Меряемся...фотками.
3238: OloloMan:
очень даже! Меня только левый нижний угол смущает
очень даже! Меня только левый нижний угол смущает
3241: san:
Мне нравится очень, как и Ваши предыдущие работы) Подождем мнения профессионалов)
Мне нравится очень, как и Ваши предыдущие работы) Подождем мнения профессионалов)
-
pontorez
3241: san пишет:
> Запах поздней осени
>
красивые у вас работы, вы молодец
> Запах поздней осени
>
красивые у вас работы, вы молодец
-
OloloMan
3240: Anna_Tyurina:
Спасибо
в левом нижнем углу кусочек подушки торчит из под драпировки. Мне кажется он в тему, без него было бы скучней.
Спасибо
3244: OloloMan:
вероятно, вы правы. Действительно, без него совсем иначе бы смотрелось.
А я наконец созрела для выкладывания фотографий уже более чем годичной давности. Моя прошлогодняя поездка в Мин. Воды, надеюсь нелошадникам будет интересно
Часть первая...

и по ссылке далее...
вероятно, вы правы. Действительно, без него совсем иначе бы смотрелось.
А я наконец созрела для выкладывания фотографий уже более чем годичной давности. Моя прошлогодняя поездка в Мин. Воды, надеюсь нелошадникам будет интересно
Часть первая...

и по ссылке далее...
-
OloloMan
3245: Anna_Tyurina:
Фотки отличные, а вот с сайтом надо вам что-то делать
Фотки отличные, а вот с сайтом надо вам что-то делать
-
AndreiK
3247: Anna_Tyurina:
имхо напрашивается весьма плотное кадрирование
зы. а с подсвеченным (немного) глазиком нет?
имхо напрашивается весьма плотное кадрирование
зы. а с подсвеченным (немного) глазиком нет?
3247: Anna_Tyurina:
напрашивается на рекламу какого нить авто
напрашивается на рекламу какого нить авто
3248: AndreiK:
не в этот раз.. Это круглый темный манеж, там проводятся экскурсии для туристов. Пока выпускали лошадей по одной немного их поснимала, они двигались почти не переставая, поэтому все фотографии, что есть - портрет в движении
3249: нечук:
спасибо!
3250: Rootz:
хорошо бы!
не в этот раз.. Это круглый темный манеж, там проводятся экскурсии для туристов. Пока выпускали лошадей по одной немного их поснимала, они двигались почти не переставая, поэтому все фотографии, что есть - портрет в движении
3249: нечук:
спасибо!
3250: Rootz:
хорошо бы!
3252: нечук:
в прыжке - это неактуальный уже репортаж с конкура
Вот, просто фото... Одна в серии, к сожалению. Сейчас скажут, "горизонт завален"..
в прыжке - это неактуальный уже репортаж с конкура
Вот, просто фото... Одна в серии, к сожалению. Сейчас скажут, "горизонт завален"..
3253: Anna_Tyurina:
Хороший кадр, мне понравился. А горизонт завален
Хороший кадр, мне понравился. А горизонт завален
3254: Странник52:
спасибо! да, надо будет поправить.
вот, дорвалась до студии.. могу теперь творить долгими зимними вечерами

И вся серия, как всегда.
спасибо! да, надо будет поправить.
вот, дорвалась до студии.. могу теперь творить долгими зимними вечерами

