Как чо? деффчонак в стиле НЮ
Фотографам! Предлагаю в выходные пойти пофоткать...
89: n3o
92: Nevada
в качестве модели или фотографа?
в качестве модели или фотографа?
-
n3o
94: Nevada
Поняла что спросила? Неужели надеешься что хоть один ответит что лучше в роли фотографа? ))
Поняла что спросила? Неужели надеешься что хоть один ответит что лучше в роли фотографа? ))
-
Анхель
95: n3o [густо покраснев]Я... енто.. для модели не сгожуси, в силу своей коротышности
Но, с удовольствием пофоткаюсь с вами со всеми!!
Но, с удовольствием пофоткаюсь с вами со всеми!!
-
n3o
96: Nevada
Это скромность или низкая самооценка?
Рост тут непричем. Думаю не для кого не секрет что миниатюрные, хрупкие девушки могут выглядеть лучше высоких..(не буду продолжать)) Это утверждение верно и наоборот(чтоб никого не обидеть). Так что нестоит заморачиваться) У каждого человека своя изюминка, каждый индивидуален. Именно это качество и важно при съемке людей.
Ну а накрашенные модели по метрвевяноста.. Этож работа, они шмотки(или что там еще) демонстрируют, а не свою личность и индивидуальность, они так сказать слепленные куклы.
Забыл кстати сказать.. когда тебя видел, ты мне не показалась каратышкой уж точно.
Это скромность или низкая самооценка?
Рост тут непричем. Думаю не для кого не секрет что миниатюрные, хрупкие девушки могут выглядеть лучше высоких..(не буду продолжать)) Это утверждение верно и наоборот(чтоб никого не обидеть). Так что нестоит заморачиваться) У каждого человека своя изюминка, каждый индивидуален. Именно это качество и важно при съемке людей.
Ну а накрашенные модели по метрвевяноста.. Этож работа, они шмотки(или что там еще) демонстрируют, а не свою личность и индивидуальность, они так сказать слепленные куклы.
Забыл кстати сказать.. когда тебя видел, ты мне не показалась каратышкой уж точно.
91: n3o
Не, за мной идея!
Да ладна те, не стетсняйся. Все буит ОК!
Все сделаем аккуратно, больно не будет
т.е. модели за тобой?
Не, за мной идея!
Да ладна те, не стетсняйся. Все буит ОК!
Все сделаем аккуратно, больно не будет
99: Nevada
Грят опять на выхи похолодание и дооождь...
фак.
Грят опять на выхи похолодание и дооождь...
фак.
-
Анхель
100: Magnum Нет!! Я слышала, правда, обратное)) Неее, никакого дождя, всё будет ок
-
n3o
Народ! Думаем насчет пойти вечером пофотографировать. примерно не раньше 21-00.
(и можно сходить на каток в ледовый в воскресенье 20-00)
(и можно сходить на каток в ледовый в воскресенье 20-00)
-
Анхель
102: n3o +1
А Ледовый - это здорово.. Вот тока жаль, что я плохо катаюсь...
А Ледовый - это здорово.. Вот тока жаль, что я плохо катаюсь...
n3o :
> Народ! Думаем насчет пойти вечером пофотографировать. примерно не раньше 21-
> 00.
> (и можно сходить на каток в ледовый в воскресенье 20-00)
Если пойдете, меня позовите, плз.
> Народ! Думаем насчет пойти вечером пофотографировать. примерно не раньше 21-
> 00.
> (и можно сходить на каток в ледовый в воскресенье 20-00)
Если пойдете, меня позовите, плз.
-
n3o
Итак! Хочется завтра сходить в ледовый, это раз. И пофотографировать ночной город - два. Понятно что получится только одно, так что думаем. Я голосую за ледовый)
104: Nevada
Это ничего)
104: Nevada
Это ничего)
-
Стрелок
106: n3o
Я за фотографирование потому что в ледовый стопудово не пойду ))
Я за фотографирование потому что в ледовый стопудово не пойду ))
-
Анхель
106: n3o Вчера у меня возникла идея насчёт ночного города. Небо было красивым.. Тока вот под рукой не было фотоаппарата, разве, что телефон... А вообще, сама идея даже очень
Особенно, если на природе.
-
n3o
Вообщем сегодня иду в ледовый в 20-00. Надеюсь что хоть кто-то знакомый подтянется.
-
Стрелок
Поступили предложение сегодня или завтра собраться пофотать. Часиков в 9 вечера. Штатив в руки и алга ))
Ваши предложения и замечания пишите сюда. Приглашаются все увлеченные фотографией ))
Ваши предложения и замечания пишите сюда. Приглашаются все увлеченные фотографией ))
Блин, а я вот только с Протяжки вернулся. Как раз вечернюю съемку делал. Сейчас ещё пойду, наверное.
-
n3o
Балин.. собраться что-то как-то плохо получается... Зато на роликах покатался ночью))
-
n3o
Надо как нибудь рассвет поснимать.. вот только осталось придумать чтонибудь оригинальное, чтоб тупо открытки не лепить.
-
Анхель
116: n3o Романтика.. Вначале ночь и звезды, потом рассвет и утренняя прохлада.. мммм..
Объявление!
завтра, в субботу к 10-ти желающие пофоткать приглашаются на заброшенный асфальтовый завод (около ТЭЦ который). Время, день и место изменению не подлежат. Кто хочет - приходите.
завтра, в субботу к 10-ти желающие пофоткать приглашаются на заброшенный асфальтовый завод (около ТЭЦ который). Время, день и место изменению не подлежат. Кто хочет - приходите.
Уточнение
кто хочет - подходит к 9.30 к дому со шпилем
а кто хочет в 10-ть уже на территории завода
кто хочет - подходит к 9.30 к дому со шпилем
а кто хочет в 10-ть уже на территории завода