ладно, я попробую
что мы видим на фотографии? в первую очередь я вижу рамку, которая, как и в 90% случаев портит и так не самую гениальную карточку. стиль рамки никак не ассоциируется с названием работы «урбанизация». это р-раз, два, наличие рамки обязывает. когда я смотрю на эту фотографию, мне кажется, что между рамкой и фотографией есть что-то ещё. может быть, кто-то... — фотограф, который не смог обеспечить нам правильный горизонт и выпрямить в фотошопе заваленные дома?
автор десатурирует город. зачем? вы убили цвета города! именно убили! безусловно, существует множество ситуаций, когда в чб-варианте карточка выглядит эффектней, ярче. но это явно не тут случай. обесцвечивают свои карточки многие начинающие фотографы, у них на то разные причины: кому-то лень убирать прыщики с лица, кто-то считает, что так «просто прикольней», хотя какая разница, в каком цвете изначально не самая гениальная работа.
так что ж я вижу на фотографии, кроме пошлой рамки, заваленного горизонта, неправильной перспективы и неоправданного чб? я вижу 3 дома и забор.
что хотел сказать автор?
да, я автора не хотела обидеть. просто попыталась описать, почему данная работа мне кажется никакой.
больше фотографируйте и выкладывайте. многое приходит с опытом.