Учусь фото / Тестовые фото
-
san
928: n3o пишет:
> 924: san:
> Свои люди и так скажут мне если посчитают нужным.
А по Вашему нужно делать выставку для своих домашних, уж вот они то точно похвалят!!!! В том то и дело, что свои люди Вам будут стараться сказать про Ваши работы только хорошее. И будете чувствовать себя непревзойденным мастером фотоискуства. По поводу "выкриков из толпы" - на сайтах есть понятие рейтинга. Посмотрите на работы критиков и поймете вес их слова. Ну и потом Вас тоже не лишают слова, поспорьте за свою работу, если считаете что правы. У меня много друзей, которые начинали снимать и выкладывать снимки на тот же ФГ. Последние их достижения - призовые места на престижных фотоконкурсах, в том числе и международных. Историю их становления, как фотографов, можно посмотреть. Так что не стоит недооценивать эти сайты.
> Свои люди и так скажут мне если посчитают нужным.
А по Вашему нужно делать выставку для своих домашних, уж вот они то точно похвалят!!!! В том то и дело, что свои люди Вам будут стараться сказать про Ваши работы только хорошее. И будете чувствовать себя непревзойденным мастером фотоискуства. По поводу "выкриков из толпы" - на сайтах есть понятие рейтинга. Посмотрите на работы критиков и поймете вес их слова. Ну и потом Вас тоже не лишают слова, поспорьте за свою работу, если считаете что правы. У меня много друзей, которые начинали снимать и выкладывать снимки на тот же ФГ. Последние их достижения - призовые места на престижных фотоконкурсах, в том числе и международных. Историю их становления, как фотографов, можно посмотреть. Так что не стоит недооценивать эти сайты.
-
san
929: OloloMan пишет:
> 927: san:
>> Так все просто, как божий день. Если снимок заслуживает внимания, то народ высказывается, пишет комментарии. Если снимок откровенное Г.., с явными косяками и ошибками, то тоже укажут. А если снимок ни то - ни се. То его просто пропускают. Таких снимков там 80 процентов, впрочем как и везде. По-моему так.
>
> вы ошибаетесь. очень часто там междусобойчик и объективностью не пахнет даже.
Надо же...., я как то не заметил. К примеру, выкладывая свои снимки одновременно на разных сайтах, я получал почему-то одинаковые результаты отзывов. Ваши Коментарии, между прочим, тоже там были. Себя Вы тоже упрекнете в необъективности?
> 927: san:
>> Так все просто, как божий день. Если снимок заслуживает внимания, то народ высказывается, пишет комментарии. Если снимок откровенное Г.., с явными косяками и ошибками, то тоже укажут. А если снимок ни то - ни се. То его просто пропускают. Таких снимков там 80 процентов, впрочем как и везде. По-моему так.
>
> вы ошибаетесь. очень часто там междусобойчик и объективностью не пахнет даже.
Надо же...., я как то не заметил. К примеру, выкладывая свои снимки одновременно на разных сайтах, я получал почему-то одинаковые результаты отзывов. Ваши Коментарии, между прочим, тоже там были. Себя Вы тоже упрекнете в необъективности?
-
n3o
930: san:
Был такой период, да) Сейчас не интересно там вариться. Рыться в чужих фото, смотреть рейтинги, взвешивать, спорить.. Времени жалко на это, да и нет его особо)
Хотя бывает, выкладываю фото.
З.Ы. Под своими, я не подразумевал домашних.
Был такой период, да) Сейчас не интересно там вариться. Рыться в чужих фото, смотреть рейтинги, взвешивать, спорить.. Времени жалко на это, да и нет его особо)
Хотя бывает, выкладываю фото.
З.Ы. Под своими, я не подразумевал домашних.
-
san
932: n3o пишет:
> 930: san:
> З.Ы. Под своими, я не подразумевал домашних.
Пксть будет домашних+друзей. Сути не меняет.
> 930: san:
> З.Ы. Под своими, я не подразумевал домашних.
Пксть будет домашних+друзей. Сути не меняет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ура! Весна!
Айда по лужам!
-
Wolf
925: OloloMan пишет:
>
> фотостоки это вообще то для денежек, не для творчества, потому и экзамен, уж вам то следовало бы это знать.
Сказал бы больше, они убивают творчество. Особенно это касается конвйера на шаттере.
>
> фотостоки это вообще то для денежек, не для творчества, потому и экзамен, уж вам то следовало бы это знать.
Сказал бы больше, они убивают творчество. Особенно это касается конвйера на шаттере.
-
san
938: fox-cub:
Сплошной позитив! Есть мелкие недочеты, но в общем зачетная серия.
