Фотопечать в Н.Н.
-
AntonE.
Завтра собираюсь ехать в Н.Н. Хочу напечатать пару сотен фотографий. Подскажите где лучше.
Мне советовали в фантастике на первом этаже. Про гильдию фотографов слышал пару отритцательных отзывов.
Мне советовали в фантастике на первом этаже. Про гильдию фотографов слышал пару отритцательных отзывов.
0: AntonE.:
Все знакомые фотографы печатают в гильдии.
А в фантастике даж не обращал внимания, что за контора. Может поэтому по ней и отзывов нет, потому, что не печатают ?
Все знакомые фотографы печатают в гильдии.
А в фантастике даж не обращал внимания, что за контора. Может поэтому по ней и отзывов нет, потому, что не печатают ?
-
n3o
2: souphead:
Мож Риан там. Тож вроде нормально печатают.
Мож Риан там. Тож вроде нормально печатают.
В фантастике норитсу стоит (если не изменяет память ) , риан на агфе длаб1 печатает в меге.
А чем нонче у нас не нравится, как-то непривычно не ругает никто
А чем нонче у нас не нравится, как-то непривычно не ругает никто
-
AndreyV
SergeB пишет:
>риан на агфе длаб1 печатает в меге.
Не знал. В "Меге" печатать можно? А можно поподробней где там печатают.
Рядом с IKEA?
Какой-нибудь ориентирчик дайте.
>риан на агфе длаб1 печатает в меге.
Не знал. В "Меге" печатать можно? А можно поподробней где там печатают.
Рядом с IKEA?
Какой-нибудь ориентирчик дайте.
5: AndreyV:
В МЕГЕ дерьмово печатают. не советую
В МЕГЕ дерьмово печатают. не советую
3: n3o:
Риан ? он не стал foto.ru ? Или я чот запутался ужо...
Риан ? он не стал foto.ru ? Или я чот запутался ужо...
-
AntonE.
Итак, напечатал в фантастике. Контора Кодак, рядом с Реалом, напротив "красного куба". Качество понравилось. Отдал в печать 150 шт. 10на15, 80штук 15на21, 10штук 20на30. Через два часа забрал фотографии. 10на15-7р, 15на21-15р, 20на30-33р.
-
AndreiK
последнее время большими пачками стараюсь печатать на Пискунова 9а на Durst Theta 76. цена за 1 фото 15х20 кажется 20руб. качество супер. там же печатал и 50х50. там же можно и на норитсу напечатать дешевле. одно проблемно - они редко когда заказ отдают в этот же день (работы много) у гильдии пропал сервис онлайн печати
теперь там не печатаю т.к. неудобно стало.
-
n3o
10: AndreiK:
В гильдии вроде безпроблем попросить напечатать сразу. Минут 20-30 ждать, мож быстрее.
В гильдии вроде безпроблем попросить напечатать сразу. Минут 20-30 ждать, мож быстрее.
-
AndreiK
11: n3o:
это да.. они могут в течение получаса напечатать... но я последние разы печатал большого формата, поэтому докучи отдавал в фотопро. гильдия 50х50 только на струйнике напечатать может
это да.. они могут в течение получаса напечатать... но я последние разы печатал большого формата, поэтому докучи отдавал в фотопро. гильдия 50х50 только на струйнике напечатать может
-
AndreyV

В субботу посетил Мегу. В Фотосфере, что возле ИКЕА распечатал несколько фотографий формата А4. Сравнивать могу только с нашей минилабой Техсоюз ибо нигде больше не печатал. Про качество печати в Фотосфере могу сказать, что весьма не дурно. Цвета все на месте, точка черного гораздо насыщенней чем в нашем Техсоюзе, резкость сохранена (мыла не заметил). Грубо говоря, что было на экране компьютера то и получил, ни лучше, ни хуже.