подводная сьемка
-
sandy
Алексей, ты бы определился чего ты хочешь, и довел бы одно дело до конца!
А то ты и HDR фото хочешь делать, и снимать в ИК диапазоне, и подводная фотосъемка.
У Агнии Барто есть замечательное стихотворение по этому поводу:
Что болтунья Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!
Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
А Марья Марковна сказала,
Когда я шла вчера из зала:
"Драмкружок, кружок по фото
Это слишком много что-то.
Выбирай себе, дружок,
Один какой-нибудь кружок".
Ну, я выбрала по фото...
Но мне еще и петь охота,
И за кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
А что болтунья Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!
Я теперь до старости
В нашем классе староста.
А чего мне хочется?
Стать, ребята, летчицей.
Поднимусь на стратостате...
Что такое это, кстати?
Может, это стратостат,
Когда старосты летят?
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!
У меня еще нагрузки
По-немецки и по-русски.
Нам задание дано -
Чтенье и грамматика.
Я сижу, гляжу в окно
И вдруг там вижу мальчика.
Он говорит: "Иди сюда,
Я тебе ирису дам".
А я говорю: "У меня нагрузки
По-немецки и по-русски".
А он говорит: "Иди сюда,
Я тебе ирису дам".
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!
И пойми меня правильно.
А то ты и HDR фото хочешь делать, и снимать в ИК диапазоне, и подводная фотосъемка.
У Агнии Барто есть замечательное стихотворение по этому поводу:
Что болтунья Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!
Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
А Марья Марковна сказала,
Когда я шла вчера из зала:
"Драмкружок, кружок по фото
Это слишком много что-то.
Выбирай себе, дружок,
Один какой-нибудь кружок".
Ну, я выбрала по фото...
Но мне еще и петь охота,
И за кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!
Я теперь до старости
В нашем классе староста.
А чего мне хочется?
Стать, ребята, летчицей.
Поднимусь на стратостате...
Что такое это, кстати?
Может, это стратостат,
Когда старосты летят?
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!
У меня еще нагрузки
По-немецки и по-русски.
Нам задание дано -
Чтенье и грамматика.
Я сижу, гляжу в окно
И вдруг там вижу мальчика.
Он говорит: "Иди сюда,
Я тебе ирису дам".
А я говорю: "У меня нагрузки
По-немецки и по-русски".
А он говорит: "Иди сюда,
Я тебе ирису дам".
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!
И пойми меня правильно.
-
sdsf11
Я ХОЧУ ОВЛАДЕТЬ НАБОРОМ ИНСТРУМЕНТОВ,В ПЛАНЕ ЗНАНИЙ. ПРО ХДР Я УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛ, КСТАТИ БЛАГОДАРЮ, ОЧ ХОРОШАЯ СТАТЬЯ.
-
sandy
"про ХДР я уже все понял"
знания без практики мало чего стоят - знать путь, и пройти его, это разные вещи.
знания без практики мало чего стоят - знать путь, и пройти его, это разные вещи.
-
sdsf11
МНЕ НРАВ КАДРЫ, КОГДА ПОЛОВИНА ПОД ВОДОЙ, А ВТОРАЯ ЧАСТЬ ЧТО-ТО ВИДНО.. НАВЕРНО В ЭТОМ СЛУЧАЕ МОЖНО ОБОЙТИСЬ ПАКЕТОМ С ФИЛЬТРОМ, ВЕДЬ ПОГРУЖАТЬ НА ГЛУБИНУ НЕ ПРИДЕТСЯ, ДА В ПРИНЦИПЕ И НА ПЛЯЖЕ С МЕТРА ТОЖЕ МОЖНО ПОСНИМАТЬ .. ПОКУПАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.. КОНЕЧНО ЕСТЬ ОПАСНОСТЬ. НО ЕСЛИ АККУРАТНО..
-
Wolf
3: sandy пишет:
> знания без практики мало чего стоят - знать путь, и пройти его, это разные вещи.
