YEESSS!!! Canon EOS 5D Mark II
-
n3o
Ну и как бэ да. Причом тут фотошопы всякие там камеры рав..?
-
AndreiK
181: n3o:
такой прикол я налюдал у себя - если конвертить в родном DPP - то размер в пикселах один, а если конвертил в Capture One или Bibble Pro - то на несколько пикселей больше
но не на мегапиксели конечно.
такой прикол я налюдал у себя - если конвертить в родном DPP - то размер в пикселах один, а если конвертил в Capture One или Bibble Pro - то на несколько пикселей больше
-
Стрелок
185: AKrilov:
Lightroom на ноуте его не открывает. Ща на работе попробую...
P.S. надеюсь потом не будет отмаз что файл был хорошим и 25 Mp просто по какой то неизвестной причине повредился )))
Lightroom на ноуте его не открывает. Ща на работе попробую...
P.S. надеюсь потом не будет отмаз что файл был хорошим и 25 Mp просто по какой то неизвестной причине повредился )))
186: Стрелок:
версия ЛР какая?
з.ы. блин, забыл пока на обеде был скачать РАВ
версия ЛР какая?
з.ы. блин, забыл пока на обеде был скачать РАВ
188: Стрелок:
вооот, а надо 2.3
вооот, а надо 2.3
AKrilov:
Стрелок:
Lightroom 2.3 выдает вполне предсказуемый результат в 3744 x 5616 (21.0 MP)
Стрелок:
Lightroom 2.3 выдает вполне предсказуемый результат в 3744 x 5616 (21.0 MP)
-
Стрелок
191: Manfred:
Что и требовалось доказать. Чувак, поздравляю тебя, ты с умным видом, на основании непроверенных данных нес хуйню
Что и требовалось доказать. Чувак, поздравляю тебя, ты с умным видом, на основании непроверенных данных нес хуйню
-
Стрелок
Павел Косенко (кто в теме тот знает кто это) про свои впечатления от пятачка второго - http://pavel-kosenko.livejournal.com/110155.html
194: Стрелок:
А кто это?
А кто это?
-
Стрелок
195: Manfred:
Драсте, ты же сам говорил , что тоже пользуешься его экшном для шарпа под веб. Ну он до кучи еще хороший фотограф и мастер шопа.
Драсте, ты же сам говорил , что тоже пользуешься его экшном для шарпа под веб. Ну он до кучи еще хороший фотограф и мастер шопа.
196: Стрелок:
Но, но! Я пользуюсь своим личным экшеном, последовательность и параметры которого я сам подобрал. Ты меня с кем то путаешь, у меня даже во френдах его не было (уже есть).
Но, но! Я пользуюсь своим личным экшеном, последовательность и параметры которого я сам подобрал. Ты меня с кем то путаешь, у меня даже во френдах его не было (уже есть).
-
Стрелок
197: Manfred:
В Вегасе в последний раз ты совсем другое говорил
классно там в камментах по Теме прошлись, я посмеялся ))
В Вегасе в последний раз ты совсем другое говорил
классно там в камментах по Теме прошлись, я посмеялся ))
198: Стрелок:
еще раз повторяю - ты меня с кем то путаешь
я о нем первый раз слышу
еще раз повторяю - ты меня с кем то путаешь
-
n3o
199: Manfred:
Значит я тоже тебя с кем-то путаю.
А кто-то еще обещал эти экшэны прислать)
Значит я тоже тебя с кем-то путаю.
А кто-то еще обещал эти экшэны прислать)
202: n3o:
бррр.... я сам делал экшн для ресайза и тебе я даже диктовал параметры этого экшена
бррр.... я сам делал экшн для ресайза и тебе я даже диктовал параметры этого экшена