фотография
для любителей фотграфировать все и вся.
есть предложение поиграть на выходных
в ночь с пятницы на субботу выкладывается список вещей, людей, мест города
например.
почтовый ящик, пожарная машина, цветок, воздушный шарик и лужа. и тд.
надо сфотографировать и выложить на форум. кто первый, тот победил
есть предложение поиграть на выходных
в ночь с пятницы на субботу выкладывается список вещей, людей, мест города
например.
почтовый ящик, пожарная машина, цветок, воздушный шарик и лужа. и тд.
надо сфотографировать и выложить на форум. кто первый, тот победил
31: Леший
>в ночь...
не пойдет - я по ночам не могу в инете сидеть - у меня дите мелкое... а вообще идея интерестная. А кто призы будет готовить? И как сделать чтоб чужие фотки не подсовывали?
>в ночь...
не пойдет - я по ночам не могу в инете сидеть - у меня дите мелкое... а вообще идея интерестная. А кто призы будет готовить? И как сделать чтоб чужие фотки не подсовывали?
>а, ну и это тоже. а может у неё ещё и клиенты лишние есть...
мне ее клиенты не нужны
мне их негде снимать, дома студию пока не делал и в ближайшее время не собираюсь... ну разве что посмотреть, для получения эстетического (хотя бы) удовольствия
мне ее клиенты не нужны
32: Manfred
Ну в ночь это я так сказал.
Можно с утра субботы.
с чужими фотками тоже можно разобраться.
например сделать команду из двух человек.
один фотографирует, второй фотографируется на фоне объекта, или же с объектом.
Призы это проблема.
Ну в ночь это я так сказал.
Можно с утра субботы.
с чужими фотками тоже можно разобраться.
например сделать команду из двух человек.
один фотографирует, второй фотографируется на фоне объекта, или же с объектом.
Призы это проблема.
36: ALISA
Ой спасибо хорошо, положите на комод.
Ой спасибо хорошо, положите на комод.
-
n3o
31: Леший
Кто первый это глупо! Причем тут скорость. Писали и линк давали, про нечто подобное в Нижнем, так там баллы присуждали (и за скорость), суммарное кол-во болов решало кто лучший.+ зрительские симпатии.
Кто первый это глупо! Причем тут скорость. Писали и линк давали, про нечто подобное в Нижнем, так там баллы присуждали (и за скорость), суммарное кол-во болов решало кто лучший.+ зрительские симпатии.
39: ALISA
Гы
Не а че, в принципе идея наманая. Вот тока параметр "скорость" убрать нафиг.
Гы
Не а че, в принципе идея наманая. Вот тока параметр "скорость" убрать нафиг.
>ночь... толпа форумян... наперегонки бегут к пожарной части..

параметр скорость действительно не нужен, сделать только временные рамки (скажем в течении дня или 2-х дней), а потом устроить голосование.
параметр скорость действительно не нужен, сделать только временные рамки (скажем в течении дня или 2-х дней), а потом устроить голосование.
-
Mariy
- Хунтина мать
Да, да... А оценивать на сайте. 
Я бы в оцениватели пошла.
Тока оценивать не фотографа, по всем его фоткам, а каждую в отдельности. Тогда и результаты будут объективнее.
Я бы в оцениватели пошла.
Тока оценивать не фотографа, по всем его фоткам, а каждую в отдельности. Тогда и результаты будут объективнее.
-
ALISA
я бы сразу отказалась, даже из дома не стала выходить, потому что могу встретить пожарную машину только чудом...
43: ALISA
Ну так эт все просто, береш дымовую шашку, брасаш в какой нить подвал и ждеш с фотиком на готове
Ну так эт все просто, береш дымовую шашку, брасаш в какой нить подвал и ждеш с фотиком на готове
-
ALISA
44: Magnum клёвая идея!
[достаёт из-под другой подушки билеты в Австралию]
[достаёт из-под подушки дымовую шашку]береш дымовую шашку
[достаёт из-под другой подушки билеты в Австралию]
Есть мнение, скоро у меня высвободится время для всяких работ на сайте.
-
Yara
ссылку давали на фотокрос в НН(кстати, там как раз планируется ночной кросс): http://www.photocross.nnov.ru/ А вообще такие мероприятия очень популярны в Москве, подмосковье, Питере, Растове-на-Дону. (ну это из тех, с кем сталкивалась).
Из Нижегородского опыта "параметр скорости" здорово подстегивает. Причем он приносит доп. балы, но не является решающим.
А вообще давно пора что-нить этакое замутить в городе, снимают же люди!
Из Нижегородского опыта "параметр скорости" здорово подстегивает. Причем он приносит доп. балы, но не является решающим.
А вообще давно пора что-нить этакое замутить в городе, снимают же люди!
-
Avelia
Поучавствовали в НН в ночном фотокроссе. Результат: третье место в лайт (судейство учасников) и одна тематическая номинация! Когда же у нас в городе появиться чтото подобное? много ведь людей снимающих, которым это будет интресно, даже в извращенном (минус скорость, оценивать на сайте)варианте.