Субтитры к Pirates of the Caribbean
-
cj
Субтитры к «Pirates of the Caribbean - The Curse of the Black Pearl»
Никак не могу найти субтитры на русском языке
1) Комментариев к фильму сценаристов Ted Elliott и Terry Rossio
2) Комментариев к фильму актёра Johnny Depp и режиссёра Gore Verbinski
Подскажите, где я могу их найти. Или, при возможности, выложите их. Или на мыло можете скинуть (в личку мыло пришлю).
Никак не могу найти субтитры на русском языке
1) Комментариев к фильму сценаристов Ted Elliott и Terry Rossio
2) Комментариев к фильму актёра Johnny Depp и режиссёра Gore Verbinski
Подскажите, где я могу их найти. Или, при возможности, выложите их. Или на мыло можете скинуть (в личку мыло пришлю).
есть субтитры на русском есть комменты сценариста и режжисера.. все это в подарочном издании было.. топай и покупай
-
cj
видел я эти подарочный издания в пластиковой "коробке". за 380 рублей я хотел бы держать в руках картонную или стеклянную упаковку, - таковой не видел в городе. "какашка", а не подарочная упаковка.
2: cj
У меня в картонной коробке... аля книжка ... двухслойный ДВД а у знакомого еще какое-то издание аж 2 двухслойных ДВД
У меня в картонной коробке... аля книжка ... двухслойный ДВД а у знакомого еще какое-то издание аж 2 двухслойных ДВД
-
cj
4: Rootz рад за вас обоих. когда я искал в городе, перед премьерой ПКМ-3, - ничего стоящего не нашёл.
в данный момент я ожидаю выхода трилогии пиратов со всеми дополнительными материалами.
но пока они ещё не вышли - хочу посмотреть первых пиратов со звуковыми дорожками, субтитры к которым я ищу.
3: Nevada в одной из "коробок" (московский пассаж, кажется называется). на цокольном этаже.
в данный момент я ожидаю выхода трилогии пиратов со всеми дополнительными материалами.
но пока они ещё не вышли - хочу посмотреть первых пиратов со звуковыми дорожками, субтитры к которым я ищу.
3: Nevada в одной из "коробок" (московский пассаж, кажется называется). на цокольном этаже.
5: cj
Кто ищет тот всегда найдет
Кто ищет тот всегда найдет