Tamron SP AF 70-200mm F2.8 Di LD (IF) Macro

Фотоаппараты, съёмка, параметры, модели, и т.п.
Стрелок

№ 0 Сообщение Стрелок » 01 июл 2008 03:31

Давненько я его ждал-год назад появился его анонс...и вот он наконец то вышел. Если верить сайту которому я полностью доверяю то из плюсов-хорошая оптика,из минусов-медленный и шумный автофокус. Цена приятная по сравнению с конкурентами...Вот и думай тут. Ждем отзывов от рускоязычных пользоватеоей.

Стрелок

№ 1 Сообщение Стрелок » 01 июл 2008 03:41

Хотя..."And this is a real pity, because the optical quality of this lens is genuinely superb. Now if you shoot mainly outdoors in bright light, the focus speed and noise issues probably won't be a great problem (especially if you're not trying to track fast moving subjects), in which case this lens could well be ideal."

Это улучшает впечатление ибо как правило таким стеклом обычно снимают "mainly outdoors" :)

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 2 Сообщение Manfred » 01 июл 2008 07:37

>медленный и шумный автофокус
это если сравнивать с USM, то да. А на практике не слишком то он медленный и шумный :)

Стрелок

№ 3 Сообщение Стрелок » 01 июл 2008 15:11

Manfred писал(а):>медленный и шумный автофокус
это если сравнивать с USM, то да. А на практике не слишком то он медленный и шумный :)
Очень на это надеюсь ))

Ashes

№ 4 Сообщение Ashes » 01 авг 2008 21:34

Штучка клевая, тамрон вообще мой самый любимый производитель оптики, по соотношению цена/качество, если появится у нас до 20 килорублей ценой - купил бы.

Вернуться в «Фотофорум»