Интересно мнение о...
-
sarov-c
Вопрос к знающим или уже пользовавшимся агрегатом фабрики Sony модели альфа 200.Как аппарат? Спрашиваю как мелкий чайник в вопросах зеркалок. Справится ли начинающий зеркальщик с ним?
0: sarov-c:
Не там ты спрашиваешь
Ща тебе будут кэнон втюхивать
Не там ты спрашиваешь
-
n3o
тоесть фот уже есть на руках и ты переживаешь справятся ли с ним?
Да впринцепе-то чегож нет? режим AUTO есть на всех фотопаратах, есличо.
Да впринцепе-то чегож нет? режим AUTO есть на всех фотопаратах, есличо.
-
Стрелок
n3o пишет:
> режим AUTO есть на всех фотопаратах, есличо.
Вот ты зачем людей плохому учишь?
> режим AUTO есть на всех фотопаратах, есличо.
Вот ты зачем людей плохому учишь?
2: n3o:
Я на компакте уже в авто снимать не могу... Правда в других тоже еще не научился
Я на компакте уже в авто снимать не могу... Правда в других тоже еще не научился
-
n3o
4: X3:
а на компакте что на авто, что в мануале.. Почти пофигу.
а на компакте что на авто, что в мануале.. Почти пофигу.
5: n3o:
Эээээ... не скажи
Большая разница
По крайней мере на моем.
Эээээ... не скажи
7: n3o:
Не скажи.... Часть фоток приходится в полностью ручном режиме делать (небо, контровой свет), да и диафрагму 2.3 он в автомате особо ставить не хочет, и когда приближающийся объект снимаешь, он не может сам поставить минимальную дырку с повышением ISO (если диафрагму приоткрыть, слишком заметен тормоз автофокуса).
Не скажи.... Часть фоток приходится в полностью ручном режиме делать (небо, контровой свет), да и диафрагму 2.3 он в автомате особо ставить не хочет, и когда приближающийся объект снимаешь, он не может сам поставить минимальную дырку с повышением ISO (если диафрагму приоткрыть, слишком заметен тормоз автофокуса).
-
sarov-c
Парни)) Простите уж дурака, пристаю тут к вам, отвлекаю от умных бесед и споров, но всетаки - как аппарат-то?Я его еще не взял, в раздумьях. Просто надо начать, а с какого аппарата не знаю. И не задавайте вопросов про мыльницам.Они не в счет
-
n3o
Были тут уже все эти рассуждения... и тем немного, можно легко найти.
Нравится, бери. Тут будут советовать кэнон, справедливо впринцепе.
Сам взял А100, т.к. 400Д слижком уж мелкий. 450 вроде должен быть немного побольше.
Нравится, бери. Тут будут советовать кэнон, справедливо впринцепе.
Сам взял А100, т.к. 400Д слижком уж мелкий. 450 вроде должен быть немного побольше.