Ночное приключение с фотоаппаратом!

Фотоаппараты, съёмка, параметры, модели, и т.п.
Анхель

№ 30 Сообщение Анхель » 21 июл 2007 11:56

27: Yara не гундосю. наоборот сказала, что волков бояться - в лес не ходить. сама не раз гуляла одна по ночному городу.
а вообще да, каждому своё. :)

Стрелок

№ 31 Сообщение Стрелок » 22 июл 2007 17:07

Nevada :

> сама не раз гуляла одна по ночному городу.

Знаю я как ты гуляла. Тряслась от каждого шороха!

Avelia

№ 32 Сообщение Avelia » 22 июл 2007 22:05

28: Yara разве? а почему мы тогда вазу с рук снимали? у меня уже старческий склероз.
давай в качестве разнообрази без штативов в этот раз? я потому что свой потеряла )

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 33 Сообщение TheJudge » 22 июл 2007 23:42

31: Strelok

А ты свечку держал ? :lol:

Стрелок

№ 34 Сообщение Стрелок » 23 июл 2007 01:46

33: TheJudge

Да нет. Просто рядом шел.

n3o

№ 35 Сообщение n3o » 23 июл 2007 11:16

28: Yara
Девченки, без обид, но фото просто никакие.
Ничего личного.

Стрелок

№ 36 Сообщение Стрелок » 23 июл 2007 11:21

35: n3o

Гыыы. Щас тя заклеймят позором )))

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 37 Сообщение ХЗ » 23 июл 2007 12:34

36: Strelok

Нет, его поймают ночью и отберут фотик :) И забьют штативом насмерть :D

Стрелок

№ 38 Сообщение Стрелок » 23 июл 2007 12:36

37: X3

А перед этим будут долго слепить вспышкой )))

Avelia

№ 39 Сообщение Avelia » 23 июл 2007 13:15

35: n3o конкурс любительский и мы на звание професиональных фотографов никогда не претендовали, ни с этими ни с какими то другими фотками

n3o

№ 40 Сообщение n3o » 23 июл 2007 13:49

39: Avelia
А я и не говорил что фото не профессиональные.. Неважно любитель, профи.. фото неинтересные. Кстати и у "профи" бывает полно неинтересных фото.

Avelia

№ 41 Сообщение Avelia » 23 июл 2007 13:54

40: n3o так ты бы в конце концов обьяснил чем не инетерсные? в качестве мастер-класса чтоли, от фотографа любителям. Надо же учиться снимать интересные фото

Стрелок

№ 42 Сообщение Стрелок » 23 июл 2007 14:14

42: TheJudge

Не надо преувеличивать. n3o ни разу такого не говорил. Свои домыслы оставь лучше при себе.
Да, нормальный фотик стоит штуку баксов и никуда от этого не дется. Да, ты цыфромыльщик потому что снимаешь на цифромыло.

TheJudge
SVGA

№ 43 Сообщение TheJudge » 23 июл 2007 15:10

43: Strelok

ну вот об этом я и говорю.... клинический случай.

Стрелок

№ 44 Сообщение Стрелок » 23 июл 2007 15:11

44: TheJudge

Ты про себя что ли? Не переживай это лечат )))

TheJudge
SVGA

№ 45 Сообщение TheJudge » 23 июл 2007 15:34

45: Strelok

да нет, я про тебя с Нео

Стрелок

№ 46 Сообщение Стрелок » 23 июл 2007 15:36

46: TheJudge

Ну утверждать что то не разбираясь в теме это конечно смело. Требую доказательств клиничности нашего с Нео случая. Если их не последует будем считать что ты брехун.

n3o

№ 47 Сообщение n3o » 23 июл 2007 15:46

46: TheJudge
фобия? Леха, а что тебя каждый раз заставляет влезать в фотофорум и выплескивать свой неадекват?
Чо сказать-то хотел? По существу. А то что ты про меня написал полнейшая выдумка. Ты уже не первый раз высказываешься в подобном стиле, я необращал внимания и все сводилось к шутке. Но может уже хватит? Или ты ко мне не равнодушен? Тогда спешу тебя огорчить, я не такой, не трать зря времени.

