Подскажите фотик для макросъемки (документы)
-
Пожил-знаю
Именно чтобы лучшим образом подходил под фотографирование документов (паспорт, свидетельства и т.п.) с последующей распечаткой на принтере.
-
Wolf
Бюджет-то какой ?
P.S.
Только для документов ? Возможно вам тупо хватит дешевого сканера ? Или Вы - Джеймс Бонд №2
P.S.
Только для документов ? Возможно вам тупо хватит дешевого сканера ? Или Вы - Джеймс Бонд №2
-
Пожил-знаю
1: Wolf:
Нее)))) Смысл такой, человек не может передвигаться, выходить на улицу. Выходит к нему специалист с фотиком, фоткает документы, распечатывает их в Центре и человек ставится на надомное/медицинское обслуживание.
Бюджет 10-15 т.р. Фотик будет использоваться только для документов.
Нее)))) Смысл такой, человек не может передвигаться, выходить на улицу. Выходит к нему специалист с фотиком, фоткает документы, распечатывает их в Центре и человек ставится на надомное/медицинское обслуживание.
Бюджет 10-15 т.р. Фотик будет использоваться только для документов.
-
Пожил-знаю
Ноутбук со сканером дороже и по весу/объему больше будет, да и работы с ними больше
-
Wolf
Думаю, что для таких целей, нужно тупо найти мыльницу вписывающуюся в бюджет по СРЕДНЕМУ УРОВНЮ вашего бюджета (почти все мыльницы в этом ценовом диапазоне дадут примерно одинаковое качество ПОДОБНОГО РОДА фото) и не париться.Бюджет 10-15 т.р.
4: Wolf:
Для этого даже телефон сгодится с камерой от 1.3Мп. (лучше правда со вспышкой и автофокусом). Много раз уже так делал (доклад стендовый снять на конференции, или еще что), тел. с обычной 2Мп камерой.
Для этого даже телефон сгодится с камерой от 1.3Мп. (лучше правда со вспышкой и автофокусом). Много раз уже так делал (доклад стендовый снять на конференции, или еще что), тел. с обычной 2Мп камерой.
Интересно, тока у меня вызывет улыбку ситуация, када человек с ником "Пожил-знаю" просит совета у других, причем не в первый раз 
з.ы. Чур без обид
з.ы. Чур без обид
-
16-R
6: Magnum:
Ну это видимо прикол такой "пожил-знаю"
А вообще всего знать невозможно
Ну это видимо прикол такой "пожил-знаю"
7: 16-R:
Нет. Все проще: "Пожил-знаю", что ничего не знаю
Нет. Все проще: "Пожил-знаю", что ничего не знаю
-