Nikon D300 мм?
-
Стрелок
29: n3o:
Боюсь смена системы в данном случае не поможет...другое надо менять...
Боюсь смена системы в данном случае не поможет...другое надо менять...
-
n3o
30: Стрелок:
Ну если опыт чужой некатит, то можно убедиться на личном примере.
Ну если опыт чужой некатит, то можно убедиться на личном примере.
-
i_nail
Стрелок пишет:
> Manfred пишет:
>> Кстати, для Кэнон 40Д есть неофициальная прошивка позволяющая снимать видео
>
> Суммонит в тему i_nail-а.
>
> P.S. Да да...есть ли у автора темы эти два хороших стеклышка?
Что то я не понял.... Что ты хотел сказать то
> Manfred пишет:
>> Кстати, для Кэнон 40Д есть неофициальная прошивка позволяющая снимать видео
>
> Суммонит в тему i_nail-а.
>
> P.S. Да да...есть ли у автора темы эти два хороших стеклышка?
Что то я не понял.... Что ты хотел сказать то
32: i_nail:
вот ты кому это сказал ?
вот ты кому это сказал ?
-
i_nail
Стрелок пишет:
> 32: i_nail:
>
> Ну я думал тебя заинтересует возможность сьемки видео на 40D
Ну видео вообще не интересует, а вот вроде в той прошивке есть тонкая подстройка автофокуса... вот это более интересно
> 32: i_nail:
>
> Ну я думал тебя заинтересует возможность сьемки видео на 40D
Ну видео вообще не интересует, а вот вроде в той прошивке есть тонкая подстройка автофокуса... вот это более интересно
39: AKrilov:
объектив то какой взял?
объектив то какой взял?
-
AKrilov
взял на первое время Sigma Nikon AF 18-125 mm F/3.8-5.6 DC OS HSM, ну и 50mm F/1.4 Nikkor
41: AKrilov:
>Sigma Nikon AF 18-125 mm F/3.8-5.6 DC OS HSM
слушай, ну вот объясни - нафига к неплохой тушке брать дерьмовую оптику? даже на первое время
>Sigma Nikon AF 18-125 mm F/3.8-5.6 DC OS HSM
слушай, ну вот объясни - нафига к неплохой тушке брать дерьмовую оптику? даже на первое время
-
n3o
41: AKrilov:
Ну надеюсь теперь ничто не будет мешать делать хорошие фотографии))
Ну надеюсь теперь ничто не будет мешать делать хорошие фотографии))
-
n3o
45: Стрелок:
Ладно тебе злорадствовать.
А100 КИТ и Д300 +50/1,4 это действительно две очень большие разницы.
Ладно тебе злорадствовать.
А100 КИТ и Д300 +50/1,4 это действительно две очень большие разницы.
-
Стрелок
Умение и желание фотографировать,знание основ фотографии и композиции и тупое нажимание на кнопку спуска - вот это вот действительно две большие разницы.
-
AKrilov
я одного не понимаю, вы меня судите, но не видите того что я снимаю...и не увидите никогда, я нигде не выкладываюсь, я снимаю для себя и близких мне людей....мои фото видят те кто в этом действительно многого добился и те кому я доверяю. а все что появляется в сети, на "колючке" или ещё где-то , это все не самое лучшее...так что не вижу смысла продолжать данную тему, потому как она свелась к тому что вы обсуждаете то как и кто снимает, а не камеру которую я уже купил. и то каким стеклом мне снимать, это тоже моё дело. так что если так и будете продолжать, то удачи вам и досвидания!
50: AKrilov:
маы не тебя судим, а судим твой подход к фототехнике
маы не тебя судим, а судим твой подход к фототехнике
AKrilov пишет:
> а все что появляется в сети, на "колючке" или ещё где-то , это все не самое лучшее...
Я вот вообще круче всех снимаю, всякие мнфреда, стрелки, алисы, нтрионики даже мечтать не могут о фотках как у меня, вон стрелок видел одну мою фотку, у него до сих пор слюна капает, ну честно, но выкладываю просто самое говно, что бы ни кто не догадался
> а все что появляется в сети, на "колючке" или ещё где-то , это все не самое лучшее...
Я вот вообще круче всех снимаю, всякие мнфреда, стрелки, алисы, нтрионики даже мечтать не могут о фотках как у меня, вон стрелок видел одну мою фотку, у него до сих пор слюна капает, ну честно, но выкладываю просто самое говно, что бы ни кто не догадался
-
Стрелок
52: X3:
Да я до сих пор по ночам в подушку плачу. Тока тока из затяжной депрессии вышел,хотел уж фототехнику всю продавать за копейки...
Да я до сих пор по ночам в подушку плачу. Тока тока из затяжной депрессии вышел,хотел уж фототехнику всю продавать за копейки...