ну может человеку просто нравиться ощущать, что он знает - ну тема интересная или еще что-то, но практика его при этом не интересует ни разу
> знания без практики мало чего стоят - знать путь, и пройти его, это разные вещи.
ну может человеку просто нравиться ощущать, что он знает - ну тема интересная или еще что-то, но практика его при этом не интересует ни разу
-
Wolf
4: sdsf11 пишет:
> МНЕ НРАВ КАДРЫ, КОГДА ПОЛОВИНА ПОД ВОДОЙ, А ВТОРАЯ ЧАСТЬ ЧТО-ТО ВИДНО.. НАВЕРНО В ЭТОМ СЛУЧАЕ МОЖНО ОБОЙТИСЬ ПАКЕТОМ
> С ФИЛЬТРОМ, ВЕДЬ ПОГРУЖАТЬ НА ГЛУБИНУ НЕ ПРИДЕТСЯ, ДА В ПРИНЦИПЕ И НА ПЛЯЖЕ С МЕТРА ТОЖЕ МОЖНО ПОСНИМАТЬ .. ПОКУПАТЬ
> НЕ ХОЧЕТСЯ.. КОНЕЧНО ЕСТЬ ОПАСНОСТЬ. НО ЕСЛИ АККУРАТНО..
вроде где-то вы уже писали что для вас и 4 тыс. - это не лишние деньги, а тут решили аккуратненько фотик на водонепроницаемость проверить - не понимаю.
> МНЕ НРАВ КАДРЫ, КОГДА ПОЛОВИНА ПОД ВОДОЙ, А ВТОРАЯ ЧАСТЬ ЧТО-ТО ВИДНО.. НАВЕРНО В ЭТОМ СЛУЧАЕ МОЖНО ОБОЙТИСЬ ПАКЕТОМ
> С ФИЛЬТРОМ, ВЕДЬ ПОГРУЖАТЬ НА ГЛУБИНУ НЕ ПРИДЕТСЯ, ДА В ПРИНЦИПЕ И НА ПЛЯЖЕ С МЕТРА ТОЖЕ МОЖНО ПОСНИМАТЬ .. ПОКУПАТЬ
> НЕ ХОЧЕТСЯ.. КОНЕЧНО ЕСТЬ ОПАСНОСТЬ. НО ЕСЛИ АККУРАТНО..
вроде где-то вы уже писали что для вас и 4 тыс. - это не лишние деньги, а тут решили аккуратненько фотик на водонепроницаемость проверить - не понимаю.
-
sdsf11
на практике никогда заранее не знаешь что тебе подвернется, и идти специально делать какой-то вид сьемки дело пустое.
-
Wolf
в смысле ? тут кто-то тестировал свои, весьма не дешевые стекла, в таких экстремальных условиях ?
Конечно хозяин барин, но я бы рекомендовал посчитать стоимость того, что будет в пакетик заворачиваться и в воду опускаться и морально подготовился к тому - что эта денежка тю-тю.
Конечно хозяин барин, но я бы рекомендовал посчитать стоимость того, что будет в пакетик заворачиваться и в воду опускаться и морально подготовился к тому - что эта денежка тю-тю.
-
sdsf11
да не, )вот смотри.. забудем о цене..оказался ты со своей дешевой мыльницей у моря.. бокса нет .. что делать. я думаю ни че не случится если засунуть камеру в пакет или в два ,ну и как нить припаять там секло и сделать сьемку.
-
sdsf11
я все жду человека, который вылезет и скажет- да пробовал я... т. е практический ответ.
Ну если мыльницу с невылазеющим объективом то можно попробовать, но там же давление, и точная электроника, как бы не раздавило, да от давления кнопки не понажимало, признаюсь у меня была такая мысль, но как снимать через пакет не представляю. Скажу сразу что пробовал снимать через пакет на телефон, но снимки получились... кароче неначто смотреть было, проще купить подводную мыльницу. Стоит впринципе недорого.