ты знаешь, мне на днях тут наглядно продемонстрировали, что снимать я не умею
Меряемся...фотками.
29: Avelia
ну и что? если я не буду продолжать снимать и показывать снимки, то никогда и не научусь. вот.
-
Yara
Avelia :
> я фотографировать не умею, вон у стрелка спроси он тебе наглядно раскажет где
> у меня что не так
дорогая моя. я тя умоляю! видела фотки Манфреда, понравилось, у него спрошу... видела фотки Магнума, то же понравилось, и у него спрошу. Видела фотки Стрелка. не понраивлось, не спрошу.
И нечего слушать кого не поподя! Надо вернуть тебе кроссерские дипломы, для поднятия самооценки.
to27: Manfred. Странный критерий "на всякий случай":))) но до настоящей весны у меня ловить нечего. а так - велкам
> у меня что не так
дорогая моя. я тя умоляю! видела фотки Манфреда, понравилось, у него спрошу... видела фотки Магнума, то же понравилось, и у него спрошу. Видела фотки Стрелка. не понраивлось, не спрошу.
И нечего слушать кого не поподя! Надо вернуть тебе кроссерские дипломы, для поднятия самооценки.
to27: Manfred. Странный критерий "на всякий случай":))) но до настоящей весны у меня ловить нечего. а так - велкам
Avelia :
> у меня что не так
Да мы все тут не умеем
А художника может обидеть каждый.
И мне чужие снимки всегда нравятся больше своих. У меня каждый раз ощущение, что я вообще снимать не умею.
Поэтому никому ничего не покажу.
Не из чего.
> у меня что не так
Да мы все тут не умеем
И мне чужие снимки всегда нравятся больше своих. У меня каждый раз ощущение, что я вообще снимать не умею.
-
ALISA
а мне не все чужие работы нравятся. 80% фото в инете людей, которые купили фотики просто потому, что это стало доступно.
но когда действительно хорошее фото - можно сразу об стену убиваться. такие талантливые люди есть.
с ними себя даже сравнивать не стоит.
но когда действительно хорошее фото - можно сразу об стену убиваться. такие талантливые люди есть.
с ними себя даже сравнивать не стоит.
33: ALISA
>но когда действительно хорошее фото - можно сразу об стену убиваться. такие талантливые люди есть.
>с ними себя даже сравнивать не стоит.
ну вот напрасно ты сама себя унижаешь. Сравнивать нужно! И пытаться понять почему его работа хороша, и чем твоя отличается. И ни в коем случае нельзя считать себя неудачником, а то так ничего и не получится.
>но когда действительно хорошее фото - можно сразу об стену убиваться. такие талантливые люди есть.
>с ними себя даже сравнивать не стоит.
ну вот напрасно ты сама себя унижаешь. Сравнивать нужно! И пытаться понять почему его работа хороша, и чем твоя отличается. И ни в коем случае нельзя считать себя неудачником, а то так ничего и не получится.
-
pavlick
32: Евгений
сразу вспомнилось... экскаваторщика может обидеть каждый, а экскаваторщик сразу всех...
сразу вспомнилось... экскаваторщика может обидеть каждый, а экскаваторщик сразу всех...
-
Avelia
ALISA :
> а мне не все чужие работы нравятся. 80% фото в инете людей, которые купили
> фотики просто потому, что это стало доступно.
> но когда действительно хорошее фото - можно сразу об стену убиваться. такие
> талантливые люди есть.
> с ними себя даже сравнивать не стоит.
+1
> а мне не все чужие работы нравятся. 80% фото в инете людей, которые купили
> фотики просто потому, что это стало доступно.
> но когда действительно хорошее фото - можно сразу об стену убиваться. такие
> талантливые люди есть.
+1
-
i_nail
Avelia :
> Manfred :
>> 26: Yara
>>
ага... прибедняются тут 
>
> у меня что не так
Твои работы с его да же не стравнимы! А терминов, да он мнго выучил
> Manfred :
>> 26: Yara
>>
>
> у меня что не так
Твои работы с его да же не стравнимы! А терминов, да он мнго выучил
37: i_nail
вот только давайте не будем переходить на личности. Если есть что сказать по существу и конкретно по фото - пожалуйста, а грязью тут поливать никого не надо
вот только давайте не будем переходить на личности. Если есть что сказать по существу и конкретно по фото - пожалуйста, а грязью тут поливать никого не надо
ALISA :
> а мне не все чужие работы нравятся.
ну, про все я загнул, конечно.
ну тогда хоть поучиться....
> а мне не все чужие работы нравятся.
