Меряемся...фотками.
Strelok :
> Что бы форум совсем не загнулся...
>
> Тучи над городом встали...
Ну ты ужастики тут постишь
> Что бы форум совсем не загнулся...
>
> Тучи над городом встали...
Ну ты ужастики тут постишь
-
ALISA
угу, очень оригинально. кадр десятилетия.
выкинь шарпен нахер. забудь про этот инструмент.
выкинь шарпен нахер. забудь про этот инструмент.
-
Стрелок
818: n3o
Да,ладно,грамотно все сказала. Хотя при ресайзе шарпом надо пользовацца,но в меру.
Да,ладно,грамотно все сказала. Хотя при ресайзе шарпом надо пользовацца,но в меру.
-
AndreiK
а мне пох
пусть даже и не оригинально.
кстати на госпожу Алису совсем не похоже... а где коронное "горизонт завален, перспектива нарушена"?
а шарп... ну может переборщил чуток, где то не дошарпливаю... ненавижу ресайзить
фотография имхо становится какой то ущербной когда смотришь на нее в размере 800х600, тут применяй шарп - не применяй... все равно кака... я поэтому не обращаю на это внимание...
кстати на госпожу Алису совсем не похоже... а где коронное "горизонт завален, перспектива нарушена"?
а шарп... ну может переборщил чуток, где то не дошарпливаю... ненавижу ресайзить
Valter :
Где-то я уже видел этого товарища...
Где-то я уже видел этого товарища...
-
Valter
- R.I.P.
> Где-то я уже видел этого товарища... 
Похоже в спаре..)) за качество пусть извинит. Снял случайно издалека и через спины))
Похоже в спаре..)) за качество пусть извинит. Снял случайно издалека и через спины))
-
Valter
- R.I.P.
n3o :
> 821: Valter
> э... а это фото здесь зачем?
Ну что может быть краше , чем корреспондент с Лейкой.)))
-
Valter
- R.I.P.
n3o :
-
n3o
826: Valter
Мож я конечно чего не понимаю.. но кадр не представляет никакой ценности.. ни технической, ни художественной. Ну и как бы непонял что он делает на фотофоруме...
Мож я конечно чего не понимаю.. но кадр не представляет никакой ценности.. ни технической, ни художественной. Ну и как бы непонял что он делает на фотофоруме...
-
ALISA
820: AndreiK да не, всё нормально, горизонт завален не больше, чем на градус, однако, здесь необходимо было сделать как минимум два кадра, чтобы не оставлять изображения пересвечеными. ну и машину убрать, очевидно, ага. выбор композиции мне тоже не ясен. зачем зрителям дерево справа и обрубок здания слева? да не придерёшься ни к чему, красивое здание.
826: Valter
> Ну что может быть краше , чем корреспондент с Лейкой.)))
Это мобильный телефон, а не Лейка.
828: n3o
> кадр не представляет никакой ценности
Я те дам не представляет ценности.
> Ну что может быть краше , чем корреспондент с Лейкой.)))
Это мобильный телефон, а не Лейка.
828: n3o
> кадр не представляет никакой ценности
Я те дам не представляет ценности.
831: Strelok
Тебе не представляет, а мне представляет.
Тебе не представляет, а мне представляет.
Ой-ой-ой, а то тут всемирные ценности народ создаёт, можно подумать.
-
n3o
Насколько я думал, здесь, в фотофоруме, в данной теме, люди делились своими удачными снимками.. может даже лучшими..
А фото плана: "вот типа я сфоткал Блока", помоему как-то невписалась.. о чем я и написал..
Ничего личного.
А фото плана: "вот типа я сфоткал Блока", помоему как-то невписалась.. о чем я и написал..
Ничего личного.
-
n3o
Давайте уже чонить покажем?
Это фото наверно уже все видели.. интересно что кто думает.. не стесьняемся)
Это фото наверно уже все видели.. интересно что кто думает.. не стесьняемся)
-
ALISA
отличная геометрия, лучшая фотка в серии, но переэкспозиция мне не нравится. платье наверняка без того очень красивое, и перчатки были бы интересней.
-
n3o
838: ALISA
с пересветами кстате согласен отчасти.. в оригинале норм.. можно попробовать другие варианты обработки. Но не сейчаз)
с пересветами кстате согласен отчасти.. в оригинале норм.. можно попробовать другие варианты обработки. Но не сейчаз)