18: GNN
Молодой человек, вы у какого специалиста наблюдаетесь?
Если охота пообщаться, сначала ответьте на лс, оно уже несколько дней там висит.
Если охота в чате потрепаться, вам сюда http://citychat.sarov.info/index.php
А если охота просто языком всякую ерунду почесать, то чешите на здоровье, меня не трогайте, ага?
19: ALEXXX Старый человек.... [Неоднократно предлагал пообщаться в ЛС или в чате, устраивать переписку по темам, не относящимся к "300 спартанцев", здесь не нужно - ALEXXX]
Смотрел на пиратской экранке.. Даже на паузу ни разу не нажал! Фильм просто СУПЕР! давно ничего подобного не наблюдал.. Захватило, как будто смотрел в 8 лет Кинг-Конга! ВСЕМ СОВЕТУЮ СХОДИТЬ НА ШИРОКИЙ ЭКРАН!
А я вот вернусь в тему и напишу про 300. Вот наконец решился посмотреть в плохом качестве, с фиговым звуком. И знаете, что удивительно меня зацепило. Вот именно после таких фильмов жалеешь, что ты не родился в США, и не провел всю свою школьную молодость за прочтением комиксов 300 и Sin City. Вобщем не могу я писать что либо конкретное все сводиться к тупому Ах и Ох.
На последок, всем настоятельно рекомендую смотреть.
З.ы. Все равно пойду в кинтеатр на этот фильм. А так же жду с нетерпением Sin City 2 который как говорят уже начали снимать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.