Выбор фотоаппарата
-
outta
А вот есть владельцы NEXов желающие на несколько дней махнуться камерами для попробовать другую технику? Могу предоставить свой SONY slt-A55 с SONY 16-105/3.5-5.6 и пыхой SONY hvl-F56AM
-
AndreiK
301: OloloMan:
вот я тебе и говорю - если все взвесить - то ом-д и вообще система м4/3 сейчас очень привлекательна и еще и развивается динамично
вот я тебе и говорю - если все взвесить - то ом-д и вообще система м4/3 сейчас очень привлекательна и еще и развивается динамично
-
AndreiK
303: outta:
чойта? НЕКС7 прямой конкурент - стоит столько же
а Х-Про1 кстати медленно, но верно дешевеет
кстати, если нравится больше зеркалочный формат корпуса, то Panasonic GH2 не плохой вариант. есть у панасов свои плюсы - например ха и дисторсия правится прям в камере, правда только на джипегах
чойта? НЕКС7 прямой конкурент - стоит столько же
а Х-Про1 кстати медленно, но верно дешевеет
кстати, если нравится больше зеркалочный формат корпуса, то Panasonic GH2 не плохой вариант. есть у панасов свои плюсы - например ха и дисторсия правится прям в камере, правда только на джипегах
-
AndreiK
305: san:
не до шедевров пока... даже нет времени купить объективы путные
я тружусь как нигер, света белого не вижу
будет по свободнее выберусь поснимать
некоторые примеры - возможности камеры я показал в тестовых фотках.
не до шедевров пока... даже нет времени купить объективы путные
я тружусь как нигер, света белого не вижу
-
outta
304: AndreiK:
> если нравится больше зеркалочный формат корпуса
мне таки не нравится. Громоздко это всё. Даже казалось бы миниатюрная а55 для меня великовата. А уж с 16-105 и пыхой так это вообще ужас. Поэтому почти не снимаю. Желание отбивает.
Я прям вообще не представляю даже как народ с 5д ходит. С таким же только топиться..
> если нравится больше зеркалочный формат корпуса
мне таки не нравится. Громоздко это всё. Даже казалось бы миниатюрная а55 для меня великовата. А уж с 16-105 и пыхой так это вообще ужас. Поэтому почти не снимаю. Желание отбивает.
Я прям вообще не представляю даже как народ с 5д ходит. С таким же только топиться..
-
san
308: outta:
Народ с 5D не только ходит, но и снимает в отличии от некоторых. А отмазки "тяжело таскать и нет времени" - не принимаются.
Народ с 5D не только ходит, но и снимает в отличии от некоторых. А отмазки "тяжело таскать и нет времени" - не принимаются.
-
AndreiK
309: san:
> Народ с 5D не только ходит, но и снимает в отличии от некоторых.
значит бездельники!
> Народ с 5D не только ходит, но и снимает в отличии от некоторых.
значит бездельники!
-
ama179
NEX-3 c объективами 18-55/3,5-5,6, 16/2,8, юпитер37А (135/3,5)
готов на пару дней махнуть на зеркалку (желательно с объективом 100...150 мм) для попробовать
готов на пару дней махнуть на зеркалку (желательно с объективом 100...150 мм) для попробовать
-
KL
Выбор фото вообще непрост как показывает практика... Вот я скажем... Выбрал, заказал... Выходя из магазина наткнулся на одного из тут на форуме часто бывающих (Андрюха, хай, оставайся инкогнито))) и тут же был подвергнут остракизму... Как бы пыль!!! Пыль там где то внутри со временем (годы?) зависает и не стирается ну никак. Е-мое) Я вот сижу сейчас смотрю тут на это чудо науки и техники и кроме режима авто и кнопки "снято" вообще пока ничего не понимаю (только вот руки дошли до фото)... Какая пыль??? О чем вы)))
Зато на следующий день коллега по работе прошелся по поводу того, что фотик на аккамуляторах, а не на батаерийках. Надо же, он когда то купил какой то редкий походу полумыльницу самсунг и теперь нету видите акамуляторов в продаже.
Так вот все непросто.
Вообщем совет: нефига никого слушать когда выбрали - берите на что взор души упал.
Зато на следующий день коллега по работе прошелся по поводу того, что фотик на аккамуляторах, а не на батаерийках. Надо же, он когда то купил какой то редкий походу полумыльницу самсунг и теперь нету видите акамуляторов в продаже.
Так вот все непросто.
Вообщем совет: нефига никого слушать когда выбрали - берите на что взор души упал.
