Выбор фотоаппарата
-
Andrew954
мне не нужны профессиональные фотографии, тк у меня руки в этом не тем концом ...
а хочется чтоб без лишних напрягов получать более менее любительские снимки (чтоб потом при просмотре на компе не плевать в монитор).
а хочется чтоб без лишних напрягов получать более менее любительские снимки (чтоб потом при просмотре на компе не плевать в монитор).
332: Andrew954:
>а хочется чтоб без лишних напрягов получать более менее любительские снимки
боюсь так не бывает
>а хочется чтоб без лишних напрягов получать более менее любительские снимки
боюсь так не бывает
-
san
332: Andrew954 пишет:
> мне не нужны профессиональные фотографии, тк у меня руки в этом не тем концом ...
> а хочется чтоб без лишних напрягов получать более менее любительские снимки (чтоб потом при просмотре на компе
> не плевать в монитор).
Почему Вы не хотите слУшать. Любой ф/а от 15 до 20 круб. справится шутя в режиме автомата с такими требованиями. Не нужно никаких усилий, ставишь в режим автомата и жми кнопку - на выходе шедевры. Не нравится цифа 20 круб, возьмите за 10. Они тоже все это умеют. Поймите наконец, он все одинаковы в этом диапазоне!!!!!!!!!!
> мне не нужны профессиональные фотографии, тк у меня руки в этом не тем концом ...
> а хочется чтоб без лишних напрягов получать более менее любительские снимки (чтоб потом при просмотре на компе
> не плевать в монитор).
Почему Вы не хотите слУшать. Любой ф/а от 15 до 20 круб. справится шутя в режиме автомата с такими требованиями. Не нужно никаких усилий, ставишь в режим автомата и жми кнопку - на выходе шедевры. Не нравится цифа 20 круб, возьмите за 10. Они тоже все это умеют. Поймите наконец, он все одинаковы в этом диапазоне!!!!!!!!!!
-
san
333: Manfred:
Не напрягай человека, ему самый простой уровень нужен. А то ведь сейчас пойдет диспут "что такое крутое и любительское фото"
Не напрягай человека, ему самый простой уровень нужен. А то ведь сейчас пойдет диспут "что такое крутое и любительское фото"
-
AndreiK
332: Andrew954:
В ваш бюджет не лезет ниодна путная зеркалка, умеющая снимать видео. Остаются мыльницы и беззеркалки. Я вам посоветовал хорошую беззеркалку, которая и видео снимает не хуже бюджетных видеокамер и фотографии делает лучше чем большиство мыльниц. Еще есть нексы - выберите любой по вкусу и карману.
В ваш бюджет не лезет ниодна путная зеркалка, умеющая снимать видео. Остаются мыльницы и беззеркалки. Я вам посоветовал хорошую беззеркалку, которая и видео снимает не хуже бюджетных видеокамер и фотографии делает лучше чем большиство мыльниц. Еще есть нексы - выберите любой по вкусу и карману.
335: san:
если чо, то свои фото я считаю чисто любительскими
если чо, то свои фото я считаю чисто любительскими
-
Andrew954
пользовал раньше CANON PowerShot S5 IS устраивало вполне, кроме скорострельности.
счас думаю над SLT-A37K
счас думаю над SLT-A37K
-
san
338: Andrew954 пишет:
> пользовал раньше CANON PowerShot S5 IS устраивало вполне, кроме скорострельности.
> счас думаю над SLT-A37K
А напрямую спрсить нельзя было? Это уже вполне конкретный вопрос. А еще такой вопрос, что в Вашем понятии "скорострельность"?
> пользовал раньше CANON PowerShot S5 IS устраивало вполне, кроме скорострельности.
> счас думаю над SLT-A37K
А напрямую спрсить нельзя было? Это уже вполне конкретный вопрос. А еще такой вопрос, что в Вашем понятии "скорострельность"?
336: AndreiK:
+ за беззеркалку
+ за беззеркалку
-
san
341: Manfred пишет:
> + за беззеркалку
Для этого случая поддерживаю.
