Домашняя фотостудия
-
ALISA
У кого дома фотостудия, рассказывайте, что у вас есть...
Какие лампочки, зонтики, софтобоксы, штативы, фоны...
Какие лампочки, зонтики, софтобоксы, штативы, фоны...
студии нет из-за отсутствия места
Из инвентаря домашней студии есть тока один элемент - фотошоп
-
AKrilov
0: ALISA
ну у меня лампочки обыкновенные энергосберегающия с тепрературой около 7200К, зонтик....обычный тока внутри выкрашен болончиком...извращаюсь как могу...да еще экран от какого-то проектора...
ну у меня лампочки обыкновенные энергосберегающия с тепрературой около 7200К, зонтик....обычный тока внутри выкрашен болончиком...извращаюсь как могу...да еще экран от какого-то проектора...
3: AKrilov
Ты где такую задыбал??с тепрературой около 7200К
to 3. 7200К должны в синеву отдавать. Хотя у меня стоят 6500 - белый холодный свет.
-
AKrilov
4: Magnum
В любом магазине специализирующемся на електротоварах(например на ул. Дзержинского)
5: SergeB
если комбинировать 6400 (а не 6500) и 7200 результат вполне неплохой...
а так остались у меня так сказать по наследству лампы ещё от деда...ватт по 300, 500, направленного света с зеркальными колбами...даже 1500 ватт есть...размером с трехлитровый балон...
В любом магазине специализирующемся на електротоварах(например на ул. Дзержинского)
5: SergeB
если комбинировать 6400 (а не 6500) и 7200 результат вполне неплохой...
а так остались у меня так сказать по наследству лампы ещё от деда...ватт по 300, 500, направленного света с зеркальными колбами...даже 1500 ватт есть...размером с трехлитровый балон...
to 6: сомневаюсь что в любом магазине можно купить лампы известных производителей с такими цветовыми температурами - обычно noname китай (а там написано и на самом деле две большие разницы) или обычные желтые с 3400К. Комбинировать можно и енота с носорогом только зачем? То что осталось от дедушки скорее всего галогенки.
-
AKrilov
7: SergeB
нет...не галогенки...перекальные лампы...я тебе говорю сходи на Дзержинку и еще у них отдел есть в Европе на 2 этаже....я за эти лампочки по 4 сотни отвалил...
нет...не галогенки...перекальные лампы...я тебе говорю сходи на Дзержинку и еще у них отдел есть в Европе на 2 этаже....я за эти лампочки по 4 сотни отвалил...