Фотофорум 2007
-
Стрелок
Вся инфа здесь - http://www.photoforum-expo.ru/
проходить он будет с 12 по 15 апреля. Мну тут зовут,обещая сделать приглашение которое позволит пройти туда куда не пустят простых смертных ))
Ни у кого желания нет поехать?
проходить он будет с 12 по 15 апреля. Мну тут зовут,обещая сделать приглашение которое позволит пройти туда куда не пустят простых смертных ))
Ни у кого желания нет поехать?
-
Анхель
Да, очень интересно )) А скока стоит вход? Я цену на афише не увидела..
Кстати, вроде как в Нижнем, сейчас, тоже фотовыставка идет. Слыхивала объявление. Вот тока, где именно, не помню. Если кому интересно по поводу Нижнего, попробую разузнать
Кстати, вроде как в Нижнем, сейчас, тоже фотовыставка идет. Слыхивала объявление. Вот тока, где именно, не помню. Если кому интересно по поводу Нижнего, попробую разузнать
Есть 3 лишних пригласительных на фотофорум. Еще в этом же месте в это время будут 2 выставки: бытовая техника и электроника, и Hi-Fi, High end аппаратура (почему-то отдельно и отдельные пригласительные). То же есть лишние пригласительные. Отдаются бесплатно.
-
Avelia
я в москве буду 15го, с удовольствием бы сходила на фотофорум, если есть лишние пригласительные
-
Анхель
И всем, кто пойдет - отличного проведения времени и положительных эмоций! 
Ну и, если не трудно, поделицца впечатлениями
Ну и, если не трудно, поделицца впечатлениями