Вылазка в эти выходные
-
sandy
Всех желающих поснимать соревнования на каяках приглашаю в эту субботу на Саровку. Время пока не знаю - оно уточняется. Конкретизирую место соревнования - финиш трассы: впадения Саровки в оз.Бассейн; старт: метров 200 выше по течению.
Хочу обратить внимание, что гонки на каяках мероприятие гораздо зрелищное, чем гонки на байдарках (которые пройдут в следующие выходные на Кремешках).
Удачных снимков господа (и дамы) репортажники!!!
Хочу обратить внимание, что гонки на каяках мероприятие гораздо зрелищное, чем гонки на байдарках (которые пройдут в следующие выходные на Кремешках).
Удачных снимков господа (и дамы) репортажники!!!
Вот последней фразой ".. господа (и дамы) репортажники!!!" чуть ли не все желание пойти отбили 
Ну не считаю я себя репортажником и вообще не очень люблю репортаж.
По сабжу - посмотрим как со временем, может и приду.
Ну не считаю я себя репортажником и вообще не очень люблю репортаж.
По сабжу - посмотрим как со временем, может и приду.
-
sandy
Но ведь если снимать соревнование в текущем времени не вмешиваясь в ход событий, это и есть определени репортажа. Другое дело, что снимать - мото-велогонки, соревнования на воде - это же интересно.А вести репортаж официального события, меня туда за уши не затащишь - скучно.
Вывод: репортаж репортажу рознь!
Вывод: репортаж репортажу рознь!
2: sandy
ну вот я и говорю о репортаже ради репортажа. Это же скукотища! Другое дело портреты увлеченных людей поснимать
ну вот я и говорю о репортаже ради репортажа. Это же скукотища! Другое дело портреты увлеченных людей поснимать
-
sandy
Ну я так понимаю, что мы одно и тоже трактуем по разному.
КОРОЧЕ, все на соревнования. Потом будем делить фотками!
КОРОЧЕ, все на соревнования. Потом будем делить фотками!
4: sandy
возможно
будет время - приду
возможно
будет время - приду
-
sandy
Все, кина не будет.
Спешу сообщить Вам пренеприятнешее известие - вчера вечером соревнование на каяках было отменено.
Тема закрыта.
Спешу сообщить Вам пренеприятнешее известие - вчера вечером соревнование на каяках было отменено.
Тема закрыта.
7: sandy
а пачиму?
а пачиму?
Manfred :
> 2: sandy
>Другое дело
> портреты увлеченных людей поснимать
А эти увлеченные люди... Тока знакомые, а то могут ведь не понять,
почуяв зрак неслабого телевика на себе...
Или пока в каяке, ничего?
Я бы вот заробел наводить "ствол" на незнакомых людей с целью получить портрет без разрешения...
А то тут некоторые грозят так сфотографировать, что потом поздно будет
> 2: sandy
>Другое дело
> портреты увлеченных людей поснимать
А эти увлеченные люди... Тока знакомые, а то могут ведь не понять,
почуяв зрак неслабого телевика на себе...
Или пока в каяке, ничего?
Я бы вот заробел наводить "ствол" на незнакомых людей с целью получить портрет без разрешения...
А то тут некоторые грозят так сфотографировать, что потом поздно будет