Просьба насчет 24.06
Камрады, нафоткайте выпускниц для галереи "Колючего Сарова"?
-
n3o
да нафоткать-то я думаю получится.. а вот когда фоты готовы будут..(
1: n3o,
мне вот это всегда удивительно. Цифровая же съёмка, в возни хуже, чем с плёнкой.
Для инета достаточно включить съёмку JPG 1024х768, снимки тупо на следующий день переписать на болванку или флеху, и всего делов.
мне вот это всегда удивительно. Цифровая же съёмка, в возни хуже, чем с плёнкой.
Для инета достаточно включить съёмку JPG 1024х768, снимки тупо на следующий день переписать на болванку или флеху, и всего делов.
-
Стрелок
2: BadBlock,
Мы так не можем. Надо же обработать вся фигня )) Я вообще обычно фотки после сьемки на три недели забрасываю и только потом их смотрю ))
Мы так не можем. Надо же обработать вся фигня )) Я вообще обычно фотки после сьемки на три недели забрасываю и только потом их смотрю ))
3: Strelok
Не надо ничего обрабатывать, просто тупо переписать, как есть.
Не надо ничего обрабатывать, просто тупо переписать, как есть.
5: Strelok,
А через три недели фотки будут не нужны, и в галерею пойдут мои фотки с мыльницы.
Их будут обсуждать, они будут интересны, потому что вовремя.
А через три недели фотки будут не нужны, и в галерею пойдут мои фотки с мыльницы.
Их будут обсуждать, они будут интересны, потому что вовремя.
....репортаж снимают и делают те, кому это интересно....
То есть в итоге что, никто?
-
AndreiK
2: BadBlock, +100 любит народ перфекционизмом заниматься
. Я обычно с репортажными снимками не заморачиваюсь, их цель одна - показать событие. Пришел - запустил конвертор, подкорректировал ББ, кадрировал если надо и запустил перегоняться в джипег. А если из всей кучи есть интересные кадры которые можно доработать/обработать до ковыряюсь таких обычно немного.
-
Ashes
11: Ashes,
О! Спасиб!
Остальные как, надумали чонить?
О! Спасиб!
Остальные как, надумали чонить?
-
n3o
12: Nevada
Ты не поверишь, но он поймал их вчера на выпускном.
13: BadBlock, наснимал чуть-чуть сделаю, покажу.
Ты не поверишь, но он поймал их вчера на выпускном.
13: BadBlock, наснимал чуть-чуть сделаю, покажу.