кто поможет настроить фотоаппарат
-
leshasveta2222
фотоаппарат SONY DSC-S730 сбились все настройки,фотки стали маленького размера и плохого качества.хоть выбрасывай
может кто-то может помочь в настройке?
-
каприфоль
1: vd319 пишет:
> руководство по эксплуатации помогает обычно))
Как ни странно, но это не всем и не всегда помогает.
> руководство по эксплуатации помогает обычно))
Как ни странно, но это не всем и не всегда помогает.
2: каприфоль:
>Как ни странно, но это не всем и не всегда помогает.
это как это?
>Как ни странно, но это не всем и не всегда помогает.
-
PyroMan
2: каприфоль пишет:
> Как ни странно, но это не всем и не всегда помогает.
Думаю просто нужно сесть и ВНМАТЕЛЬНО, не спеша прочитать. Если не помогло, то советую увеличить дозу "таблетки" путем перепрочитывания 2-ой - 3-й раз. Помогает.....
> Как ни странно, но это не всем и не всегда помогает.
Думаю просто нужно сесть и ВНМАТЕЛЬНО, не спеша прочитать. Если не помогло, то советую увеличить дозу "таблетки" путем перепрочитывания 2-ой - 3-й раз. Помогает.....
-
Wolf
3: Manfred пишет:
>
это как это?
Не поверишь. Человек при тебе читает простенькую инструкцию (уровень написания - для 14 летнего, умственно отсталого), после чего говорит - "я ничего не понял". И задает вопросы, ответы на которые он ТОЛЬКО ЧТО прочитал. Ужо лет 20 как с такими работаю
))))))))))))))
>
Не поверишь. Человек при тебе читает простенькую инструкцию (уровень написания - для 14 летнего, умственно отсталого), после чего говорит - "я ничего не понял". И задает вопросы, ответы на которые он ТОЛЬКО ЧТО прочитал. Ужо лет 20 как с такими работаю
5: Wolf:
мдя....
мдя....
-
каприфоль
[
> Не поверишь. Человек при тебе читает простенькую инструкцию (уровень написания - для 14 летнего, умственно отсталого),
> после чего говорит - "я ничего не понял". И задает вопросы, ответы на которые он ТОЛЬКО ЧТО прочитал. Ужо лет
> 20 как с такими работаю
))))))))))))))
Стесняюсь спросить, но очень интересно. А где Вы работаете?
> Не поверишь. Человек при тебе читает простенькую инструкцию (уровень написания - для 14 летнего, умственно отсталого),
> после чего говорит - "я ничего не понял". И задает вопросы, ответы на которые он ТОЛЬКО ЧТО прочитал. Ужо лет
> 20 как с такими работаю
Стесняюсь спросить, но очень интересно. А где Вы работаете?
-
Wolf
7: каприфоль пишет:
> Стесняюсь спросить, но очень интересно. А где Вы работаете?
Не надо вам этого знать. Козочкой станете
, и не сможете делать такие красивые вещи как у вас в блоге показано. Ибо мозг закипит 
Просто примите как аксиому - такие люди есть и они живут рядом с вами.
> Стесняюсь спросить, но очень интересно. А где Вы работаете?
Не надо вам этого знать. Козочкой станете
Просто примите как аксиому - такие люди есть и они живут рядом с вами.
-
Wolf
Кстати по поводу людей. С начала лета, запустили свой маленький бизнес (см. подпись). Умиляют посетители, которые приходят. Долго изучают прайс (бывает что зависают на 2-3 минуты. Сам прайс состоит всего лишь из нескольких строчек, напечатанных 70-м шрифтом.) После чего делают два шага в сторону огневого рубежа и задают обалденный вопрос - "А сколько это у вас стоит ?"
P.S.
Так что удивляться тут абсолютно нечему
P.S.
Так что удивляться тут абсолютно нечему