Плагины для Photoshop
-
Солнышко
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошие, несложные плагины для обработки изображений.
набор Nik Color Efex Pro™ 3.0 весьма неплох на мой взгляд.
з.ы. сам редко чем либо кроме него пользуюсь из сторонних плагинов
з.ы. сам редко чем либо кроме него пользуюсь из сторонних плагинов
-
Солнышко
1: Manfred: Спасибо! Попробовала - понравилось
Какой плагин для перевода в чёрно-белое лучше?
Какой плагин для перевода в чёрно-белое лучше?
2: Солнышко:
предпочитаю BW Styler
предпочитаю BW Styler
можно еще попробовать Nik Software Silver Efex Pro, но лично мне он показался менее интересным
-
Солнышко
4: Manfred: Спасибо ещё раз.
Я скачала demo-версию (Windows 64bit Version 1.03 (for Photoshop CS4 64bit)). Есть у вас крек для неё?
Я скачала demo-версию (Windows 64bit Version 1.03 (for Photoshop CS4 64bit)). Есть у вас крек для неё?
-
Солнышко
4: Manfred: Тоже скачала
demo-версию и версию с креком.
Версия с креком убрала многие варианты обработки
Версия с креком убрала многие варианты обработки
Солнышко:
>Есть у вас крек для неё?
эти вещи в данном форуме не принято обсуждать
ищите на торрентах
>Есть у вас крек для неё?
эти вещи в данном форуме не принято обсуждать
-
Солнышко
Скачала несколько программ создания водного знака. Одна дурацкая попалась - куча кнопок, но бестолковая. Другая понравилась больше, но только демо-версия. Может кто подскажет хорошую программу?
-
Wolf
Фотошоп не устраивает ? Можно быстренько набросать экшен и ваш знак будет ставится, одной комбинацией кнопок
-
Солнышко
10: Wolf: В фотошопе я не пробовала. Знаю только теоретически. Поэкспериментирую.
В отдельной программе быстрее и подходит для большого числа фотографий - загружаешь все скопом и ставишь знак, а в фотошопе нужно каждую фотографию открывать отдельно и приделывать к ней водный знак. Или нет?
В отдельной программе быстрее и подходит для большого числа фотографий - загружаешь все скопом и ставишь знак, а в фотошопе нужно каждую фотографию открывать отдельно и приделывать к ней водный знак. Или нет?
-
Wolf
Вроде есть какая-то пакетная обработка, но не разгребал этот вопрос ибо было не надо.
А с помощью экшена, можно объединить кучу операций в одну и повесить на каую-нить кобинацию кнопок, как раз для водяного знака: Новый слой - пишем/рисуем - регулируем прозрачность/заливку - объединить - сохранение.
Я так края изолятов подравниваю
Там штук 5 операций. Влом на каждом последовательность выполнять.
А с помощью экшена, можно объединить кучу операций в одну и повесить на каую-нить кобинацию кнопок, как раз для водяного знака: Новый слой - пишем/рисуем - регулируем прозрачность/заливку - объединить - сохранение.
Я так края изолятов подравниваю