Сейчас в "России"
-
ALEXXX
"Би Муви: Медовый заговор" и "Золотой век".
Кто уже смотрел - стоит идти или нет?
Кто уже смотрел - стоит идти или нет?
-
Некрофил
Би муви бред. С пометкой "Только для Американцев".
Золотой век пркольный. Красивейшие декорации, сюжет даже ничо так, Кейт Бланшет тоже ничо смотрится в роли Елизаветы.
Золотой век пркольный. Красивейшие декорации, сюжет даже ничо так, Кейт Бланшет тоже ничо смотрится в роли Елизаветы.
Камрад смотрел оба → говорит, неплохо!
Я сам не смотрел пока.
Я сам не смотрел пока.
Би Муви понравился очень.. добрый мультик
...
-
Ashes
Би Муви - психически ненормальный мультик, только амеры могли снять мульт про судебную тяжбу... Ужоснах.хоть и добрый.
3: Rootz
4: Ashes
Да вы офигели оба!
Короче, дайте посмотреть.
4: Ashes
Да вы офигели оба!
Короче, дайте посмотреть.
-
ALEXXX
Сходил на "Золотой век".
Середнячок, самое интересное - морская баталия - в самом конце фильма, а до этого какие-то сомнительные интриги, разговоры о любви, чести, верности и предательстве.
И еще - фильм вроде не малобюджетный, пожему же и в нем есть торчащие сверху микрофоны? Кто-нибудь знает, почему они появляются? Они раздражают, отвлекают и дают понять всю фальш происходящего на экране. Ведь не могут их не видеть при съемках и монтаже...
Середнячок, самое интересное - морская баталия - в самом конце фильма, а до этого какие-то сомнительные интриги, разговоры о любви, чести, верности и предательстве.
И еще - фильм вроде не малобюджетный, пожему же и в нем есть торчащие сверху микрофоны? Кто-нибудь знает, почему они появляются? Они раздражают, отвлекают и дают понять всю фальш происходящего на экране. Ведь не могут их не видеть при съемках и монтаже...
-
Div
> а до этого какие-то сомнительные интриги, разговоры о любви, чести, верности и предательстве
Ну а ты предыдущую часть смотрел? Это же сиквел
Ну а ты предыдущую часть смотрел? Это же сиквел
-
Gobur
ALEXXX :
> Сходил на "Золотой век".
> Середнячок, самое интересное - морская баталия - в самом конце фильма, а до
> этого какие-то сомнительные интриги, разговоры о любви, чести, верности и предательстве.
Ну его вроде и не позиционировали как экшн или боевик
> Сходил на "Золотой век".
> Середнячок, самое интересное - морская баталия - в самом конце фильма, а до
> этого какие-то сомнительные интриги, разговоры о любви, чести, верности и предательстве.
Ну его вроде и не позиционировали как экшн или боевик
-
ALEXXX
Про микрофоны
http://www.itogi.ru/Forum2.nsf/Forum/Fo ... ent&Page=3я почерпнул, откуда иногда берется микрофон сверху. Утверждается, что кадр на пленке обрезается при показе рамкой. При правильном их взаимном расположении верхняя часть кадра не видна; там микрофоны и живут, а видны становятся от неаккуратности конкретного киномеханика. Продаю, за что купил...
-
ALEXXX
И еще
По поводу наших киномехаников могу добавить еще и то, что они неправильно проводят процедуру смены кинопроектора или как там у них это называется. Они делают это так, что несколько весьма значительных секунд фильма просто вылетают.
http://www.kino-govno.com/comments.php?id=12795микрофон возникает, когда механик не меняет после рекламы оптическую насадку и фильм идет в НЕПРАВИЛЬНОМ ФОРМАТЕ!!!!!
Вам надо в таких случаях сразу обращаться к администрации! Иногда, например, фильм для широкого экрана пускают на обычном - и изображение сжатое получается.
А вы просидели с микрофоном и не пикнули....
Вот народ пошел)))))Меня всегда забавляло - людям впаривают некачество, а они сидят и думают - ЭТО ХОД РЕЖИССЕРА или вообще не думают))))
Не сердитесь пожалуйста, но надо уметь БОРОТЬСЯ ЗА СВОЕ ЗАКОННОЕ ПРАВО ЗАПЛАТИВ ПОЛУЧИТЬ КАЧЕСТВО!
Иначе халтура будет процветать!
По поводу наших киномехаников могу добавить еще и то, что они неправильно проводят процедуру смены кинопроектора или как там у них это называется. Они делают это так, что несколько весьма значительных секунд фильма просто вылетают.
-
Некрофил
Помню в Готике такое тоже было, там Холе Бери чуть по морде микрофоном не дали. Этож надо так наплевательски отнестись к созданию фильма, даже у Уве Бола такого не было.
Офигеть, микрофоны!
Ни разу не видел чота.
Наверное, не повезло.
-
ALEXXX
12: BadBlock
Ходи в "Россию" чаще - в последнее время эти микрофоны практически в каждом фильме.
Ходи в "Россию" чаще - в последнее время эти микрофоны практически в каждом фильме.