Небольшой опросик

Фотоаппараты, съёмка, параметры, модели, и т.п.

Какой системой вы пользуетесь?

Canon
5
42%
Nikon
1
8%
Pentax
0
Голосов нет
Sony
5
42%
Другая
1
8%

Всего голосов: 12

AndreiK

№ 0 Сообщение AndreiK » 19 авг 2007 22:18

Всем привет, может подобный опрос уже был, все же хочу спросить снова.
Цель опроса такова - зеркалки становяться все доступнее и многие наверняка в муках выбора того или иного брэнда/системы. Так например приобщаясь к фото, можно будет хотябы приблизительно определить возможный рынок б/у в нашем городе, да и просто посмотреть кто чем пользуется.

n3o

№ 1 Сообщение n3o » 19 авг 2007 22:28

Смысл опять от меня ускользнул

AndreiK

№ 2 Сообщение AndreiK » 19 авг 2007 22:54

n3o :
> Смысл опять от меня ускользнул

скажу по другому. чтобы не начинать вновь бестолковые споры какой брэнд круче, можно просто узнать соотношение пользователей того или иного брэнда. ну и например я сейчас выбираю себе зеркальный фотоаппарат, хочу знать что _возможно_ будет у нас в городе купить б/у. не все же покупают технику и посмертно с ней живут - кто то вырос из существующей, кто то попробовал - не понравилось. Либо прикинуть - смогу ли я продать в городе ту или иную железку.

Если вы боитесь отвечать или просто не хотите - никто не заставляет.

n3o

№ 3 Сообщение n3o » 19 авг 2007 22:59

2: AndreiK
Я кстати ответил. Выбирать себе фот по какомуто призрачному рынку БУ техники.. ? Странно )

AndreiK

№ 4 Сообщение AndreiK » 19 авг 2007 23:07

n3o :
> 2: AndreiK
> Я кстати ответил. Выбирать себе фот по какомуто призрачному рынку БУ техники.
> . ? Странно )

конечно это будет не решающим фактором а одним из =)
мне например понравилась картинка Пентакса, и в руке удобно лег, но! почитав клубный форум и пошарив по тырнет-магазинам пришел к выводу что техника очень специфичная =( стекла по цене/качество неплохие, но купить их проблемно, соответственно и в городе если с тем же пентаксом никто дело не имеет, я приму это во внимание.

Вернуться в «Фотофорум»