41: Avelia
необязательно быть художником чтобы высказать свое мнение по поводу картины, также как и необязательно быть про кулинаром чтоб оценить поданный обед. А по поводу удачных фото, я тебе позже приведу примеры. Вот только я не понял из какой степи фото? Что совсем какое угодно? И портрет и репортаж и жанр.. примеры каких фото нужно?

Анхель

№ 48 Сообщение Анхель » 23 июл 2007 18:01

лучшая критика - это сделать тоже, но лучше.

41: Avelia очень много интересных фото. девушки, молодцы !
если вы позволите, я несколько фоток возьму себе на заметку. :)
удачи на этом фотокроссе !
;)

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 49 Сообщение ХЗ » 23 июл 2007 22:01

Nevada :
> лучшая критика - это сделать тоже, но лучше.

Бредовая фраза. Хочешь пример ? Купи себе дермантиновые, самые дешевые самые поганые туфли российского производства и попробуй их поносить... Понравилось ? Нет ? Только не говори что это говно, и есть лучше... Ты же сама лучше сделать не можешь. Так ?

В итоге эту фразу квалифицирую как "Бред ребенка максималиста". Слушай что умные люди говорят (n3o): "необязательно быть про кулинаром чтоб оценить поданный обед".

Стрелок

№ 50 Сообщение Стрелок » 23 июл 2007 22:21

48: n3o

Ну что. Камрад Джадж неоднократно был в других форумах,но сюда что то не заглядывает и не пытается доказать свою точку зрения. Слив засчитываем или подождем еще немножко?

TheJudge
SVGA

№ 51 Сообщение TheJudge » 23 июл 2007 22:39

51: Strelok

Ваша с Нэо точка зрения, относительно цифромыльщиков и умения фотографировать очень напоминает упомянутый "Бред ребенка максималиста". Как я понял из изречений Нео, надо купить фотик за штуку баксов, желательно зеркалку, прочитать статью на популярном сайте про фотографию и всё, ты автоматически стал профессиональным фотграфом ! Класс, не правда ли ? Теперь можно с авторитетной мордой говорить всем "Вы все говнюки, цифромыльщики, фоткать не умеете, фотки у вас неинтересные и отстой". Вот это то, что мне не нравится в его поведении, если напрямоту...

Я доступно изъяснил свою точку зрения, или требуется расшифорвать некоторые тезисы ?

Стрелок

№ 52 Сообщение Стрелок » 23 июл 2007 22:54

52: TheJudge

Доступней некуда. А теперь было бы неплохо если б ты привел цитаты. Потому что при желании я тоже о тебе такого могу насочинять,мама не горюй! Я от Нео такого бреда ни разу не слышал. Фотографирует не фотоаппарат, а фотограф. Чем в этом смысле хороша зеркалка-она дает фотографу возможность добится желаемого результата при меньших затратах усилий.Некоторые вещи снять на цифромыло если и возможно,то очень трудно. Про профессиональных фотографов-я опять таки требую цитат. Потому что мой опыт общения с Нео говорит об обратном. Он честно признает что он любитель и ему еще многому надо научится...
В общем пока кроме голословных утверждений я от тебя ничего не добился к сожалению. Терпеливо жду цитат подтверждающих твою точку зрения.

TheJudge
SVGA

№ 53 Сообщение TheJudge » 23 июл 2007 22:58

53: Strelok

К сожалению, я не могу процитировать вещи, которые Нео говорил мне лично, а не на форуме. Т.е. эти слова были произнесены голосом, а не увековечены на форуме. Если очень интересно, есть свидетели этих слов.

