Выбор штатива.
-
Стрелок
Побродив недавно по ночному городу со штативчиком понял что надо что то менять. Когда большая часть времени уходит на то чтоп откадрировать это неправильно я считаю. Следовательно вопрос-камрады,если кто эту тему прощупывал мож посоветуете штативчег и 3-Д головку к нему. Интересуют бюджетные варианты-чтоп в тыщ так 5 уложится )) Заранее всем спасибо )
0: Strelok
хочешь я тебе свой Рекам дам попробовать? он как раз с 3Д головкой. Надо только площадочку найти которой фотоаппарат крепится к штативу
хочешь я тебе свой Рекам дам попробовать? он как раз с 3Д головкой. Надо только площадочку найти которой фотоаппарат крепится к штативу
-
AndreiK
Strelok :
> штативчег и 3-Д головку к нему. Интересуют бюджетные варианты-чтоп в тыщ так
> 5 уложится )) Заранее всем спасибо )
тоже хочу штатив, но пока жаба душит =(
в НН посмотрел Манфрото 190-й и 055 + головка 3Д не помню модель, но в комплекте 190-й + голова что-то около 6 тыс. получается. Видел также SLICK 3-4тыс. но как то после манфрото не катят. В общем я бы из этих выбирал.
> штативчег и 3-Д головку к нему. Интересуют бюджетные варианты-чтоп в тыщ так
> 5 уложится )) Заранее всем спасибо )
тоже хочу штатив, но пока жаба душит =(
в НН посмотрел Манфрото 190-й и 055 + головка 3Д не помню модель, но в комплекте 190-й + голова что-то около 6 тыс. получается. Видел также SLICK 3-4тыс. но как то после манфрото не катят. В общем я бы из этих выбирал.
В НН в Меге видел отдельно голофку на штатиф. 3 штуки где та цена.
манфротто это конечно замечательно, но дороговато.
з.ы. сам бы купил - мне для макро нужно чтоб ноги совсем раскладывались и фотик был на уровне земли
з.ы. сам бы купил - мне для макро нужно чтоб ноги совсем раскладывались и фотик был на уровне земли
-
Стрелок
1: Manfred
Хочу. Я на выходные в деревню собираюсь-рассветы,закаты,вся фигня...Дашь с собой на пару дней?
Хочу. Я на выходные в деревню собираюсь-рассветы,закаты,вся фигня...Дашь с собой на пару дней?
Дам. Только позвони мне вечером часов в 6-ть - напомни площадочку поискать
7: provod
ну во-первых, спасибо
во-вторых, я уже нашел свою
в-третьих, от другого штатива запросто может не подойти
ну во-первых, спасибо
во-вторых, я уже нашел свою
в-третьих, от другого штатива запросто может не подойти
9: provod
рекамы разные бывают
з.ы. рекамы разные нужны, рекамы разные важны
рекамы разные бывают