ну, про все я загнул, конечно.
ну тогда хоть поучиться....
-
i_nail
Manfred :
> Восточный фейерверк
> - критикуйте уж
А что критиковать то...
http://www.sarov.info/forum/album_page.php?pic_id=14522 Это единственное фото на которое хоть стоит посмотреть!
> Восточный фейерверк
> - критикуйте уж
А что критиковать то...
http://www.sarov.info/forum/album_page.php?pic_id=14522 Это единственное фото на которое хоть стоит посмотреть!
-
Гость
40: Manfred А я вот расстроилась
Хороших фоток почти нет из-за неудобного места
Но! Есть фотки 2 со звездою за кулисами!
-
Анхель
Anonymous :
> 40: Manfred А я вот расстроилась
Хороших фоток почти нет из-за
> неудобного места
Но! Есть фотки 2 со звездою за кулисами! 
Опять ентот гастевой вход.
Вопщем, енто я
> 40: Manfred А я вот расстроилась
> неудобного места
Опять ентот гастевой вход.
41: i_nail
покажите, плиз, Ваши фотографии сделанные в подобных условиях. Да и просто Ваши фотографии.
покажите, плиз, Ваши фотографии сделанные в подобных условиях. Да и просто Ваши фотографии.
-
i_nail
Manfred :
> 41: i_nail
> покажите, плиз, Ваши фотографии сделанные в подобных условиях. Да и просто
> Ваши фотографии.
Как нибудь покажу!
Ты же сам велел критиковать! Заметь я мнение высказывал не по технике съёмки. Вообще из всего числа фотографий, хоть как то моё внимание привлекла вот та фотография. И это с точки зрения простого обывателя.
> 41: i_nail
> покажите, плиз, Ваши фотографии сделанные в подобных условиях. Да и просто
> Ваши фотографии.
Как нибудь покажу!
Ты же сам велел критиковать! Заметь я мнение высказывал не по технике съёмки. Вообще из всего числа фотографий, хоть как то моё внимание привлекла вот та фотография. И это с точки зрения простого обывателя.
45: i_nail
я критики не услышал, высказывание "да тут вообще не на что смотреть" это не критика.
я критики не услышал, высказывание "да тут вообще не на что смотреть" это не критика.
-
i_nail
Manfred :
> 45: i_nail
> я критики не услышал, высказывание "да тут вообще не на что смотреть" это не
> критика.
Вот я и критикую твой альбом с танцовщицами!
Говорю, что я там ничего инресного для себя не увидел, вот.
Да фотографии, наверное снимались в очень сложных условиях, но тем не менее смотреть то не на что. Конечно ситуация может изменилась бы если девушки были красивые и симпатичные, а те что на фотографиях НУ НЕ КРАСИВЫЕ ОНИ....
> 45: i_nail
> я критики не услышал, высказывание "да тут вообще не на что смотреть" это не
> критика.
Вот я и критикую твой альбом с танцовщицами!
Говорю, что я там ничего инресного для себя не увидел, вот.
Да фотографии, наверное снимались в очень сложных условиях, но тем не менее смотреть то не на что. Конечно ситуация может изменилась бы если девушки были красивые и симпатичные, а те что на фотографиях НУ НЕ КРАСИВЫЕ ОНИ....
31: Yara
Возникает ошущение что я такой плохой и охамил все ее фотки. Ее высказывание было из серии - я такая бедная пожалейте меня. И все кинулись жалеть и говорить что все хорошо маленькая,на тебе конфетку...
Я критиковал некоторые ее работы врать не буду но ни разу не сказал что у нее все плохо. Авелия,ты вроде взрослый человек вот и веди себя соответствующе. Не надо нарыватся на комплименты(а именно так и было).
Стрелок.
Возникает ошущение что я такой плохой и охамил все ее фотки. Ее высказывание было из серии - я такая бедная пожалейте меня. И все кинулись жалеть и говорить что все хорошо маленькая,на тебе конфетку...
Я критиковал некоторые ее работы врать не буду но ни разу не сказал что у нее все плохо. Авелия,ты вроде взрослый человек вот и веди себя соответствующе. Не надо нарыватся на комплименты(а именно так и было).
Стрелок.
47: i_nail
>девушки были красивые и симпатичные, а те что на фотографиях НУ НЕ КРАСИВЫЕ ОНИ....
все понятно.... больше вопросов не имею.
Здесь, если ты не заметил, Фотофорум. Обывательскую точку зрения иди высказывать в общий. Свободен.
