случай) или просто присоединяюсь к дискуссии, как сейчас
нет конечно, я не умею складно выражать свои мысли да еще так чтоб окружающие поняли что я хочу сказать
з.ы. кстати этот самый черный квадрат на разу не черный
я честно говоря не люблю критиковать, как правило, потому как себя совсем не считаю эталоном. А когда начинаю, то это или совсем беда на мой взгляд (не твой случай) или просто присоединяюсь к дискуссии, как сейчас
2935: san:
есть фильм такой "Автострада 60" - в этом фильме есть зарисовочка про "Музей поддельного искусства" - очень показательно про экспертов в области искусства
есть фильм такой "Автострада 60" - в этом фильме есть зарисовочка про "Музей поддельного искусства" - очень показательно про экспертов в области искусства
-
n3o
2933: san пишет:
> 2931: n3o:
> Только вот в данном случае снимки были выложены на вполне профильных сайтах и оценивали их люди вполне сведущие.
аа.. ну да, ну да ))
> 2931: n3o:
> Только вот в данном случае снимки были выложены на вполне профильных сайтах и оценивали их люди вполне сведущие.
аа.. ну да, ну да ))