Фотопикничок 2-го или 3-го июня
Могу прискакать просто поприсутствовать.
За компанию.
За компанию.
29: DarkElf de Kadan
при желании - можно
BadBlock
Ты нам тут погоду не порть
при желании - можно
BadBlock
Ты нам тут погоду не порть
-
Стрелок
29: DarkElf de Kadan
Сильнее уже оч. трудно ))
30: Splinter
Приходи конечно. Будем рады ))
Сильнее уже оч. трудно ))
30: Splinter
Приходи конечно. Будем рады ))
-
Avelia
7: Manfred лень
да и фотографировать там получиться разве что толко репортаж
хотя посмотрим
хотя посмотрим
-
Анхель
Если погодка такая, то супер! А если пойдёт дождик, то ниче)) у костра согреемся )) ну, или может кто-то согреет..
Хм... классно, если гитара будет...
Хм... классно, если гитара будет...
на данный момент Гисметео говорит следующее
суббота день 32-34
воскресенье день 24-26
так что не будем заранее паниковать
суббота день 32-34
воскресенье день 24-26
так что не будем заранее паниковать
Предлагаю на субботу - 2-го
днем обещают солнце и 23 градуса
днем обещают солнце и 23 градуса
Так, раз других предложений не последовало оглашаю предварительное время и место.
2-го июня, в 11-00 встречаемся около Универсама.
При себе иметь деньги. Остальное не обязательно
закупаемся пивасом и продуктами по договоренности и топаем к недостроенному вокзалу.
Опоздавшие приходят со своими напитками.
2-го июня, в 11-00 встречаемся около Универсама.
При себе иметь деньги. Остальное не обязательно
закупаемся пивасом и продуктами по договоренности и топаем к недостроенному вокзалу.
Опоздавшие приходят со своими напитками.
-
Sayuri
42: Manfred
а куда так рано???..такая жара будет..мы же не загорать идем)..да и в мяч на жаре не поиграешь ...может часа в два?
а куда так рано???..такая жара будет..мы же не загорать идем)..да и в мяч на жаре не поиграешь ...может часа в два?
43: Sayuri
во-превых, никто никого не заставляет. Во вторых, см. мой пост №40 и гисметео.ру
во-превых, никто никого не заставляет. Во вторых, см. мой пост №40 и гисметео.ру
-
n3o
в два часа, точно не будет прохладней чем в 11.
Вообще пекло это 12-00 - 15-00.
-
Sayuri
44: Manfred
>во-превых, никто никого не заставляет
А я и не думала что кто-то кого-то здесь принуждает, я лишь предложила другое время...
>во-превых, никто никого не заставляет
А я и не думала что кто-то кого-то здесь принуждает, я лишь предложила другое время...
43: Sayuri
жары не будет, еще раз рекомендую посмотреть гисметео.
11 часов не считаю, что это рано.
жары не будет, еще раз рекомендую посмотреть гисметео.
11 часов не считаю, что это рано.
-
Анхель
Manfred 11 часов - самый то. жары нет, комаров нет. обычно на природу идут с утреца, на целый день.
11-ть, время менять не будем
чую надо место менять и договариваться в аське или при встрече, когда закупаться будем - договоримся
-
Анхель
Я мяч попробую раздобыть. У меня есть, но он пляжный. его особо не покидаешь, тем боле сильно. С ним плавать хорошо.
Седушки, думаю, нада взять. Не хоцца на голой земле сидеть.
А по поводу гитары.. У меня в Нижнем дома есть. Но её муторно везти, настраивать. Плюс, она не моя.
Насчет кольяна.. ну, при желании также можно взять. Но готовить его.. насколько он нужон?
Если собираемся на целый день, то напитки можно в сумку-холодильник покласть, дабы они не были горячими.
Тока не много ли вещей получиццо?
Седушки, думаю, нада взять. Не хоцца на голой земле сидеть.
А по поводу гитары.. У меня в Нижнем дома есть. Но её муторно везти, настраивать. Плюс, она не моя.
Насчет кольяна.. ну, при желании также можно взять. Но готовить его.. насколько он нужон?
Если собираемся на целый день, то напитки можно в сумку-холодильник покласть, дабы они не были горячими.
Тока не много ли вещей получиццо?
55: Nevada
нормально, вес распределим
главное заранее определиться с меню и вещами, дабы не было двухчасовых метаний по магазинам.
нормально, вес распределим
главное заранее определиться с меню и вещами, дабы не было двухчасовых метаний по магазинам.
-
Avelia
Так, я если пойду то на машине и чуть позже, поэтому очень хотелось бы знать куда вы собираетесь
-
Анхель
56: TheJudge Не тока метаний, но и вероятности чего-то забыть. Сумлеваюсь, что захочеца вторую ходку делать. Получица как в рекламе: А кто идет за Клинским? )))
Если брать вещи, то заведомо знать, что они нужны. А не так, чтоб взят, переть их, а они потом бы лежали.
Меню и вещи обговорим наверно через аську. Если нужно, сюды напишем список.
Если брать вещи, то заведомо знать, что они нужны. А не так, чтоб взят, переть их, а они потом бы лежали.
Меню и вещи обговорим наверно через аську. Если нужно, сюды напишем список.
-
Анхель
57: Avelia 42 пост Игоря. Пока так. Если будут изменения, напишем. Хорошо, что на машине, и в плане вещей\продуктов, да и остального.