> + за беззеркалку
Для этого случая поддерживаю.
342: san:
да и как дополнительную камеру тоже.
Посматриваю на беззеркалку от Кэнона - кит с фиксом + переходник на стандартный EOS
да и как дополнительную камеру тоже.
Посматриваю на беззеркалку от Кэнона - кит с фиксом + переходник на стандартный EOS
-
Andrew954
340: san пишет:
> 338: Andrew954 пишет:
>> пользовал раньше CANON PowerShot S5 IS устраивало вполне, кроме скорострельности.
>> счас думаю над SLT-A37K
> А напрямую спрсить нельзя было? Это уже вполне конкретный вопрос. А еще такой вопрос, что в Вашем понятии "скорострельность"?
количество кадров в секунду.
да еще на каноне движущиеся объекты тоже не очень, смазывались фотки
Почему, Варианты
> 338: Andrew954 пишет:
>> пользовал раньше CANON PowerShot S5 IS устраивало вполне, кроме скорострельности.
>> счас думаю над SLT-A37K
> А напрямую спрсить нельзя было? Это уже вполне конкретный вопрос. А еще такой вопрос, что в Вашем понятии "скорострельность"?
количество кадров в секунду.
да еще на каноне движущиеся объекты тоже не очень, смазывались фотки
Manfred писал(а):336: AndreiK:
+ за беззеркалку
Почему, Варианты
344: Andrew954:
> количество кадров в секунду.
абсолютно неинтересный для любителя показатель. Снимать в режиме серийной съемки - дурной тон
> количество кадров в секунду.
абсолютно неинтересный для любителя показатель. Снимать в режиме серийной съемки - дурной тон
смаз движущихся объектов зависит исключительно от выдержки и больше ни от чего.
смаз движущихся объектов зависит исключительно от выдержки и больше ни от чего.
-
san
343: Manfred пишет:
> 342: san:
> да и как дополнительную камеру тоже.
> Посматриваю на беззеркалку от Кэнона - кит с фиксом + переходник на стандартный EOS
Ну возможно... Но я пока на объектив смотрю светосильный 1,8 или 1,4.
> 342: san:
> да и как дополнительную камеру тоже.
> Посматриваю на беззеркалку от Кэнона - кит с фиксом + переходник на стандартный EOS
Ну возможно... Но я пока на объектив смотрю светосильный 1,8 или 1,4.
-
san
Уважаемый, че Вы кота за все подробности тянете. Огласите пожалуйста все требования. Итак панас с соней вам не подходит, корпус чтоб не маленький был, скорострельность сколько кадров в секунду нужно?????!!!!!!!
Уважаемый, че Вы кота за все подробности тянете. Огласите пожалуйста все требования. Итак панас с соней вам не подходит, корпус чтоб не маленький был, скорострельность сколько кадров в секунду нужно?????!!!!!!!
-
n3o
slt-55 kit +всякие ляляшки за 20тр хочешь?)
slt-55 kit +всякие ляляшки за 20тр хочешь?)
-
Andrew954
348: san пишет:
> 344: Andrew954:
> Уважаемый, че Вы кота за все подробности тянете. Огласите пожалуйста все требования. Итак панас с соней вам не
> подходит, корпус чтоб не маленький был, скорострельность сколько кадров в секунду нужно?????!!!!!!!
я ж сказал что над сони SLT-A37K думаю, про некс - не удобно держать.
вы говорите что беззеркалка за эти деньги лучше, какая и почему
> 344: Andrew954:
> Уважаемый, че Вы кота за все подробности тянете. Огласите пожалуйста все требования. Итак панас с соней вам не
> подходит, корпус чтоб не маленький был, скорострельность сколько кадров в секунду нужно?????!!!!!!!
я ж сказал что над сони SLT-A37K думаю, про некс - не удобно держать.
вы говорите что беззеркалка за эти деньги лучше, какая и почему
-
san
350: Andrew954:
NEX и есть беззеркалка.
