Фотоклуб
-
PyroMan
Народ я тут намедни на Луну летал, так что не в курсах....
))))) А чего у нас дело с фотоклубом (местом встречи фотографов) заглохло? Или я просто не в курсах? А как на счет фотостудии?
-
n3o
У всех кому надо более менее есть студии.
А пиво попить собираются обычно те кто лично знаком и общаются.
Как-то так.
А пиво попить собираются обычно те кто лично знаком и общаются.
Как-то так.
1: n3o:
>А пиво попить собираются обычно те кто лично знаком и общаются.
только в последнее время все обленились
>А пиво попить собираются обычно те кто лично знаком и общаются.
только в последнее время все обленились
2: Manfred:
Прикольно звучит "в последнее время", если не вспоминать что это вроде как больше года
Прикольно звучит "в последнее время", если не вспоминать что это вроде как больше года
3: Magnum:
понятие "последнее время", он растяжимое
понятие "последнее время", он растяжимое
-
Темный Эльф
а я вчерась пил пиво.. сидя на балконе. вот тока никто не пришел.
и не кидайте в меня китовыми объективами - да, я считаю себя фотографом, хоть и любителем.
и не кидайте в меня китовыми объективами - да, я считаю себя фотографом, хоть и любителем.
-
Абсурд
Появился у меня Nikon D90, а руки кривые. Где можно выпрямить? Кто бы мог визуально показать что да как (по инструкции тяжко). Интересует не процесс съемки и выбор нужных параметров, а процесс настройки (где что нажать, где подкрутить). Может у кого есть D90... поделитесь опытом..а?
6: Абсурд:
конкретно Никон тут ни при чем. все фотоаппараты примерно одинаковы. А литературы в инете больше чем до черту
а начать надо, традиционно, с прочтения http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=44&t=44292 пост номер 0
конкретно Никон тут ни при чем. все фотоаппараты примерно одинаковы. А литературы в инете больше чем до черту
а начать надо, традиционно, с прочтения http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=44&t=44292 пост номер 0
-
Абсурд
Manfred пишет:
> 6: Абсурд:
> конкретно Никон тут ни при чем. все фотоаппараты примерно одинаковы. А литературы в инете больше чем до черту
Да это понятно, у меня только инструкция 300 страниц, просто я визуально лучше воспринимаю. Вот и хотелось, чтобы кто то показал, а то уже неделю мучаюсь.
> 6: Абсурд:
> конкретно Никон тут ни при чем. все фотоаппараты примерно одинаковы. А литературы в инете больше чем до черту
Да это понятно, у меня только инструкция 300 страниц, просто я визуально лучше воспринимаю. Вот и хотелось, чтобы кто то показал, а то уже неделю мучаюсь.
а зачем всю инструкцию читать? начни с простых автоматических режимов, а потом созреешь и до ручной настройки.
-
Темный Эльф
всего неделю мучаешься? да ты еще только начал )))
на самом деле можно сразу с ручных настроек, НО читая инструкцию - выполнить сначала одну настройку. увидеть как изменились фото. потом другую, третью. а там глядишь и разберешься, что половина настроек нафиг не нать.
на самом деле можно сразу с ручных настроек, НО читая инструкцию - выполнить сначала одну настройку. увидеть как изменились фото. потом другую, третью. а там глядишь и разберешься, что половина настроек нафиг не нать.
-
Wolf
Не знаю как у никона, но у кэнона прилагаемая книжка была с кучей фоток, и таким диким разжевыванием, что иногда, даже не понимал зачем все это так разжевывать, в которой может запросто разобраться даже человек далекий от фото. Причем все оч. четко проструктурировано и как правильно Манфред сказал, начинай с автомата, потом что-то будет не устраивать - читай инструкцию дальше, так по мере роста экспиринса будет и левл ап
))