Меряемся...фотками.
750: ALEXXX
чо-та ни одной нормальной фотки... а часть фоток вообще не открывается
чо-та ни одной нормальной фотки... а часть фоток вообще не открывается
753: Manfred
Ничо так стекло рисует
Ничо так стекло рисует
а! забыл добавить. Снимал со вспышкой (с отражателем, фактически цветочек освещался сверху из-за отражателя) выдержка 1/100 сек, диафрагма f/20, фокусировка вручную
754: Magnum
оно замечательно рисует, единственно автофокус тормозной, но для макро лучше использовать ручную фокусировку и снимать со штатива (его использовать не только для длинных выдержек, если не хочешь снимать со вспышкой, но и именно для точной фокусировки, потому что при таком размере любое небольшое перемещение равнозначно уходу объекта из фокуса)
оно замечательно рисует, единственно автофокус тормозной, но для макро лучше использовать ручную фокусировку и снимать со штатива (его использовать не только для длинных выдержек, если не хочешь снимать со вспышкой, но и именно для точной фокусировки, потому что при таком размере любое небольшое перемещение равнозначно уходу объекта из фокуса)
-
Стрелок
754: Magnum
Я его ка портретник использую-мне очень нравится )). Единственное (об этом Манфред уже сказал) автофокус тормозной,но я уже привык и меня не напрягает.
http://www.photodom.com/photo/535388 - А вот здесь фота с Canon EF-S 10-22 любезно предоставленого камрадом Манфредом для тестирования. Скорее всего это следующая моя покупка если вдруг только фиш айчик не решу взять.
Я его ка портретник использую-мне очень нравится )). Единственное (об этом Манфред уже сказал) автофокус тормозной,но я уже привык и меня не напрягает.
http://www.photodom.com/photo/535388 - А вот здесь фота с Canon EF-S 10-22 любезно предоставленого камрадом Манфредом для тестирования. Скорее всего это следующая моя покупка если вдруг только фиш айчик не решу взять.
757: Strelok
чо та шумов на небе все-таки перебор... да, да, я видел что ты написал что это специально, но на мой вкус - перебор
чо та шумов на небе все-таки перебор... да, да, я видел что ты написал что это специально, но на мой вкус - перебор
-
AndreiK
Manfred :
> 757: Strelok
> чо та шумов на небе все-таки перебор... да, да, я видел что ты написал что
> это специально, но на мой вкус - перебор
+1
я б немного убавил
> 757: Strelok
> чо та шумов на небе все-таки перебор... да, да, я видел что ты написал что
> это специально, но на мой вкус - перебор
+1
я б немного убавил
-
Стрелок
758: Manfred
759: AndreiK
Не буду - мне так нравиццо.
[Показывает язык,убегает с дикими воплями.]
759: AndreiK
Не буду - мне так нравиццо.
[Показывает язык,убегает с дикими воплями.]
-
n3o
760: Strelok
Представил дикие вопли которые ты издаешь.. Тут скорее мы будем убегать)
Представил дикие вопли которые ты издаешь.. Тут скорее мы будем убегать)
-
n3o
765: n3o
Прикольно, вот тока тень все портит.
Прикольно, вот тока тень все портит.
Нужно стать неотразимым.
-
n3o
А мне именно это и нравится.. мне кажется кто картинка достаточно необычна, одновременно обычна, интересна и не интересна.. вообщем э..... вот)
В в web она смотрится наверно слабо, да. + жипег.. Распечатаю ее 15х20 минимум.. думаю будет смотреться..
З.Ы. Это картинка.. фото для этой поделки наверно громко слишком.
В в web она смотрится наверно слабо, да. + жипег.. Распечатаю ее 15х20 минимум.. думаю будет смотреться..
З.Ы. Это картинка.. фото для этой поделки наверно громко слишком.
-
Анхель
763: Manfred цветовой вариант мне больше нравится, но отвлекает белая полоса на заднем фоне.
мое скромное имхо.
мое скромное имхо.
-
AndreiK
n3o :
> А мне именно это и нравится.. мне кажется кто картинка достаточно необычна,
> одновременно обычна, интересна и не интересна.. вообщем э..... вот)
> В в web она смотрится наверно слабо, да. + жипег.. Распечатаю ее 15х20 минимум.
> . думаю будет смотреться..
> З.Ы. Это картинка.. фото для этой поделки наверно громко слишком.
да, что-то в этом "цветочном паштете" есть
, может серединку поплотнее если кадрировать по другому будет восприниматься, и тень так не будет выделяться. всё ИМХО.
> А мне именно это и нравится.. мне кажется кто картинка достаточно необычна,
> одновременно обычна, интересна и не интересна.. вообщем э..... вот)
> В в web она смотрится наверно слабо, да. + жипег.. Распечатаю ее 15х20 минимум.
> . думаю будет смотреться..
> З.Ы. Это картинка.. фото для этой поделки наверно громко слишком.
да, что-то в этом "цветочном паштете" есть
-
n3o
А по мне тень и тень.. и фиг с ней.. чем она так мешает?
-
Анхель
яркая фотка, смотрится, в целом, интересно. тень, имхо, не мешает настолько сильно. хм, а вот кадрировать не надо. будет уже не то.
777: AndreiK
Прикольный!
Только по-моему, вправо слегка завалено, нет?
Прикольный!
Только по-моему, вправо слегка завалено, нет?
-
AndreiK
BadBlock :
> 777: AndreiK
>
> Прикольный!
> Только по-моему, вправо слегка завалено, нет?
нет вроде, выставлял аппарат по уровню... это неровности земли
мне кажется правая 1/3 горизонта впорядке, слева небольшой холм на полноразмерной картинке это видно сильнее... вообще надо сходить посмотреть
> 777: AndreiK
>
> Прикольный!
> Только по-моему, вправо слегка завалено, нет?
нет вроде, выставлял аппарат по уровню... это неровности земли