Меряемся...фотками.
-
ALISA
завалено-завалено, посмотрите на деревья. они должны стоят вертикально. то, что они валятся набок нельзя списать на неровность земли.
777: AndreiK
Хрен с ним с завалом.
Хорошо!
Хрен с ним с завалом.
Хорошо!
-
AndreiK
Magnum :
> 777: AndreiK
>
> Хрен с ним с завалом.
>
> Хорошо!
сенкс...
по завалу:
в общем фактически завала нет, т.к. мне известно место съемки и снято по уровню.
линия горизонта здесь проходит не по краю леса, а немного выше, сквозь туман на оригинале едва просвечивают дома, заборы... и проходит дорога вот они то как раз в порядке, неровности земли к сожалению здесь выглядят как завал горизонта, а небольшие впадины и возвышения не передались, поэтому фото выглядит заваленным. пожалуй соглашусь с тем что его надо править, дабы не разъяснять каждому в чем тут дело.
ALISA :
> они должны стоят вертикально.
ниразу не факт!
> 777: AndreiK
>
> Хрен с ним с завалом.
>
> Хорошо!
сенкс...
по завалу:
в общем фактически завала нет, т.к. мне известно место съемки и снято по уровню.
линия горизонта здесь проходит не по краю леса, а немного выше, сквозь туман на оригинале едва просвечивают дома, заборы... и проходит дорога вот они то как раз в порядке, неровности земли к сожалению здесь выглядят как завал горизонта, а небольшие впадины и возвышения не передались, поэтому фото выглядит заваленным. пожалуй соглашусь с тем что его надо править, дабы не разъяснять каждому в чем тут дело.
ALISA :
> они должны стоят вертикально.
ниразу не факт!
-
Стрелок
-
ALISA
кнчн. они все дружно — с первого до последнего — должны заваливаться вправо, как и земля)))ниразу не факт!
-
AndreiK
ALISA :
> кнчн. они все дружно — с первого до последнего — должны заваливаться вправо,
> как и земля)))
не все а через одно
http://www.sarov.info/forum/album_page.php?pic_id=17553 (фрагмент полноразмерной)
лан... бессмысленно спорить, картинку я поправил
(не здесь, а оригинал)
> кнчн. они все дружно — с первого до последнего — должны заваливаться вправо,
> как и земля)))
не все а через одно
http://www.sarov.info/forum/album_page.php?pic_id=17553 (фрагмент полноразмерной)
лан... бессмысленно спорить, картинку я поправил
790: n3o
Чего они там делают?
Варят христианских младенцев?
Чего они там делают?
Варят христианских младенцев?
-
AndreiK
BadBlock :
> 790: n3o
>
> Чего они там делают?
> Варят христианских младенцев?
после такого обряда, детишкам на всю жизнь отбивают охоту посещать церковь
> 790: n3o
>
> Чего они там делают?
> Варят христианских младенцев?
после такого обряда, детишкам на всю жизнь отбивают охоту посещать церковь
794: n3o
С фокусом промахнулсо чтоли?
С фокусом промахнулсо чтоли?
-
n3o
795: Magnum
хз.. там темно было.. он вроде уехал дальше.
Да и фиг и ним)
хз.. там темно было.. он вроде уехал дальше.
Да и фиг и ним)
797: n3o
Ой, а что это там такое миненькое краснеется?
И вообще, где это?
Ой, а что это там такое миненькое краснеется?
И вообще, где это?
-
n3o
799: Valter
вопрос один. Чего так скромно? Всего-то 334Кб ))
вопрос один. Чего так скромно? Всего-то 334Кб ))
-
Valter
- R.I.P.
пока не понял как сначала маленькую превьюшку засунуть)) в оригинале то 6мб...)) интерес вызвали иголки.....(f-300 mm , с растояния метров 150-200)
Тем более худ. ценности наверное тут нет, так чисто техническая сьемка с рук. Был трезвый-руки не тряслись.)))
Интереснее фотки башни от места где стоял памятник....влез только крест и немного антенного хозяйства....)) но здесь уже можно судить о частотах и кому они принадлежат...не знаю, стоит ли это показывать))))
Тем более худ. ценности наверное тут нет, так чисто техническая сьемка с рук. Был трезвый-руки не тряслись.)))
Интереснее фотки башни от места где стоял памятник....влез только крест и немного антенного хозяйства....)) но здесь уже можно судить о частотах и кому они принадлежат...не знаю, стоит ли это показывать))))
-
n3o
802: Valter
Я к тому что фото можно запросто сделать весом кило 50. Я вчера дома даж попробовал)
Я к тому что фото можно запросто сделать весом кило 50. Я вчера дома даж попробовал)
-
Valter
- R.I.P.
Ну для кого то красива обнаженная женская натура, мне интересен технический пейзаж ( иглы на крестах- о них не знал)...ну не все же фотки могут быть уникальны и красивы))))
офтоп он
806: Valter
кста, крышечка там не ношлаь от объективчика то?
офтоп оф.
806: Valter
кста, крышечка там не ношлаь от объективчика то?
офтоп оф.