Утомил...
NEX лучше для тебя, ка начинающего фотографа. А37 тоже хороша. Можешь купить обе и потом одну продать.
NEX и есть беззеркалка.
Утомил...
NEX лучше для тебя, ка начинающего фотографа. А37 тоже хороша. Можешь купить обе и потом одну продать.
-
Andrew954
351: san пишет:
> 350: Andrew954:
> NEX и есть беззеркалка.
> Утомил...
> NEX лучше для тебя, ка начинающего фотографа.
Чем лучше?
> 350: Andrew954:
> NEX и есть беззеркалка.
> Утомил...
> NEX лучше для тебя, ка начинающего фотографа.
Чем лучше?
-
san
352: Andrew954 пишет:
> 351: san пишет:
>> 350: Andrew954:
>> NEX и есть беззеркалка.
>> Утомил...
>> NEX лучше для тебя, ка начинающего фотографа.
> Чем лучше?
Проще сделать хороший кадр без вникание во все подробности "как это сделать".
Читайте, наслаждайтесь, здесь есть ответы на все вопросы и про зеркалки и про беззеркалки и про скорострельность:
http://forum.ixbt.com/?id=20
> 351: san пишет:
>> 350: Andrew954:
>> NEX и есть беззеркалка.
>> Утомил...
>> NEX лучше для тебя, ка начинающего фотографа.
> Чем лучше?
Проще сделать хороший кадр без вникание во все подробности "как это сделать".
Читайте, наслаждайтесь, здесь есть ответы на все вопросы и про зеркалки и про беззеркалки и про скорострельность:
http://forum.ixbt.com/?id=20
-
n3o
353: san:
они вроде одинаковые, что некс, что слт, разница в корпусе.
Ну одинаковые соответственно, как слт-55 и некс с3..
они вроде одинаковые, что некс, что слт, разница в корпусе.
Ну одинаковые соответственно, как слт-55 и некс с3..
-
KL
321: n3o:
А например насчет поснимать из угла зала на вечеринке? другой угол зала скажем или еще чего? ну чтобы не подбегать к людям и не отвлекать их по пустякам? )))319: KL:
Говорю же, себе брал отже дабл кит. Телевиком поигрался буквально пару раз, лежит как новый.
-
OloloMan
355: KL:
> А например насчет поснимать из угла зала на вечеринке? другой угол зала скажем или еще чего? ну чтобы не подбегать к людям и не отвлекать их по пустякам? )))
без пыхи не получится, а с пыхой не получится не отвлекать.
> А например насчет поснимать из угла зала на вечеринке? другой угол зала скажем или еще чего? ну чтобы не подбегать к людям и не отвлекать их по пустякам? )))
без пыхи не получится, а с пыхой не получится не отвлекать.
Да и не возьмет пыха весь зал.
-
n3o
355: KL:
Китовый очень темный. ми снимать разве что ясным днем.
Да и это "из угла зала на вечеринке" фигня полная.
Китовый очень темный. ми снимать разве что ясным днем.
Да и это "из угла зала на вечеринке" фигня полная.
-
Anna_Ost
http://www.citilink.ru/catalog/photo_an ... to/675673/
вот нравится, потому что компактный и симпатишный.
хочется, чтоб не запариваться на настройках и чтоб на выходе иметь хорошие фото и видео.
таскать большую "дуру" на прогулки с ребенком не хочется, копаться в настройках тоже не люблю.
но и размениваться на хрень всякую не хочется.
итак вопрос: стоит, или всеже надо нормальный зеркальный фот, а этот - просто выброс денег?
вот нравится, потому что компактный и симпатишный.
хочется, чтоб не запариваться на настройках и чтоб на выходе иметь хорошие фото и видео.
таскать большую "дуру" на прогулки с ребенком не хочется, копаться в настройках тоже не люблю.
но и размениваться на хрень всякую не хочется.
итак вопрос: стоит, или всеже надо нормальный зеркальный фот, а этот - просто выброс денег?