Такси-4
-
lisenok
пытались с Кириллом сходить на Восхождение....а получилось на Такси 4
ну хоть поржали отдуши...
ну хоть поржали отдуши...
Если я первые три Такси не смотрел, мне понятно будет?
Нет, ты что! Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО все три просмотреть, там весь сюжет завязывается! И надо их в кинотеатре смотреть, а не дома!
-
Masha
Да ладно я тоже первые две не смотрела - а только третью - и ничего - всё поняла. А вчера еще до кучи на Европе билеты на Такси 4 выйграла. Так что полюбняк 4-ю часть буду смотреть))))
-
Kanareymann
А мне фильм чего то не очень. Комедя как комедия, но на машинах там уже гоняют очень мало.
-
lisenok
1: BadBlock там просто герои одни и теже, но они ростут, а теперь у них и дети..кароче интереснее когда ты знаешь свойства героев...по-моему так...мне фильм понравился больше чем такси 2 и 3
-
ADor
lisenok :
> 1: BadBlock там просто герои одни и теже, но они ростут, а теперь у
> них и дети..
Чо, и Сталоне тоже снималсо? С детями??? Кстати, а он сильно подрос?
> 1: BadBlock там просто герои одни и теже, но они ростут, а теперь у
> них и дети..
Чо, и Сталоне тоже снималсо? С детями??? Кстати, а он сильно подрос?
имхо: как раз такое кино не обязательно в кинотеатре смотреть, более семейное кино
а сделанно в духе предыдущих такси сильно не отличается, классика практически, понравилось)
а сделанно в духе предыдущих такси сильно не отличается, классика практически, понравилось)
-
DoktorZlo
Огорчило больше чем порадовало!Кинотеатра не стоит!с каждым фильмом все хуже!
-
DeeJay Dan
смотрел на той неделе дома. экранку.
фильм прикольный - да. но все же я ожидал чего-то большего.
и сразу понял, что был бы не очень доволен после просмотра ща 100-120р именно в кино.
много несостыковок, например: как Эмильен не узнал в парике свою любовь Петру? или, что любой желающий может пройти в полицию (или как там, жандармерию?
), как в день открытых дверей.
в основном фильм держится на придурковатом комиссаре, его "выкидышах" (непонятно как его взяли на столь ответственную работу +) но это же всего лишь фильм)
сам таксист уже заметно постарел (если это не грим), поседели виски, лицо стало слегка одутловатым.
вообщем и "Реальные Кабаны" из новинок - тож особо не порадовали. тока пару удачных моментов. и Мартин Лоуренс мало отжигал. и старый Траволта.
фильм прикольный - да. но все же я ожидал чего-то большего.
и сразу понял, что был бы не очень доволен после просмотра ща 100-120р именно в кино.
много несостыковок, например: как Эмильен не узнал в парике свою любовь Петру? или, что любой желающий может пройти в полицию (или как там, жандармерию?
в основном фильм держится на придурковатом комиссаре, его "выкидышах" (непонятно как его взяли на столь ответственную работу +) но это же всего лишь фильм)
сам таксист уже заметно постарел (если это не грим), поседели виски, лицо стало слегка одутловатым.
вообщем и "Реальные Кабаны" из новинок - тож особо не порадовали. тока пару удачных моментов. и Мартин Лоуренс мало отжигал. и старый Траволта.
-
lisenok
11: DeeJay Dan
а как можно 9 месяцев не замечать что жена беременна? в этом то и смысл знать остальные части,типо знать прибабахи персонажейкак Эмильен не узнал в парике свою любовь Петру?
-
Masha
13: n3o не говори-ка! Не хочеться разводить дискучий по поводу нашего кинотеатра. Но он ужасен во всех смыслах)))
-
Багир@
Посмотрела дома.
мне понравился. мне все части ТАКСИ
нравятся
хочу в кино сходить на него)
мне понравился. мне все части ТАКСИ
нравятся
хочу в кино сходить на него)
-
ALEXXX
Заценил.
Нормальный фильм для просмотра компанией, поржать есть над чем. Но если кому-то этот сериал нравится из-за сцен с гонками на такси по городу и приколов, связанных с ними, те расстроятся, потому что в четвертой части таких эпизодов с гулькин нос. Назови этот фильм как-нибудь по-другому, ничего не изменилось бы - с классическим "Такси" он мало связан, за исключением героев и саундтрека. Кстати, да, главный таксист постарел сильно, стал даже весьма несимпатичным парнем.
Общая оценка - 4 из 5, один раз посмотреть и забыть.
Нормальный фильм для просмотра компанией, поржать есть над чем. Но если кому-то этот сериал нравится из-за сцен с гонками на такси по городу и приколов, связанных с ними, те расстроятся, потому что в четвертой части таких эпизодов с гулькин нос. Назови этот фильм как-нибудь по-другому, ничего не изменилось бы - с классическим "Такси" он мало связан, за исключением героев и саундтрека. Кстати, да, главный таксист постарел сильно, стал даже весьма несимпатичным парнем.
Общая оценка - 4 из 5, один раз посмотреть и забыть.
17: Gozha
То, что это будет лажа было понятно после просмотра "Такси-2". Люк Бессон в последнее время сказочный далпайоп продюсер.
То, что это будет лажа было понятно после просмотра "Такси-2". Люк Бессон в последнее время сказочный далпайоп продюсер.
-
Masha
Сходила вчера все таки на Такси 4
5: Afrika
17: Gozha , зря вы так...на мой взгляд очень даже ничего...зал просто оглушительно смеялся) и вообще очень веселый...уж на что я не люблю такие фильмы...но этот совсем так НИЧЕГО)))
16: ALEXXX , согласна!))) Тем кому подавай - гонки на крутых тачках - в этой части с этим очень слабенько...
1: BadBlock , теперь точно могу сказать, что посмотреть СТОИТ)))
5: Afrika
17: Gozha , зря вы так...на мой взгляд очень даже ничего...зал просто оглушительно смеялся) и вообще очень веселый...уж на что я не люблю такие фильмы...но этот совсем так НИЧЕГО)))
16: ALEXXX , согласна!))) Тем кому подавай - гонки на крутых тачках - в этой части с этим очень слабенько...
1: BadBlock , теперь точно могу сказать, что посмотреть СТОИТ)))
16: ALEXXX Реклама не давит на нос????????
Такси -отличный фильм
Такси2-нормальный
Такси3-не вызвал интереса
Такси4-лажа
Такси2-нормальный
Такси3-не вызвал интереса
Такси4-лажа