Сплошной позитив! Есть мелкие недочеты, но в общем зачетная серия.
940: san:
Спасибо. Недочёты есть, согласна. Первый раз пробовала полностью ручной режим съёмки, с обработкой вообще не парилась в этот раз, немножко цветокоррекции и всё. Очень торопилась поделиться весенним настроением!
941: OloloMan:
Все мы очкарики… одни ходят в розовых очках, другие в фиолетовых, а кто-то ходит в черных… и только дети видят мир таким, какой он есть на самом деле. Почаще смотрите на мир глазами детей!
Все мы очкарики… одни ходят в розовых очках, другие в фиолетовых, а кто-то ходит в черных… и только дети видят мир таким, какой он есть на самом деле. Почаще смотрите на мир глазами детей!
-
OloloMan
943: fox-cub:
> Все мы очкарики… одни ходят в розовых очках, другие в фиолетовых, а кто-то ходит в черных… и только дети видят мир таким, какой он есть на самом деле. Почаще смотрите на мир глазами детей!
в ответ могу порекомендовать снять розовые очки. адекватная самооценка крепко помогает в жизни.
> Все мы очкарики… одни ходят в розовых очках, другие в фиолетовых, а кто-то ходит в черных… и только дети видят мир таким, какой он есть на самом деле. Почаще смотрите на мир глазами детей!
в ответ могу порекомендовать снять розовые очки. адекватная самооценка крепко помогает в жизни.
944: OloloMan:
Лучше уж в розовых, чем в коричневых, как Вы.
Лучше уж в розовых, чем в коричневых, как Вы.
-
san
944: OloloMan:
Мне данная серия нраится тем, что в снимках присутствует жизнь, настроение. Неплохо выделен ПП, при этом ЗП красиво размыт. К тому же fox-cub выложила их в соответствующий раздел. Попробуйте с этой точки посмотреть на свое творчество.
945: fox-cub:
Это уже новой камерой снято?
Мне данная серия нраится тем, что в снимках присутствует жизнь, настроение. Неплохо выделен ПП, при этом ЗП красиво размыт. К тому же fox-cub выложила их в соответствующий раздел. Попробуйте с этой точки посмотреть на свое творчество.
945: fox-cub:
Это уже новой камерой снято?
946: san:
Нет, всё старым добрым 1000D.
Как только куплю и немного разберусь с новой, выложу что-нибудь обязательно.
Нет, всё старым добрым 1000D.
-
AndreiK
936: fox-cub:
хороши!
отучите папу смотреть в камеру
в 937 имхо на ребенка надо было смотреть.
хороши!
отучите папу смотреть в камеру
-
san
949: AndreiK:
Ухх... северный полюс, в нашем Сатите вода не такая чистая.
Ухх... северный полюс, в нашем Сатите вода не такая чистая.
948: AndreiK:
Спасибо.
Да, точно, вот сейчас посмотрела, действительно лучше бы было, если смотрел на ребёнка.
Хотя это случайный кадр был, не думала, что вообще что-то получится.
Спасибо.
Да, точно, вот сейчас посмотрела, действительно лучше бы было, если смотрел на ребёнка.
Хотя это случайный кадр был, не думала, что вообще что-то получится.
949: AndreiK:
Красота! Смотрится, как ледник, снятый с высоты.
Красота! Смотрится, как ледник, снятый с высоты.
-
AndreiK
950: san:
952: fox-cub:
отражение синего неба скрасило коричневые воды протяжки
952: fox-cub:
953: AppleMan:
Только что из лужи...Довольная...
В общем, нравится. Только хочется снять пиджак.
-
merl
936: fox-cub: Девчушка прикольная
Понравились вторая и последняя фотографии. Несмотря на недочёты, фотографии хорошие, и, лично у меня, не вызывают раздражения, как многие детские фото. Не подумайте, что я плохо отношусь к детям, наоборот, у меня много племяшей и двоюрдных-троюрдный сестёр и братьев, с которыми я с удовольствием нянчусь. Просто не понимаю я радости фотографирования совсем маленьких детей в студии, запихав в какую-нибудь корзину, нацепив на ребёнка одежду аля зверушка, при том, что ребёнок куксится, вот-вот заплачем - ему явно всё это не нравится. Либо, когда фотографирую ребёнка голым или перепачканным, со слюнями, на горшке, когда он ужасно ломается. При том, что такие фото сплошь и рядом можно увидеть в портфолио фотографов. Подрастёт малыш, увидит, как его фото голышом гуляет по контакту или другим сайтам, да он может со стыда сгореть или посылать лучи гнева родителям и фотографу!