Ребята, оч. хотелось сделать фото в разных стилях - ретро (это 50-60-70гг), фото 20-30гг.. В общем, фото стилей наших бабушек.. Кто мне с этим поможет?
В стиле...
-
Анхель
Всем привет!
Ребята, оч. хотелось сделать фото в разных стилях - ретро (это 50-60-70гг), фото 20-30гг.. В общем, фото стилей наших бабушек.. Кто мне с этим поможет?
-
Avelia
Фотошоп тебе поможет...
а вообще гдето в инете видела подобные фото, но для этого надо много аксесуаров, одежду, например, в этом стиле.
у тебя есть?
а вообще гдето в инете видела подобные фото, но для этого надо много аксесуаров, одежду, например, в этом стиле.
у тебя есть?
-
Анхель
Одежда у меня есть
Если покапаца в чемоданах, думаю много чего можно найти
Юля, а как мне фотошоп поможет?
Кстати, в Интернете я покапалась, ессесно. Осталось тока реализовать свою задумку в жизнь.
Юля, а как мне фотошоп поможет?
Кстати, в Интернете я покапалась, ессесно. Осталось тока реализовать свою задумку в жизнь.
-
Avelia
Фотошоп поможет "состарить" фото, сделать его как будто оно долго полежало в альбоме
-
Анхель
5: Avelia Я подумала о другом - подрисовать некоторые детали во внешнем виде...
8: Nevada
>подрисовать некоторые детали во внешнем виде...
эт уже довольно трудно, если качественно, я б не взялся. Фотошоп может помочь именно в "состаривании" фоток.
>подрисовать некоторые детали во внешнем виде...
эт уже довольно трудно, если качественно, я б не взялся. Фотошоп может помочь именно в "состаривании" фоток.
-
Yara
Nevada :
> 5: Avelia Я подумала о другом - подрисовать некоторые
> детали во внешнем виде...
интересно, что ж такого хочется, что не подрисовывается "живьем" модели???
если есть правильные шмотки/пара аксессуаров, то доводишь до ума голову и снимаешь... мейк ап 20-х не сложный, с прической вот разве повозишься...
> 5: Avelia Я подумала о другом - подрисовать некоторые
> детали во внешнем виде...
интересно, что ж такого хочется, что не подрисовывается "живьем" модели???
если есть правильные шмотки/пара аксессуаров, то доводишь до ума голову и снимаешь... мейк ап 20-х не сложный, с прической вот разве повозишься...