Судя по тому, что тема про поиск фильмов сильно разрослась, то о фильмах, которые искали в середины темы уже никто не помнит. Что там искали пять страниц назад, кто искал - фиг вспомнишь.
Но идея помогать друг другу искать кино мне тем не менее нравится.
Предлагаю это дело несколько упорядочить.
Для этого создать новую тему ("Список фильмов", к примеру), закрыть и прилепить ее сверху. Таким образом тема весгда на виду и никто, кроме модератора/администратора туда писать не сможет.
В заглавном и единственном сообщении темы вывесить список фильмов, которые ищет народ в теме-спутнике "Ищем фильмы". Т.е. в "Ищем фильмы" человек оставляет сообщение о поиске кинофильма, а Алекс по итогам добавляет название фильма в закрытую тему. Соотвественно, как только кино нашлось из закрытой темы соответствующий фильм удаляется или вычеркивается.
Т.е.
Я в "Ищем фильмы" пишу что-нибудь типа
Алекс в "Список фильмов" добавляет строкуОчень хочу найти "Доказательство смерти" Квентина Тарантино".
Допустим, фильм я позже таки нашел. И сообщаю об этом в "Ищем фильмы".1. "Доказательство смерти", Кв.Тарантино. Ищет Splinter.
В "Списке фильмов" запись видоизменяется:
Таким образом в "Ищем фильмы" идет обсуждение, а результат (облагороженный и удобочитаемый) отображается в "Списке фильмов".1. "Доказательство смерти", Кв.Тарантино. Ищет Splinter.
Вот как-то так.