И вся серия, как всегда.
-
san
3255: Anna_Tyurina:
Аня, вот смотрю на снимки и двойственное впечатление. Технически возможно и хорошо выполнено. А вот жизни в них мало. Представьте на месте собачки меховую игрушку, и картинка от этого не изменится. Одно слово - натюрморт. Такие снимки, как правило, нравятся только заказчикам , в данном случае хозяевам собак. Может быть нужен какой-то интересный сюжет для такой съемки придумать. Вот к примеру http://www.photosight.ru/users/90883/ А вообще по-моему, животных нужно снимать в их естественной среде, в движении. У Вас есть такие снимки и смотрятся они куда интересней. ИМХО конечно.
P.S. Относительно Вашего предложения. Спасибо за предложение, но я наверное откажусь от съемки.
Аня, вот смотрю на снимки и двойственное впечатление. Технически возможно и хорошо выполнено. А вот жизни в них мало. Представьте на месте собачки меховую игрушку, и картинка от этого не изменится. Одно слово - натюрморт. Такие снимки, как правило, нравятся только заказчикам , в данном случае хозяевам собак. Может быть нужен какой-то интересный сюжет для такой съемки придумать. Вот к примеру http://www.photosight.ru/users/90883/ А вообще по-моему, животных нужно снимать в их естественной среде, в движении. У Вас есть такие снимки и смотрятся они куда интересней. ИМХО конечно.
P.S. Относительно Вашего предложения. Спасибо за предложение, но я наверное откажусь от съемки.
3256: san:
> вот смотрю на снимки и двойственное впечатление
во! то что не мог сформулировать сам. Все так.
> вот смотрю на снимки и двойственное впечатление
во! то что не мог сформулировать сам. Все так.
3257: Manfred:
спасибо за неравнодушие к моим работам!
Терский конный завод, продолжение.

По ссылке одни портреты.
спасибо за неравнодушие к моим работам!
Терский конный завод, продолжение.

По ссылке одни портреты.
-
san
Выложу сюда тестовые снимки с Canon 85/1,8. Объектив довольно специфичный, или это я пока не привык к нему. Снимать динамичные сцены достаточно сложно. 70-200 горазде проще в этом плане. Пробовал снимать на 85-ке на открытой диафрагме. Боке конечно понравилось, собственно из-за него и приобрел. Ну собственно вот:

а это 17-40:
а это 17-40:
-
AndreiK
3262: san:
на сотку очень похоже, и мне кажется у сотки боке интереснее. и бленду обязательно прикупи если нет, им она нужна
снимать динамику надо просто привыкнуть, фокусировка у 85-ки наверно такая же быстрая и точная как на сотке.
после Л-ек у 100/2 цвет был какой то "жиденький" и контраста маловато, не знаю как 85-ка. много докручивал?
на сотку очень похоже, и мне кажется у сотки боке интереснее. и бленду обязательно прикупи если нет, им она нужна
снимать динамику надо просто привыкнуть, фокусировка у 85-ки наверно такая же быстрая и точная как на сотке.
после Л-ек у 100/2 цвет был какой то "жиденький" и контраста маловато, не знаю как 85-ка. много докручивал?
-
san
3263: AndreiK:
Практически не правил. ББ немного покрутил. Да, бленду уже заказал, жду. По автофокусу, скорей пятак тормозит, чем объективы. Узнавал у народа, кто снимает единичками. Там все в норме, автофокус работает намного шустрее . Так что... Не судьба.... Будем улиток на скаку снимать, тоже динамика
Кстати, я его еще и на пейзажную съемку хочу приспособить.
Практически не правил. ББ немного покрутил. Да, бленду уже заказал, жду. По автофокусу, скорей пятак тормозит, чем объективы. Узнавал у народа, кто снимает единичками. Там все в норме, автофокус работает намного шустрее . Так что... Не судьба.... Будем улиток на скаку снимать, тоже динамика
Кстати, я его еще и на пейзажную съемку хочу приспособить.
-
AndreiK
3264: san:
> Кстати, я его еще и на пейзажную съемку хочу приспособить
почему бы и нет
любой можно приспособить, было б чего снимать
> Кстати, я его еще и на пейзажную съемку хочу приспособить
почему бы и нет
3241: san:
Мне очень нравятся ваши работы. Вообще к пейзажам равнодушна, а вот смотрю на ваши и оторваться не могу, завораживает.
Мне очень нравятся ваши работы. Вообще к пейзажам равнодушна, а вот смотрю на ваши и оторваться не могу, завораживает.