-
KL
314: n3o:
Ну просто я даже не успел выйти из магазина где заказал фотик как тут же посыпалась критика))) и т д. )
Ну просто я даже не успел выйти из магазина где заказал фотик как тут же посыпалась критика))) и т д. )
-
KL
316: n3o:
уже не заказал))) уже приехал фотик... я уже дома все что можно сфоткал))) вот дождусь погоды получше (покрасивее) и рвану на улицу все фоткать)
Canon 600D с объективами (а, да, прости, стволами
) 18-55 и 55-250
уже не заказал))) уже приехал фотик... я уже дома все что можно сфоткал))) вот дождусь погоды получше (покрасивее) и рвану на улицу все фоткать)
Canon 600D с объективами (а, да, прости, стволами
-
n3o
317: KL:
Ну и нормально все) разве что зря даблкит. Сам когда-то брал, телевик так и валяется.
Ну и нормально все) разве что зря даблкит. Сам когда-то брал, телевик так и валяется.
-
KL
318: n3o:
А чего зря то? Мне вот поверь как категорически начинающему с ними обоими будет интересно пофоткать. А уж когда я там дорасту чтобы объектив мне вот именно такой будет нужен и никакой другой...
Или я чего-то не знаю?
Давай уже просвещай.
А чего зря то? Мне вот поверь как категорически начинающему с ними обоими будет интересно пофоткать. А уж когда я там дорасту чтобы объектив мне вот именно такой будет нужен и никакой другой...
Или я чего-то не знаю?
-
голкипер
я вот такой для жены присмотрел SONY Alpha NEX-F3K, SEL1855 18-55mm f3.5-f5.6 )
что скажите?
что скажите?
-
n3o
320: голкипер:
гуд
319: KL:
Говорю же, себе брал отже дабл кит. Телевиком поигрался буквально пару раз, лежит как новый.
гуд
319: KL:
Говорю же, себе брал отже дабл кит. Телевиком поигрался буквально пару раз, лежит как новый.
320: голкипер:
О, да неужели?! Неужели ты все таки увидел эту тему? Ну слава так называемому богу!
Учись пользоваться поискам,чем задавать дурацкие вопросы.
з.ы. ответ на это сообщение не требуется, ты уже достаточно показал себя
О, да неужели?! Неужели ты все таки увидел эту тему? Ну слава так называемому богу!
Учись пользоваться поискам,чем задавать дурацкие вопросы.
з.ы. ответ на это сообщение не требуется, ты уже достаточно показал себя
-
Andrew954
Подскажите аппарат. бюджет до 20000
чтоб помимо фото, видео снимал
и желательно все на автомате
чтоб помимо фото, видео снимал
и желательно все на автомате
-
Andrew954
324: AndreiK пишет:
> 323: Andrew954:
> http://www.foto.ru/panasonic_dmc_g3_kit ... black.html
я к панасоникам как то не очень,
канон, никон , сони
> 323: Andrew954:
> http://www.foto.ru/panasonic_dmc_g3_kit ... black.html
я к панасоникам как то не очень,
канон, никон , сони
-
san
323: Andrew954 пишет:
> Подскажите аппарат. бюджет до 20000
> чтоб помимо фото, видео снимал
> и желательно все на автомате
Жесткие требования
Сейчас в этом ценовом диапазоне камеры ну очень многие снимают видео, само-собой фото и все в авторежиме. По сути главный критерий получается 20 круб. Вот здесь http://fotosklad.ru/catalog/kompaktnye- ... price_desc под этот критерий подходят почти все, за исключением лейки и откровенно дешевых, 32 страницы однако. И это только компакты, есть еще псевдозеркальные и зеркальные.
> Подскажите аппарат. бюджет до 20000
> чтоб помимо фото, видео снимал
> и желательно все на автомате
Жесткие требования
-
Andrew954
ага только у некоторых матрица перегревается при сьемке видео, и снимают 3-5мин ролик
а у каких то, чтоб получить нормальный снимок надо все ручками выставлять
а у каких то, чтоб получить нормальный снимок надо все ручками выставлять
-
san
327: Andrew954 пишет:
> ага только у некоторых матрица перегревается при сьемке видео, и снимают 3-5мин ролик
> а у каких то, чтоб получить нормальный снимок надо все ручками выставлять
А... значит всетаки есть еще требования. Вы подумайте, может еще какие-то возникнут. А вообще из того списка, что я указал, камеры в районе 20 кр. снимают все примерно одинаково. У всех есть режим автомата и съемки видео. Не нравится панасоник, посмотрите на сони nex3 или 5 к примеру.
> ага только у некоторых матрица перегревается при сьемке видео, и снимают 3-5мин ролик
> а у каких то, чтоб получить нормальный снимок надо все ручками выставлять
А... значит всетаки есть еще требования. Вы подумайте, может еще какие-то возникнут. А вообще из того списка, что я указал, камеры в районе 20 кр. снимают все примерно одинаково. У всех есть режим автомата и съемки видео. Не нравится панасоник, посмотрите на сони nex3 или 5 к примеру.
-
AndreiK
325: Andrew954:
> я к панасоникам как то не очень,
если хотите к, н, с - увеличте бюджет в три раза как минимум.
> я к панасоникам как то не очень,
если хотите к, н, с - увеличте бюджет в три раза как минимум.