Я конечно не знаю, может он был бухой или ещё чего, но то с каким тоном и интонацией он произносил слово "цифромыльщики" явно говорило о презрении им этого класса фотографов.

Yara

№ 54 Сообщение Yara » 23 июл 2007 22:58

хм, чуть что - сразу в штыки. ну что за фигня каждый раз...
Давайте фотиками и мастерством в другом месте меряцца? А здесь о фотокроссе.

48: n3o конечно без обид. но хотелось бы конкретики. "фото никакие" - это фраза ни о чем. Хочется толковой критики отдельно по картинкам. лучше в разрезе - качество/соответствие темы/оригинальность замысла. Что бы было над чем думать.
да, отвечу за Юльчу. У фотокросса четко заданного жанра нет. ты получаешь на старте темы и дальше включаешь фантазию.

Стрелок

№ 55 Сообщение Стрелок » 23 июл 2007 23:06

54: TheJudge

Понятно. Т.е. свои утверждения ты доказать не можешь. Я в ответ процитирую Нео хотя это тоже было сказано устно.
"Некоторые думают что если им дать Марк и оптики класса L россыпью вот уж тогда то они как развернутся! Как начнут шыдевры снимать...Глупейшее заблуждение. Если фотографировать не умеешь то никакие Марки не помогут." Насчет легкого презрения к цифромыльщикам. Да,есть такое дело. Примерно так же чувак на Мерсе относится к владельцу убитого Москвича 412. При современных ценах на зеркалки если тебе нравится фотографировать-ты купишь зеркалку. Если все что нужно это пофотать пьянки,гулянки ты возьмешь цифпромыло (ессно существуют исключения,но тенденция четко просматривается...)

TheJudge
SVGA

№ 56 Сообщение TheJudge » 23 июл 2007 23:11

56: Strelok

Я свои утверждения доказать могу. Тебе привести людей ? Или мы теперь за аргументы только посты на форуме рассматривать будем ?

насчёт цитаты. Как я понял из изречений Нео, отсутсвие зеркалки автоматически делает тебя говном. Т.е. если у тебя цифромыло, то снимать ты не умеешь по определению. В таком вот духе.

по поводу презрения. Оно у него, в отличие от тебя, выражено весьма неслабо...

Стрелок

№ 57 Сообщение Стрелок » 23 июл 2007 23:18

57: TheJudge

В идеале в качестве аргументов следовало бы принимать только посты. Они четко обозначают точку зрения человека и тут уж так сказать не отвертишься...Я не знаю что ты там понял из изречений Нео,но не надо приводить свои выводы как истину в последней инстанции и говорить за него. Повторяю-я слышал от него несколько другое. И опять таки повторяю наличие зеркалки может многое сказать о мере увлеченности человека фотографией. На мыло снимают неплохие фотки,но 90% действительно интересных фоток которые я видел в последнее время сняты на зеркалки.

TheJudge
SVGA

№ 58 Сообщение TheJudge » 23 июл 2007 23:23

58: Strelok

вероятно Нео общается с тобой и со мной на несколько разных уровнях. С тобой, как с равным, а со мной как с цифромыльщиком. Отсюда и результат. Тебе он говорит одно, мне другое. Как вот я общаюсь с товарищем Анвиндером (автор RivaTuner) и с парой ламеров. Естественно они знают меня с разных точек зрения.

Стрелок

№ 59 Сообщение Стрелок » 23 июл 2007 23:29

TheJudge :
> 58: Strelok
>
> Как вот я общаюсь с товарищем Анвиндером (автор RivaTuner)
> и с парой ламеров. Естественно они знают меня с разных точек зрения.

Тогда я не совсем понимаю твои нападки на него. Если ты сам себя так же ведешь хоть и в другой области...
Естественно он по разному с нами общается. У нас есть общее достаточно серьезное увлечение,в котором мы пытаемся чего то добится,для тебя же фотография это так...игры.

Вернуться в «Фотофорум»