Любовь-морковь
-
ALEXXX
Вроде, в нашем кинотеатре давно идет, а че никто не рассказывает? Поделитесь мнением, посоветуйте идти\не идти...
-
provod
0: ALEXXX
Оч рекомендую. Сходили - безумно понравилось, посмеялись от души.Отличная актерская игра как Куценко, так и Орбакайте.
Оч рекомендую. Сходили - безумно понравилось, посмеялись от души.Отличная актерская игра как Куценко, так и Орбакайте.
Хотим с женой как-нть на днях сходить.
2: Splinter
Да-да, тоже задумалсо.
Да-да, тоже задумалсо.
-
Багир@
Этот фильм можно и дома посмотреть!
слизан сюжет с Цыпочки и Чумовой пятницы
третий такой фильм уже не интересно
слизан сюжет с Цыпочки и Чумовой пятницы
третий такой фильм уже не интересно
-
ALEXXX
Багир@ :
> Этот фильм можно и дома посмотреть!
> слизан сюжет с Цыпочки и Чумовой пятницы
> третий такой фильм уже не интересн
Цыпочка и Чумовая пятница - это про америкосов, а охота про наших посмотреть
> Этот фильм можно и дома посмотреть!
> слизан сюжет с Цыпочки и Чумовой пятницы
> третий такой фильм уже не интересн
Цыпочка и Чумовая пятница - это про америкосов, а охота про наших посмотреть
-
luminous
ALEXXX :
> Цыпочка и Чумовая пятница - это про америкосов, а охота про наших посмотреть
Цыпочка и Чумовая пятница понравились больше.
> Цыпочка и Чумовая пятница - это про америкосов, а охота про наших посмотреть
Цыпочка и Чумовая пятница понравились больше.
Цыпочка, не обезображенная нашими "переводчиками" - отличный фильм.
-
Masha
Тож надо будет заценить...но наверное уже дома)))
А вот на "В ожидании чуда" пойду в кинотеатр)
А вот на "В ожидании чуда" пойду в кинотеатр)
-
ALEXXX
Вчера вырвался в кинотеатр на этот фильм.
Что хочу сказать? Фильм поднимает настроение у любого посмотревшего. Мы ходили большой компанией - не было ни одного недовольного, да и все посетители выходили из зала с улыбками на лицах
Кто тут сравнивает "Любовь -морковь" с "Цыпочками"? Это два разных фильма, и сюжеты у них абсолютно разные. Да к тому же, в "Цыпочках" почти все гэги строятся на разнице в анатомии женщины и мужчины, а в "Любовь-морковь" - на разнице в психологии мужчины и женщины. А игра Куценко - это нечто!
В общем, всем , кто не смотрел, обязательно смотрите, кто не успеет в кино - обязательно смотрите на двд!
Что хочу сказать? Фильм поднимает настроение у любого посмотревшего. Мы ходили большой компанией - не было ни одного недовольного, да и все посетители выходили из зала с улыбками на лицах
Кто тут сравнивает "Любовь -морковь" с "Цыпочками"? Это два разных фильма, и сюжеты у них абсолютно разные. Да к тому же, в "Цыпочках" почти все гэги строятся на разнице в анатомии женщины и мужчины, а в "Любовь-морковь" - на разнице в психологии мужчины и женщины. А игра Куценко - это нечто!
В общем, всем , кто не смотрел, обязательно смотрите, кто не успеет в кино - обязательно смотрите на двд!
-
Masha
посмотрела, как и говорила дома. Но в хорошем качестве)
Ну что сказать - типичный Русский кин...
Мне лично не особо и смешно было...
Может и было пару моментов - где я улыбнулась...а так...бррр(((
Ну что сказать - типичный Русский кин...
Мне лично не особо и смешно было...
Может и было пару моментов - где я улыбнулась...а так...бррр(((
-
Multi-speed
Я вот тут тож на днях этот фильм посмотрел.... Комедия на один раз, посмотрел, посмеялся, отложил ее в сторону, и забыл... Сюжет, так себе, качество фильма тож не блещет, шутки не очень, но зато все вытягивает игра актеров, и не только говорю про Куценко и Орбакайте, там еще и стриженовы оба засветились, и Стычкин(если не ошибаюсь), все таки система станиславского это сильная часть нашего кинематогрофа.
-
ALEXXX
Думаю, восприятие того или иного фильма у каждого человека разная, и это зависит от многих факторов. В частности, фильм, который мы тут обсуждаем, больше понравится молодым семейным парам, которым близки многие ситуации, в которые попадали и о которых говорили герои. И наоборот, подросткам не понять таких вещей, как например проблема завести ребенка.
-
LM
Посмотрел это кино. Вернее, на половине, проблевавшись, выключил.
Говно редкостное. Особенно игра кунценки и обрыгайте.
Из плюсов только два - звук 5+1 и картинка 16:9 в наличии на предоставленной пиратской копии, что для россйиского кина уже прогресс.
ALEXXX :
> Думаю, восприятие того или иного фильма у каждого человека разная, и это зависит
> от многих факторов.
Во-во, согласен. От возраста, наверное, зависит. Я суперстар.
Говно редкостное. Особенно игра кунценки и обрыгайте.
Из плюсов только два - звук 5+1 и картинка 16:9 в наличии на предоставленной пиратской копии, что для россйиского кина уже прогресс.
ALEXXX :
> Думаю, восприятие того или иного фильма у каждого человека разная, и это зависит
> от многих факторов.
Во-во, согласен. От возраста, наверное, зависит. Я суперстар.