>девушки были красивые и симпатичные, а те что на фотографиях НУ НЕ КРАСИВЫЕ ОНИ....
все понятно.... больше вопросов не имею.
Здесь, если ты не заметил, Фотофорум. Обывательскую точку зрения иди высказывать в общий. Свободен.
-
Yara
to Стрелок а у меян такого ощущения не возникает. соррьки:) зато у меян твердая уверенность(и не на пустом месте) что там где ты, там бесконечные понты. не нравицца? милости прошу в ЛС.
to Manfred. Ой повесилил! ВОт отлично - Тиана затаилась: "слышу шаги султана.".
жаль мало Эшты, с тростями. было нечто!
to Manfred. Ой повесилил! ВОт отлично - Тиана затаилась: "слышу шаги султана.".
жаль мало Эшты, с тростями. было нечто!
-
Yara
-
Крыска
А мне тоже не понравились эти фотографии! И ничего с этим поделать нельзя! Фотографии ведь смотрят не только фотографы, но и обыватели, и красивее они от того, что сняты в сложных условиях не становятся! Вот так вот. Жизнь жестока и полна несправедливости!
-
n3o
Manfred
Куда эксиф дел? ) Хотел посмотреть при каких исо снимал..
Куда эксиф дел? ) Хотел посмотреть при каких исо снимал..
-
ALISA
49: Manfred я купила фотик, чтобы снимать в колхозе. и снимаю там уже два года. и раньше снимала на фотик, который в темноте фокусируется очень долго и плохо. там очень тяжело снимать, особенно в красном свете. но в этом - искусство.
(не наезд)
(не наезд)
53: n3o
экзифы фотошоп безжалостно убивает
большинство снято на ISO800 f/4 1/100-1/160сек.
экзифы фотошоп безжалостно убивает
большинство снято на ISO800 f/4 1/100-1/160сек.
54: ALISA
вот и я говорю, условия сложные, а опыта съемки подобных мероприятий в подобных условиях практически отсутствует.
50: Yara
>жаль мало Эшты, с тростями
ну... могу попробовать вытянуть, если получится выложу еще.
52: Крыска
вопрос к обоим - вы там были?
вот и я говорю, условия сложные, а опыта съемки подобных мероприятий в подобных условиях практически отсутствует.
50: Yara
>жаль мало Эшты, с тростями
ну... могу попробовать вытянуть, если получится выложу еще.
52: Крыска
вопрос к обоим - вы там были?
-
i_nail
Yara :
> Кстати, спецом для Наиля/i_nail, студийные фотки гостей: [url=http://vasanta.
> boom.ru/photoS.html]Это Эшта[/url], Тиана,
> Милена (спорим не узнаете?)
Да! Тут конечно симпатично. Студия + фотошоп = хороший результат!
> Кстати, спецом для Наиля/i_nail, студийные фотки гостей: [url=http://vasanta.
> boom.ru/photoS.html]Это Эшта[/url], Тиана,
> Милена (спорим не узнаете?)
Да! Тут конечно симпатично. Студия + фотошоп = хороший результат!
-
i_nail
Manfred :
> 47: i_nail
>>девушки были красивые и симпатичные, а те что на фотографиях НУ НЕ КРАСИВЫЕ ОНИ....
> все понятно.... больше вопросов не имею.
> Здесь, если ты не заметил, Фотофорум. Обывательскую точку зрения иди высказывать
> в общий. Свободен.
По моему большинство фотографий смотрят обыватели и фотограф работает и снимает то же для обывателя. Конечно, не спорю, профессионал посмотрит и скажет: "Да, молодец снял в таких сложных условиях"
Но большую часть людей просто не заинтересует... Публику надо чем то зацеплять, а не просто добиваться мастерства съмки в сложных условиях.
p.s. фотографии йогов то же понравились, вото тока пдсветить бы передний план и было бы хорошо!
> 47: i_nail
>>девушки были красивые и симпатичные, а те что на фотографиях НУ НЕ КРАСИВЫЕ ОНИ....
> все понятно.... больше вопросов не имею.
> Здесь, если ты не заметил, Фотофорум. Обывательскую точку зрения иди высказывать
> в общий. Свободен.
По моему большинство фотографий смотрят обыватели и фотограф работает и снимает то же для обывателя. Конечно, не спорю, профессионал посмотрит и скажет: "Да, молодец снял в таких сложных условиях"
Но большую часть людей просто не заинтересует... Публику надо чем то зацеплять, а не просто добиваться мастерства съмки в сложных условиях.
p.s. фотографии йогов то же понравились, вото тока пдсветить бы передний план и было бы хорошо!