Я не переубеждаю тебя, я тебе прописные истины рассказываю.
(Вопрос) про фотографии города.
29: haterall
Во многих видах деятельности есть вещи, достаточно очевидные для посвящённых, но непонятные/неочевидные посторонним или слабо знакомым. При вынесении суждений по предметам, в которых ты не "варишься", это следует всегда учитывать.
-
haterall
30: BadBlock
А я учитываю.... Я вполне уважаю чужое мнение. Только это не запрещает мне выражать мои не совсем цензурные эмоции. Если кто-то ставит запреты, наверное они должны считаться с теми, кого они этими запретами обязывают?..
И вообще, это тупиковая тема... Давай лучше поговорим насчёт ЧАСОВ в форуме
А я учитываю.... Я вполне уважаю чужое мнение. Только это не запрещает мне выражать мои не совсем цензурные эмоции. Если кто-то ставит запреты, наверное они должны считаться с теми, кого они этими запретами обязывают?..
И вообще, это тупиковая тема... Давай лучше поговорим насчёт ЧАСОВ в форуме
> Давай лучше поговорим насчёт ЧАСОВ в форуме
Да, неумение парой кликов мышки поправить часовой пояс в профиле – очень ветвистая и плодотворная тема, животрепещущая и периодически всплывающая.
А главное – к фотографиям Сарова имеет непосредственное отношение.
Да, неумение парой кликов мышки поправить часовой пояс в профиле – очень ветвистая и плодотворная тема, животрепещущая и периодически всплывающая.
-
haterall
Ну вот, другое дело! Просто всё как-то не по-американски
Прям квест "сибирь", а не форум
35: ALISA
вряд ли он секретный, но и просто так никто тебя туда не пустит. .... хотя хочется
вряд ли он секретный, но и просто так никто тебя туда не пустит. .... хотя хочется
Strelok :
>> а ТЭЦ - секретный объекти?
> обьектив?
Космический.
Две трубы теле и две градирни "рыбий глаз".
>> а ТЭЦ - секретный объекти?
> обьектив?
Космический.
Две трубы теле и две градирни "рыбий глаз".
37: Manfred
Был там на фотосешане. Есть конечно интересное, но не так чтоб уж очень. Так чта сильна не переживай.... хотя хочется
39: Magnum
а я никогда сильно не переживаю
а я никогда сильно не переживаю
39: Magnum
а ты как туда попал-то?
а ты как туда попал-то?
42: Manfred
Было тут такое дело - в "Обеспечение РФЯЦ ВНИИЭФ" вливалось много всякого, типа там энергоуправление и т.д. Все объекты которые переходили, нуна было сфоторгафировать для какой та там проверечной комиссии. Тада я объездил ВЕСЬ город и окресности, был в таких дебрях промзоны.. пипец, Неделю маталси по сугробам... ужос.
Было тут такое дело - в "Обеспечение РФЯЦ ВНИИЭФ" вливалось много всякого, типа там энергоуправление и т.д. Все объекты которые переходили, нуна было сфоторгафировать для какой та там проверечной комиссии. Тада я объездил ВЕСЬ город и окресности, был в таких дебрях промзоны.. пипец, Неделю маталси по сугробам... ужос.