Фотоклуб

Фотоаппараты, съёмка, параметры, модели, и т.п.
PyroMan

№ 0 Сообщение PyroMan » 27 июн 2010 21:12

Народ я тут намедни на Луну летал, так что не в курсах.... :)))))) А чего у нас дело с фотоклубом (местом встречи фотографов) заглохло? Или я просто не в курсах? А как на счет фотостудии?

n3o

№ 1 Сообщение n3o » 28 июн 2010 00:40

У всех кому надо более менее есть студии.
А пиво попить собираются обычно те кто лично знаком и общаются.

Как-то так.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 2 Сообщение Manfred » 28 июн 2010 06:01

1: n3o:
>А пиво попить собираются обычно те кто лично знаком и общаются.
только в последнее время все обленились

Magnum
Благодарил (а): 1 раз

№ 3 Сообщение Magnum » 28 июн 2010 08:46

2: Manfred:

Прикольно звучит "в последнее время", если не вспоминать что это вроде как больше года :)

Manfred
Папараций

№ 4 Сообщение Manfred » 28 июн 2010 10:07

3: Magnum:
понятие "последнее время", он растяжимое ;)

Темный Эльф

№ 5 Сообщение Темный Эльф » 05 авг 2010 08:31

а я вчерась пил пиво.. сидя на балконе. вот тока никто не пришел.
и не кидайте в меня китовыми объективами - да, я считаю себя фотографом, хоть и любителем.

Абсурд

№ 6 Сообщение Абсурд » 26 авг 2010 18:55

Появился у меня Nikon D90, а руки кривые. Где можно выпрямить? Кто бы мог визуально показать что да как (по инструкции тяжко). Интересует не процесс съемки и выбор нужных параметров, а процесс настройки (где что нажать, где подкрутить). Может у кого есть D90... поделитесь опытом..а?

Manfred
Папараций

№ 7 Сообщение Manfred » 26 авг 2010 18:59

6: Абсурд:
конкретно Никон тут ни при чем. все фотоаппараты примерно одинаковы. А литературы в инете больше чем до черту :)
а начать надо, традиционно, с прочтения http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=44&t=44292 пост номер 0

Абсурд

№ 8 Сообщение Абсурд » 26 авг 2010 19:02

Manfred пишет:
> 6: Абсурд:
> конкретно Никон тут ни при чем. все фотоаппараты примерно одинаковы. А литературы в инете больше чем до черту :)

Да это понятно, у меня только инструкция 300 страниц, просто я визуально лучше воспринимаю. Вот и хотелось, чтобы кто то показал, а то уже неделю мучаюсь.

Manfred
Папараций

№ 9 Сообщение Manfred » 26 авг 2010 19:04

а зачем всю инструкцию читать? начни с простых автоматических режимов, а потом созреешь и до ручной настройки.

Темный Эльф

№ 10 Сообщение Темный Эльф » 27 авг 2010 08:49

всего неделю мучаешься? да ты еще только начал )))
на самом деле можно сразу с ручных настроек, НО читая инструкцию - выполнить сначала одну настройку. увидеть как изменились фото. потом другую, третью. а там глядишь и разберешься, что половина настроек нафиг не нать.

Wolf

№ 11 Сообщение Wolf » 01 сен 2010 16:18

Не знаю как у никона, но у кэнона прилагаемая книжка была с кучей фоток, и таким диким разжевыванием, что иногда, даже не понимал зачем все это так разжевывать, в которой может запросто разобраться даже человек далекий от фото. Причем все оч. четко проструктурировано и как правильно Манфред сказал, начинай с автомата, потом что-то будет не устраивать - читай инструкцию дальше, так по мере роста экспиринса будет и левл ап :)))

Вернуться в «Фотофорум»